Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

13 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

А где и кто такое написал? Это что-то от себя?

А в остальном,  да, всё , что пишу серьёзно 

Я там не тебе отвечала, если что. 

А про мед документы автор писала, хотела попросить показать. 

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Как раз автор "утяжеляет" общение на мой взгляд. Своей подозрительностью и желанием моментально все знать о человеке. А так не бывает. Ну и плюс общение, где простое человеческое общение, без микроскопа и изучения родословной до 7 колена? 

Ну т.е. он не "утяжеляет"? Может автору вообще не хотелось знать ничего про его мошонку. Как бы такие факты, говорить при втором общение и так сразу....:Crazy: потом, перейти на легкость о постели))))

Короче, ошарашить всем этим "откровением", и вполне логичное желание понять, что происходит в  конкретной сиуации и диалоге. При чем тут 7 колено? 

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я там не тебе отвечала, если что. 

А про мед документы автор писала, хотела попросить показать. 

Ну, автора была ирония ;)

Как я поняла:sorry:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

1 минуту назад, Kotushka сказал(а):

Нужно хорошо узнать человека.

И другого способа кроме как под кожу ему залезть или ногти выдирать не существует? Человек просто отменил свидание со случайной знакомой. Может у него и правда серьезные причины, которые он не готов выкладывать первой встречной, может он женат, а может просто протрезвел и понял что автор ему никуда не уперлась. Какая разница на данном этапе? Отменил и отменил. Если правда что-то у него случилось, ну решит свои вопросы и назначит новую встречу в скором времени. Не позвонит, значит не срослось, дальше поехали. Узнавать надо в процессе общения, по мере развития отношений. Когда уже что-то наклевывается, 2-3 свидания было, вроде все хорошо идет, можно и начать поглубже копать, более интимные вопросы задавать, что-то откровенно рассказывать. Но не на первое же свидание приносить медкарту и справку об отсутствии судимости? Может это вообще не ваш человек, может вам это вообще не понадобится и вы после второго свидания решите что он придурок какой-то и сами сольетесь.

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Может автору вообще не хотелось знать ничего про его мошонку.

Не надо было с пристрастием допрашивать.

• Нравится 3

53 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Что это за сауна такая, где можно сидеть в полотенце/простыне час? Мне на ум приходит только инфракрасная. Ну или турецкая, но там заквакаешь за час. В обычной парилке столько не высидеть, там около 70 градусов, а если русская то 90-100. 

Здесь популярны био сауны, типа как финская, но температура ниже, 50-60 градусов. Просидеть можно дольше, чем в хамаме, т.к. она сухая совершенно.

• Спасибо 1

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не надо было с пристрастием допрашивать.

То есть сказать, что это несерьёзно  и у меня нет времени в выходные - это уже с пристрастием?

Изменено пользователем Минерва1201

(изменено)

@Лейна рассказать, что тебе страшно перед серьёзной медицинской процедурой - выплеснуть негатив в унитаз? Серьёзно?

@Чувство Весны ну ок, в перерыве между паровой и финской сауной мы ещё в коридоре посидели. А без полотенца легче? Не пробовала.

У нас произошёл коммуникационный сбой. Он мог сам написать вовремя "Извини, я заболел". Если начинаешь клеиться к женщине в такой трудный жизненный период, будь добр объясниться. 

Он снова на связи. Говорит, много спал. В ресторан зовёт, а мне неохота.

Ок, отношения заводить не буду.

Изменено пользователем Озадаченная

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

То есть сказать, что это несерьёзно  и у меня нет времени в выходные - это уже с пристрастием?

Представьте ситуацию. Вы назначили свидание, а потом прикинули, что  у вас начало М будет. А вы в эти дни мучаетесь сильными болями и кровотечение не дает вам отойти от ванной дальше чем на полчаса. Вы пишете человеку, сорри, я не могу, давай на неделю перенесем. Он спрашивает, что-то случилось? Вы: да ничего такого, просто не могу. А он вдруг начинает истерить. Я чувствую что ты мне лжешь! Нельзя начинать отношения со лжи! Что бы вы сделали? Я бы сказала,что у меня болезненные месячные и заблокировала бы везде этого придурка.

(изменено)

@Чувство Весны можно сказать "плохо себя чувствую!" Извиниться за срыв. Всё! Ничего ненормального в этом объяснении нет. Когда речь о личных отношениях, даже начале, логично объяснить честно и конкретно, что случилось. Это левую знакомую можно послать без объяснений, но и тогда отношения будут испорчены.  

Я не обвиняла во лжи, просто сказала, что несерьёзно вот так забывать и сливаться. Он: что я сделал не так, меня от рака несколько нелель как прооперировали. Я: шокированеый смайлик это правда?? Вот. 

