Miniaturnaya 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Смеси ,посоветуйте хорошую смесь …Можно ли смесь брать с собой в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 В роддоме докармливают своей смесью, если есть необходимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 А что сразу смесь-то? Может своими силами для начала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 В нашем роддоме они давали свою смесь, свои бутылочки. Причем сами ее разводили, в палату приносили уже готовую. Из дома не разрешали ничего, кроме прокладок и халата. Но у нас прям "совок-совок". Позвоните в тот роддом, где рожать собираетесь и узнайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @tatani ни в одном роддоме не разрешат свою смесь. Пока ребенок у них. А вдруг партия смеси бракованная, некачественная? Бутылочку мама не так помыла? Все проблемы с ребёнком потом в случае чего разгребать роддому, и они же будут виноваты в случае чего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Ни свои смеси, ни бутылочки не разрешали в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Нельзя брать, дадут там. Но вот моей дочке дали (сильно потеряла вес и был высокий билирубин, а молока не было, так назначили). И у нас была бессонная ночь. Орала. Больше не давали. А позже мы узнали, что у нее непереносимость бкм и обычные смеси ей нельзя. Если бы я не кормила грудью, то разорилась бы на гидролизате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) В первую Б брала нутрилак прям уже жидкий в коробочках как сок. Роддом был противник докормов и сосок. Докорм при врачах не палила.,а на соску кирпичом лицо. У соседок дети орали дурнем, а моя спала. Правда потом у нее выяснились проблемы с молочкой и я просто перешла на тип "комфорт". Во вторую Б роддом сами приносили докорм. Нутрилон был. Роддома разные. Хотя оба обласные перинатальные. Если хотите взять , я бы рекомендовала просто тип "комфорт". Смесь уже получается наполовину расщепления, и ее легче переварить и усвоить Изменено 28 сентября 2024 пользователем oksb 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Мамако давала, нам отлично зашло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Hipp. В нашем роддоме разрешали свою смесь, даже сказали "купите такую то". И то что стерилизовать бутылочки в РД было негде, никому интересно не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Hipp. В нашем роддоме разрешали свою смесь, даже сказали "купите такую то". И то что стерилизовать бутылочки в РД было негде, никому интересно не было. Нам надо было поить детей из стаканчиков 😂 Вообще в 2017 г никакого докорма без назначения врача, а в 2019 - кому надо смесь, подходите... Роддом один и тот же )) Но я считаю, что если все идёт нормально, то не нужна она. Со вторым ребенком не потребовалась. Изменено 28 сентября 2024 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Откуда столько противниц гв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 а какие вообще у вас есть смеси , россиянки? я имею в виду те, что сейчас доступны в продаже просто в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 2 часа назад, Lavatera86 сказал(а): Откуда столько противниц гв... Почему противниц? Я кормила, почти до трех лет. А в роддоме, молоко пришло, но сын не мог высосать, на второй день орал от голода. Выписалась с огромными арбузами и дома расцедила. И если бы не дали смесь, я не знаю, что бы делала. В роддоме молокоотсосов не было или акушерки не давали, хз. И не показывали, как правильно расцеживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Semper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 5 часов назад, АминаА сказал(а): а какие вообще у вас есть смеси , россиянки? я имею в виду те, что сейчас доступны в продаже просто в магазине? от компании Нестле, Беллакт, Нан , наиболее популярные. я брала Мамако на козьем молоке, тоже в открытом доступе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @АминаА у меня банка кабриты всегда была на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 6 часов назад, АминаА сказал(а): а какие вообще у вас есть смеси , россиянки? я имею в виду те, что сейчас доступны в продаже просто в магазине? Всякой смеси полно, даже всех названий не вспомню) сестре для младшего выдавали сначала nestogen, потом mamelle. Это часть из того, что детский мир выдаёт. У вас вроде тоже есть детский мир, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @_felix_ у нас в основном стоит нан, нестажен, Беллакт. остальные уже можешь прийти и не найти. детский мир..знаю что был, кое где закрылся, но Минск это ж не вся Беларусь, во всей Беларуси чаще всего на полках эта святая троица. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 9 часов назад, АминаА сказал(а): @_felix_ у нас в основном стоит нан, нестажен, Беллакт. остальные уже можешь прийти и не найти. детский мир..знаю что был, кое где закрылся, но Минск это ж не вся Беларусь, во всей Беларуси чаще всего на полках эта святая троица. Мало кто у нас кормит не Беллактом га. Если он подходит, то наны и тп не покупают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @Ola-la- ну да, у нас выбора особо и нет, если не Беллакт, то цена в разы выше и сразу начинаешь считать и обалдевать. хорошо, что хоть смесь до года в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 27 минут назад, АминаА сказал(а): @Ola-la- ну да, у нас выбора особо и нет, если не Беллакт, то цена в разы выше и сразу начинаешь считать и обалдевать. хорошо, что хоть смесь до года в основном. Кто мешает экономно кормить грудью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 У нас в роддоме в 2017 г (современный перинатальный центр, не совок) не разрешали свою смесь, все выдавали, и на докорм просто так тоже не пускали. Объясняли это заинтересованностью в налаживании ГВ. Намучилась, т.к. давали смесь по минимуму, якобы от неё дети потом на ГВ ленятся, а молоко только на третий день нормально пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 12 часов назад, АминаА сказал(а): @_felix_ у нас в основном стоит нан, нестажен, Беллакт. остальные уже можешь прийти и не найти. детский мир..знаю что был, кое где закрылся, но Минск это ж не вся Беларусь, во всей Беларуси чаще всего на полках эта святая троица. У нас в ближайшей аптеке точно есть нутрилак, нутрилон, малыш, малютка, нан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 53 минуты назад, abyrvalg сказал(а): У нас в роддоме в 2017 г (современный перинатальный центр, не совок) не разрешали свою смесь, все выдавали, и на докорм просто так тоже не пускали. Объясняли это заинтересованностью в налаживании ГВ. Намучилась, т.к. давали смесь по минимуму, якобы от неё дети потом на ГВ ленятся, а молоко только на третий день нормально пришло. А в первые дни там и нужен наперсток молока. И молозиво самое полезное для реьенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт