АннаФор 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Все. Привет. Мамочки с двойней, отличались ли у вас тесты хгч от беременностей не с двойней? Я имею ввиду домашние. К примеру быстро ярчали, рано показывали до задержки и тп ? Или не особо замечали подобное и второе, те кто ходит/рожал двойню и сама является миниатюрной, вы там как ?)) Как держитесь? Все совсем тяжко или терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 С двойннй тесты были бледнее, чем с дочкой. Рост 155см, родила в 40+1, терпимо, но тяжко) живот был огромный, я в прямом смысле слова его руками перекладывала, чтоб с боку на бок повернуться))) в 37 недель норм было, даже в бадминтон поиграла тогда, а вот потом уже тяжелее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 Мне кажется тест показал на тех же сроках, что и одним ребенком. И ярчал так же. Мой рост 160, родила на 37 неделе, живот сильно большим не был, люди со стороны говорили, что как с одним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 Родила двойню в 35 недель. КС. Живот был большой, мой рост 162. До беременности весила 50 кг. Беременность не понравилась. Думала отдохну в декрете. Не тут то было! Ни поспать нормально, ни поесть, ни погулять. Воздуха не хватало, дышать нечем. В квартире все форточки открыты были. Муж спал в шапке, мерз бедный... В первую беременность одним ребенком совсем другие ощущения. Летала на крыльях от счастья, мыла полы и поменяла шторы во всех комнатах))) Родила в 40 недель, как извиняюсь за выражение, в туалет сходила. Тест вроде поярче был, чем с одинарной беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Антошина 2 октября 2024 Поделиться 2 октября 2024 Всем привет! Мне 35 лет, рост 165 сантиметров, беременность первая) До родов весила 54 кг, за беременность набрала 16 кг🙈Родила двойню в апреле текущего года, готовили на плановое кесарево, но роды начались сами, за день до операции, не дотерпели малыши))) Благо я уже находилась в роддоме. Прошло всё замечательно, очень довольна роддомом, своим врачом и акушеркой. Но вот в беременность конечно тяжко было временами) Хотя я умудрялась вести активный образ жизни вплоть до отъезда в роддом)) Сейчас тоже всё хорошо, растем, развиваемся! Что бы ни говорили, а это двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт