Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

При химиотерапии он таскается по саунам? Да там иммунитет снижен, должен дома сидеть и без маски не выходить. Химия курсом идёт, нельзя "забыть" про очередной приём. Врёт он, короче. 

• Нравится 3

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А после каждой химии он будет зеленый пластом лежать пару дней, как переносить будет, но точно не по саунам и свиданкам бегать

• Нравится 1

(изменено)

@ФрауМарта химия ещё не началась. Я не в курсе протоколов. Про сауну, читаю, это новые американские исследования, но вряд ли на них опираются нашинские консервативные врачи.

Просто непонятно, зачем ему вообще врать? На секс можно по-другому развести, денег лишних у меня точно нет (это для Минервы).

@Русское поле это понятно. Может, думает: а вдруг не перенесу и помру, так хоть потр...сь напоследок. 

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная

Тот что он немец и разговаривает на родном языке, не обязательно подтверждает его честность. Национальность и язык не могут гарантировать искренности, особенно если его поведение вызывает подозрения. Даже если это необычно для немцев, манипуляции и обман могут происходить в любой культуре.

Важно не обольщаться тем, что «немцы так не поступают». Люди разные, и даже если такие истории редки, это не значит, что он не может врать. Главное — ориентироваться на его поведение и последовательность действий, а не на предположения о том, как "должен" вести себя человек.

Как бы то ни было.  

Он узнал о тебе достаточно, чтобы понять,  что ты переживаешь сложные времена, и посчитал, что это может быть для него шансом сыграть на твоём сострадании.

Откровения о болезни, утрате матери и одиночестве  могут быть частью манипуляции, чтобы вызвать у тебя сострадание. 

И сработало. Ты стала его жалеть.  Уже даже думаешь о дружбе. Значит это прекрасно работает.

Да и смена тональности от болезни до постели говрит, о том что он врёт. Если человек действительно болен и боится за свою жизнь, такой разговор кажется странным и вызывает сомнения в его искренности. Это он пытается ещё как-то дополнительно тебя привязать. 

Короче,   когда парень указывает на своё одиночество, эмоциональные и другие  проблемы, так явно и практически сразу скорее всего, он рассчитывает на то, что девушка почувствует себя обязанной помочь. И это часто встречается у тех, кто ищет не только эмоциональной, но и финансовой поддержки.

Можешь подождать и посмотреть, что он будет делать дальше, даже подыграть ему. Главное — не втягиваться слишком глубоко и не раскрывать все свои карты. Не стоит давать в долг или помогать на большие суммы "по дружбе" или "ради спасения". Он может придумать что-то ещё, когда лучше узнает, на чем можно сыграть.

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

денег лишних у меня точно нет (

Смешно.:malicious: Раскручивают на деньги не богатых, а тех женщин, которые сострадательны и имеют проблемы в личной жизни. Деньги потом всегда находятся.

• Нравится 5

@Озадаченная ,  а по саунам можно ходить с таким диагнозом и после операции тем более? Разве нет ограничений по тепловому воздействию? Мне кажется, что что-то он врет

@Минерва1201 денег у него точно больше, чем у меня, он работающий фултаймер без детей, а в чём ещё подвох? Ему захотелось, чтобы его пожалели, и его пожалели, с меня не убыло.

Я вообще не знаю, куда делся и что делать, если появится снова. Сказать: женщины с русского форума считают, что ты гонишь? Попросить скан мед. доков? Хотела сначала в порыве, но стало как-то неудобно.

@Лесюндра про сауны ещё раз: вроде, 2 недели после, пока заживает, нельзя, а потом нет запрета. Одни пишут, что полезно, другие, что ничего ещё не доказано.

Ну и, блин, не страшно сразу ехать домой к незнакомоиу, по сути, человеку? 

• Нравится 1

@Лесюндра да я думала в коридоре поболтать, посмотреть, реально ли всё плохо.

• Рукалицо 2

@Озадаченная ну не знаю. Всё-таки нагрев при таком диагнозе и так быстро после операции. Мне кажется, что вряд ли. 

Вы бы вывалили все свои диагнозы первому встречному? 

Если он и честный, то какой-то недалёкий. Но скорее мутный тип

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Лесюндра да я думала в коридоре поболтать, посмотреть, реально ли всё плохо.

Ну хз, может, у вас там так принято, но коридор жилья вряд ли располагает для встреч)

• Нравится 1

@Озадаченная  

13 минут назад, Озадаченная сказал(а):

денег у него точно больше, чем у меня, он работающий фултаймер без детей, а в чём ещё подвох

Уверена? Даже если у него больше денег, чем у тебя, это не исключает других форм манипуляции. 

13 минут назад, Озадаченная сказал(а):

вообще не знаю, куда делся и что делать, если появится снова. Сказать: женщины с русского форума считают, что ты гонишь? Попросить скан мед. доков? Хотела сначала в порыве, но стало как-то неудобно.

Наблюдай. Если он продолжит уклоняться от встреч или снова будет использовать жалость как основной инструмент общения, это станет дополнительным сигналом для осторожности.

Если ситуация снова зайдёт в тему болезни,  вполне можно, без резких обвинений, попросить какие-то подтверждения. Или например, спросить про больницу или детали лечения.

Скан мед. документов — это уже конечно крайняя мера, и просить об этом не всегда уместно, особенно если общение не перешло в более близкую фазу.

И не обязательно ссылаться на мнение других людей или форума, но ты можешь прямо сказать, что чувствует некую неуверенность в его словах. Это нормально в начале отношений — говорить открыто, что тебе нужно больше ясности.

Нормальный и искренний человек на такое не обижается, тем более открытые,  а манипуляторы как раз рвут и мечут:girl_wacko: обижаются, исчезают... 

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@Озадаченная Вы серьёзно? Химия это токсин. То есть отрава. После химии, человека тошнит ему нельзя греться. И вообще ему не писулек. Он врет

• Нравится 2

Встречаться в общественных , в квартиру не ездить, мутный тип.  

Не больно то он беспокоится что вы там подумаете , отменяет встречи спокойно, пропадает, короче пофиг ему на вас, успокойтесь.

• Нравится 3

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Сказал, что никого в этой стране из родни и хороших друзей нет

А ты где? Не в Германии? Или почему у него нет родни и хороших друзей в Германии? Если он немец. 

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

. А я девушка эмпатичная, мне их жалко.

И он хорошо понял.

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А ты где? Не в Германии? Или почему у него нет родни и хороших друзей в Германии? Если он немец. 

И он хорошо понял.

Австрия вроде.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

35 минут назад, Озадаченная сказал(а):

денег у него точно больше, чем у меня, он работающий фултаймер без детей, а в чём ещё подвох

Ещё и это))) я подозрительная, если в одном не стыковка, ищу везде)))

Это он говорил о своей работе и что денег у него достаточно? 

А тож в такой ситуации  уже и это подозрительно))) 

Это ж тоже может быть частью его стратегии, чтобы создать впечатление стабильности и независимости. ;)

А это значит,  что заявление о наличии работы и финансовой стабильности может снизить настороженность женщины, заставляя её чувствовать, что у него нет нужды в деньгах.

И значит может рассчитывать на то, что, раз он выглядит успешным и независимым, женщина будет более склонна доверять ему и менее критично воспринимать его просьбы в будущем.  

И если он показывает себя как человека, не нуждающегося в финансах, это может отвлечь от других аспектов его поведения, которые вызывают вопросы.:reverans:

(изменено)

@Минерва1201 говорит, тут с 2011 года, сказал примерно, где работает (сферу, не конкретный адрес). Про друзей: "Последние 2 года близких друзей нет". Внатуре общались когда, довольно адекватный был на вид, типичный такой немец, депресный немного, как некоторые другие персонажи его возраста тут (на пороге кризиса 40 лет), а по телефону, особенно как я его переключила на английский, вот такая фигня. А про болезнь сказала после того, как он слил пятничную встречу, хотел перенести на выходные, а я его послала нафиг, мол, на выходные другие планы, так никто не делает, ты несерьёзный, оставь меня в покое". И тут его прорвало. Не знаю, как его в секс унесло. "Давай о чём-то другом, кроме болезни, поговорим, мне нужно отвлечься. Вот секса у меня давно не было". Ещё я проболталась, что в октябре отпуск хочумслетать, он "У меня тоже полетели вместе". Ну как с британцем, там тоже закончилось загадочным исчезновением 

Нет, про деньги он вообще ничего не говорил! Это мои догадки. Там ещё пара моментов из его биографии интересных, из которых я такое предположила.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная  ну, остаётся только проверять всё сказанное на факты:sorry: пока один факт на лицо  - мутный, но и ты сама это заметила.  

@Ишь Ты так ещё не было химии, получается. А так я начиталась в инете и не знаю, чему верить.

@Минерва1201 просто удивительно и непонятно, зачем это всё. А если пропадёт навечно, то я так и не узнаю ответ. В клуб по тому адресу, где он парится, больше не поеду, там вечерних пассов нет, а без них дорого. 

Были у меня такие манипуляторы , не верю тому что пишет 

если ему назначили химию он 1)не мог о ней забыть, 2)должен был лежать в больнице а не в сауне 

домой к нему ехать точно не надо , он мутный 

• Нравится 1

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Думала предложить дружбу

оно ему надо? Оно вам надо? 

4 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Вот секса у меня давно не было

И? Автор спермослив для фатазий что ли?

• Нравится 2

Комменты не читала. Мутный какой-то чел. Весь рассказ про рак, химию и забывчивости как-то нереалистично. Больше похоже на какой-то пикап. 🤔

• Нравится 1

Рак и операция на таком трепетном месте и забыть про доктора и лечение? Да ну ны фиг! Врет и попросит денег

• Нравится 3

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

мол, на выходные другие планы, так никто не делает, ты несерьёзный, оставь меня в покое".

Вот вы душная, ну перенёс человек и перенёс, всякое бывает, предупредил же заранее. А вы его и отчитали уже, и отшили. 

Я нигде не увидела - он вам понравился, зацепил чем-то, есть симпатия, интерес, влечение? 

Ну и не о чем тут вообще весь этот огород разводить, идите, общайтесь где-то в людном месте, знакомьтесь ближе, если прям понравился. 

Про сауну могу поверить, что западная медицина так считает. 

• Нравится 2

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Познакомилась с парнем, в оффлайн, в сауне, так получилось) Просто общались, без флирта я одетая была, если что, попросил тел. номер, добавился в Воцап, позвал встреться в пятницу (хотя время не подтвердил), потом слился типа забыл про визит к врачу, я устал, а давай в выходные лучше на весь день. Я психанула немножко (ПМС и прошлый опыт), типа это несерьёзно, в выходные мне некогда. Он: да что я сделал не так, я честный, меня недавно от рака прооперировали, доктор сегодня назначил химию, мне немного страшно, я часто плачу. Не думаю, что врёт, иначе перебор. Предложила заехать, он в отказ, типа уже почти спит и в квартире очень негламурно после депрессии. Но, на следующей неделе хотел бы меня в своей постели (вот тут слов литературных не найду). Сказал, что никого в этой стране из родни и хороших друзей нет (это в ответ на мой типичный для ситуации вопрос, есть или у него кто-то здесь). Это в 9 вечера вчера. Говорю, хватит по экрану стучать, позвони. Позвонил в почту полночь (я спала и не слышала), а сейчас сообщение для него в Воцап не доставлено весь день, но звонок проходит. FAQ Воцапа пишет, значит, он без связи.

Вот что правильная женщина должна думать и делать? Стараюсь держать эмоции под контролем. Но даже не проверить, он жив вообще или как.

А ничего не делать. Забить на придурка. Не ваша забота его жизнь и здоровье. 

• Нравится 2

Мутный тип. А вы уже подсели на крючок жалости. Тут только проверять всё то, что он говорил. Выводить на чистую воду. Тогда будет видно, что делать( имеется в виду послать или спокойно отнестись к общению). Насчет дружбы: вам это зачем? Хотите быть для него « жилеткой» или « спасателем»? А вам точно это нужно от мужчины?  А вот от интимных, более близких отношений с ним я бы вас предостерегла. Близкий человек с депрессией очень негативно может влиять на человека, который и сам находится не в лучшей форме.  И опять же: вам это нужно от мужчины?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...