Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

Ну сауна, как и писали, однозначно нет с онкологией. 

Развод -это все. Не связывайтесь. Да и дружба вам не нужна, нытье слушать, потом еще из жалости кексом заниматься... 

• Нравится 1

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сауна и рак...Как-то странно очень 

Я бы уже после слов, что у него нет друзей, не связывалась с ним. У молодого нормального мужчины их должно быть много. А тратить время на чела с депрессией. Зачем вам это? 

Может цинично прозвучит, но никогда не стоит связываться с человеком, у которого проблем больше чем у тебя. Вы в его проблемах не виноваты, и то, что друзей у него нет, говорит о многом. Такими знакомствами Вы изначально ухудшаете свое положение в эмоциональном плане, и как бы берете на себя часть его проблем, которые вообще не ваша забота. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Он пока не пишет, в общем, а чат я потёрла. Может, и к лучшему.

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я бы уже после слов, что у него нет друзей, не связывалась с ним. У молодого нормального мужчины их должно быть много. А тратить время на чела с депрессией. Зачем вам это? 

Я прочла не друзей, а детей, и тоже покивала :Crazy:

Если отношенияначинаютс с выяснений и подозрений хорошего не жди.

• Нравится 4

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@ФрауМарта химия ещё не началась. Я не в курсе протоколов. Про сауну, читаю, это новые американские исследования, но вряд ли на них опираются нашинские консервативные врачи.

Просто непонятно, зачем ему вообще врать? На секс можно по-другому развести, денег лишних у меня точно нет (это для Минервы).

@Русское поле это понятно. Может, думает: а вдруг не перенесу и помру, так хоть потр...сь напоследок. 

Так звал бы тогда скорей в кафе, а сегодня, глядишь и трахался бы, а он себя как дурак ведет

7 часов назад, АннаФор сказал(а):

Были у меня такие манипуляторы , не верю тому что пишет 

если ему назначили химию он 1)не мог о ней забыть, 2)должен был лежать в больнице а не в сауне 

домой к нему ехать точно не надо , он мутный 

Нет, в больнице необязательно. Люди приходят на процедуру и домой. По разному бывает, но обычно так

• Нравится 1

Первое мнение-маньяк какой-то.

А второе-если и правда у него "там" была операция, то может у него недот...х и уже крыша у мужика от воздержания едет. Ну мозг не работает и забыл, как надо ухаживать:D

Но я бы от такого бежала.

• Нравится 1

Как я уже говорила, хотите - используйте по назначению. Не хотите - не надо. Забейте. 

Для отношений бы точно не рассматривала его 

Напомнило ситуацию родственницы. Познакомилась с мужчиной, любовь, все дела, потом он исчезает, пишет ей, что у него рак, скидывает фото себя налысо обритого. Потом приезжает, рассказывает сказку, что не хотел ей портить жизнь, поэтому наврал, чтобы она его не пыталась вернуть, но он ее любит, жить без нее не может и тд. Она, зачем то верит, принимает его обратно. Потом ругаются, он уезжает, пропадает на два месяца, приезжает, гоаорит, что любит, жить не может и тд, а когда пропадал, лежал с нервным срывом в психбольнице. По адресу, который он называет, находится деревенский дом культуры. И много таких ситуаций было, всего не опишешь.

Я не знаю, что с этим человеком, но в психбольницу, на мой взгляд, ему бы не помешало обратиться. Там нет никакой выгоды или еще чего то меркантильного с его стороны. У него вполне работающий бизнес, с нее он деньги не тянет. Но вот эта неадекватность, эмоциональные качели ее уже вымотали, до предела. С его подачи у нее прекратились отношения с друзьями-подругами, отношения с родственниками , просто на грани. Такое ощущение, что он отсекает от нее всех.

Но, тем не менее она его не бросает. Каждый раз верит в его люблю-немогу. И сама по немногу, становится такой же неадекватной.

И у вашего знакомого, какая-то такая линия поведения прослеживается. Пропал, рассказал жалостливую историю и тд.

• Нравится 1

(изменено)
1 час назад, Молния09 сказал(а):

никогда не стоит связываться с человеком, у которого проблем больше чем у тебя. Вы в его проблемах не виноваты, и то, что друзей у него нет, говорит о многом. Такими знакомствами Вы изначально ухудшаете свое положение в эмоциональном плане, и как бы берете на себя часть его проблем, которые вообще не ваша забота. 

Я просто думала про августовского британца. Он сам выспросил про все мои проблемы. И посоветовал и поддержал. Такой поддержки у меня не было давно! Даже при том, что он парень и совсем не религиозный. Думала, а может, я тоже должна кому-то помочь, из христианских соображений. Видимо, не ему.

@Русское поле да! Мне кажется, он потерял рассудок, может, на таблетках каких. Австрия вообще располагает.

Изменено пользователем Озадаченная

И где вы только таких находите.))

• Нравится 1

@tatani да, тоже кукушка отъехавшая, похоже.

@_Caterpillar_ тогда проще на тиндере 20-летнего плейбоя южных кровей найти, с котором даже говорить абсолютно не о чем. Тогда ноль эмоций, но такого желания нет.

@Glow в сауне одного неплохого фитнес-центра, например. Там постоянно что-то такое находится.

• Ха-ха 1

55 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Glow в сауне одного неплохого фитнес-центра, например. Там постоянно что-то такое находится.

Онко больные мужчины и одетые женщины. Странная сауна)

• Ха-ха 2

Если честно,  в некотором шоке от такой, как бы это, стереотипности высказываний у многих отписавшихся.

У моей знакомой онко, химия она же разная бывает.  И не всегда человека прям укладывают и капают в стационаре. Иногда он должен просто каждый день/через день/несколько раз в неделю приезжать на капельницы и после них ехать домой. Некоторые даже ездят за рулем и не прекращают повседневных дел. Ходят на работу, делают домашние дела, встречаются с друзьями. Все зависит от очень многих факторов. Стадии, успешности операции, реакции организма на химию и т.д. И конечно об этом можно забыть, как и о любом другом приеме врача. Потому что это становится рутиной, или забыл какой день недели будет, перепутал число. 

Если автор познакомилась с ним в сауне, не значит что он там парился. Я всегда хожу в такие места с компанией, но не захожу в парилку, или захожу на 2 минуты чисто согреться) потому что сижу со всеми в простынях и тапках и там не всегда прям тепло.

Что касается темы в целом, не важно, этот мужик или другой, не надо над этим сильно задумываться. Цените себя. Что вы за ними бегаете? Не может, ну ок. Когда сможет, сам позвонит, а вы уже решите, надо оно вам или нет,может у вас уже тоже будут дела и желательно чтобы так и было. Какая разница какие у него там  проблемы. Наркот он или инвалид. Зачем выводить их на чистую воду, заставлять оправдываться и придумывать поводы. Вы еще даже не женаты! 

• Нравится 2

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Что касается темы в целом, не важно, этот мужик или другой, не надо над этим сильно задумываться. Цените себя. Что вы за ними бегаете? Не может, ну ок. Когда сможет, сам позвонит, а вы уже решите, надо оно вам или нет,может у вас уже тоже будут дела и желательно чтобы так и было. Какая разница какие у него там  проблемы. Наркот он или инвалид. Зачем выводить их на чистую воду, заставлять оправдываться и придумывать поводы. Вы еще даже не женаты! 

+100500, читаю автора и постоянно такой же влпрос - к чему эти расследования и головоломки? Со временем все равно все встанет на свои места. 

• Нравится 1

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

+100500, читаю автора и постоянно такой же влпрос - к чему эти расследования и головоломки? Со временем все равно все встанет на свои места. 

Со временем, конечно, встанет. Но за это время автор может сильно « вляпаться», так, что потом не расхлебает. Есть у меня пример подобный. Поэтому лучше навести справки о человеке, которого совсем не знаешь, чьё поведение и рассказы вызывают большие вопросы. А потом уже решать. Хотя автор, по- моему, уже и так решила прекратить общение.

• Нравится 1

Автор, вместо головоломок почему ОН исчез, врет ОН или нет и тд, лучше ответить на вопрос а зачем это все ВАМ? Мужчина с страшным заболеванием как рак?  С депрессией? Одно дело, когда это Ваши долгосрочные отношения и с мужчиной случилось серьезное заболевание или депрессия. И другое соглашаться на такое изначально, когда у Вас нет даже эмоциональной привязанности.

Не делайте эту ошибку и не начинайте отношения из жалости. Из собственного опыта, не закончится это ничем нормальным, потеряете время, нервы и самооценку. Его судьба - это результат его действий и его родителей (воспитание). Вы тут причем?
Пожалейте лучше себя. Неужели Вы не достойны нормальных отношений? По какой причине Вам хочется быть спасателем, когда мужчина более жалкий чем Вы? Вот на эти вопросы нужно отвечать. Ведь это не совсем про эмпатию. Можно быть эмпатичным, посочувствовать, но не втягивать себя в это. Прежде всего нужно быть эмпатичной к себе.

И поверьте, как только «пациент» вылечится, то он покинет и «врача» и «больницу».

Ну вот ходите Вы на собеседования, достойный специалист, очень много разных открытых вакансий с разными условиями.
И директор одной фирмы говорит Вам - «мы платим очень низкую зарплату, так как почти обанкротились. Я - неуравновешенный руководитель, сразу имейте ввиду. К тому же дела веду так плохо, что множество судебных дел против нас. Никто к нам не хочет на работу, спасайте без Вас совсем потонем. И Вы такая - «да, конечно, как же Вы без меня, завтра выхожу на работу»

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 7

(изменено)
1 час назад, Thirteen сказал(а):

Онко больные мужчины и одетые женщины. Странная сауна)

Если сауна для обоих полов, то я в длинном белом полотенце поверх всех интересных мужчинам частей тела, так было и будет. Он - в лучших немецких традициях - без всего. Следов операции не видела, там шерсть.

@Quelle думаю, а вдруг с ним что-то случилось. С работой неудачный пример: если не будет других, пойду и на такую.

@Чувство Весны мы сидели именно там, где жарко, где-то час. Сидели бы дольше, но центр закрывался и нас выгнали. Причём он лучше переносит жару, это я постоянно выхожу проветриться, иначе голова болит.

Не знаю, где я бегала. В пятницу получился вот такой разговор, описала выше, и всё. Я хотела знать, врёт или нет, т. к. лично выяснить проще. И он исчез.

у меня был подобный знакомый онко, после иссечения меланомы на химии, как выяснилось еще и другим сотрудницам писал

было чисто общение, болтовня со сливанием, когда до встречи доходило, ну один раз правда на дачу приехал шашлык пожарил, без всяких намёков

суть их общения такая найти жилетку более менее привлекательную, чтобы изливать печали и пытаться возбудиться одному от общения, тк комплексы и проблемы уже есть

не хотите быть жилеткой, отключите жалость, есть психологи, священники и тд

меня тоже поймал в состоянии после выкидыша замершей, плохоразвивающейся бер

(изменено)

@kari-ca я стесняюсь задать крамольный вопрос: что плохого в том, чтобы побыть жилеткой или даже реально чем-то помочь? При условии, что человек нормальный, конечно, хотя кто в наши дни (и в наших краях) нормальный. Если нет времени, желания и это изматывает - ок, а если есть? 

• Нравится 1

@Озадаченная дело в том, что возможно Вы будете не просто жилеткой, а не знаю, как правильно выразиться, а задёрганной по непонятному графику, по моему опыту одно дело, когда тебе жалуются, ты слушаешь, нет проблем, но когда какие-то встречи предлагаются потом они слетают, пишут тебе, когда ты спать ложишься

ну и мое мнение, если хотите отношений даже просто дружба, выпечка без семьи, это не работа психологом, а обоюдное комфортное состояние

• Нравится 2

@Озадаченная а Вы ему что мама, чтобы думать что случилось или сестра? Вы его знаете 5 минут, он знакомый. И если что то случилось с ним, то что?
И если он появится и напишет, что все ок, то прекратите общение или будете развивать? :) 

Про работу - это метафора… Я же написала, есть много разных вакансий с разными условиями и Вы достойный специалист. Отношения - это не та область, где нет других мужчин, кроме него, Вы же не на необитаемом острове. В Австрии / Германии нормальных мужчин просто валом и при этом в любом возрасте, но Вы их наверное не замечаете. Не знаю, может Вам треша подавай, но лучше нормального подождать, а не разгадывать чужие загадки 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 4

37 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@kari-ca я стесняюсь задать крамольный вопрос: что плохого в том, чтобы побыть жилеткой или даже реально чем-то помочь? При условии, что человек нормальный, конечно, хотя кто в наши дни (и в наших краях) нормальный. Если нет времени, желания и это изматывает - ок, а если есть? 

А зачем вам это нужно? Что за бесплатные сеансы психотерапии? 

Вам мужик нужен, чтобы отвлечься от дурака-мужа, чтоб возможно создать новую семью. С кем? С тем, кому слезы нужно утирать в первые дни знакомства? 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...