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

несерьёзно вот так забывать и сливаться

А он должен был ответить на это: плохо себя чувствую, извини за срыв? А если у вас свидание не сегодня, а через два дня? Он заранее знает что будет плохо себя чувствовать? Зачем человека вообще в такую ситуацию ставить, где он вынужден изворачиваться и что-то выдумывать? Если бы хотел и мог, он бы сразу вам объяснил. И не нужно было настаивать.

27 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Да. Я считаю, что автор его загоняла в угол. Несерьезно что? Отменять свидание? Это почему это? Нужна именно веская причина чтобы отменить? 

Я вот чем больше читаю, тем больше понимаю, почему некоторым так сложно завести отношения. Это общение душное и липкое. Если человек хочет написать, он напишет. Не надо ему названивать, написывать и переживать что он умер. Не надо заставлять его оправдываться, узнавать его подноготную и пр. Будьте проще, будьте легче. Не написал? Не сложилось. Жаль, но ничего не поделаешь. 

• Нравится 3

(изменено)

@Чувство Весны Вы неправильно читаете. В четверг он пишет: хочешь встретимся завтра? Я пишу: ок, после 6. В пятницу только написал "С добрым утром!", а потом тихо. Пишу выяснить, что сегодня. И вот.

Плохое самочувствие или срочные дела - веская причина. Но об этом нужно вовремя написать, извинившись, а не исчезать. Ещё раз: если просто отменяешь встречу легко без объяснений - значит, человек не нужен. И я это хочу выяснить сразу, чтобы не тратить время. Читаю психологов, чтобы понимать, как правильно себя вести, с ним или кем-то другим. 

34 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Представьте ситуацию. Вы назначили свидание, а потом прикинули, что  у вас начало М будет. А вы в эти дни мучаетесь сильными болями и кровотечение не дает вам отойти от ванной дальше чем на полчаса. Вы пишете человеку, сорри, я не могу, давай на неделю перенесем. Он спрашивает, что-то случилось? Вы: да ничего такого, просто не могу. А он вдруг начинает истерить. Я чувствую что ты мне лжешь! Нельзя начинать отношения со лжи! Что бы вы сделали? Я бы сказала,что у меня болезненные месячные и заблокировала бы везде этого придурка.

Ну, во-первых, я в любом случае предупрежу, как только пойму, что не смогу пойти, даже если это будет за 5 минут до встречи или уже спустя 5 минут. У меня есть уважение к человеку, с которым была договорённость, даже если мы практически не знакомы. Я объясню причину в рамках того, что допустимо для малознакомых людей, и, конечно, извинюсь.

Даже такого ответа у меня б не было:

34 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы: да ничего такого, просто не могу.

Потому что это уже не уважение, а пренебрежение.  "Да, ничего,  просто не могу:malicious:

Не просто, а действительно,  не смогла, мне очень жаль, но я плохо себя чувствую..." 

Конечно,  если этого ему б оказалось недостаточно, то уже тогда я б подумала о его неадекватности.

27 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Если человек хочет написать, он напишет. Не надо ему названивать, написывать и переживать что он умер. Не надо заставлять его оправдываться, узнавать его подноготную и пр. Будьте проще, будьте легче. Не написал? Не сложилось. Жаль, но ничего не поделаешь. 

Предупредить всегда можно, и это элементарное уважение к другому человеку, с которым договорились о встрече.  Не важно по какой причине была запланирована встреча.

Если нет возможности ответить сразу, можно хотя бы написать позже, чтобы не оставлять в неопределённости. Ответственность и внимание к договорённостям важны, даже если что-то не сложилось.

И это как раз говорит многое о человеке, и совсем не о лёгкости, речь, а о безответвенности и не умении уважать изначально ни чужого времени, ни чувств, ни ни доверия, которое формируется через уважение к договорённостям.

37 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я вот чем больше читаю, тем больше понимаю, почему некоторым так сложно завести отношения.

При чем у меня никогда не было сложностей в том, чтобы начать нормальные отношения. А вот похабные, абьюзивные и манипулятивные отношения я точно ни разу не заводила.

• Спасибо 1

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

И это как раз говорит многое о человеке, и совсем не о лёгкости, речь, а о безответвенности и не умении уважать изначально ни чужого времени, ни чувств, ни ни доверия, которое формируется через уважение к договорённостям.

Вот именно. Все и так понятно. Чего ему написывать и названивать, думать о нем и тему на форуме заводить. Не написал, значит не надо и пока. 

19 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Короче, мнение форума какое: он врёт, чтобы развести на секс? Или говорит правду, но крыша отъехала? А может, это меня троллит муж, а парень в сауне был агент?

Мнение форума такое, что вы любите с одних граблей сразу скакать на другие. Это надо лечить, надо учиться любить себя, тогда к вам потянутся не только мэны с недавно прооперированной мошонкой и прочие странные долбо, но и норм мужчины.

О детях вам надо думать и о своем здоровье (помню ваши недавние темы), а не бросаться спасать сирых и убогих.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

И другого способа кроме как под кожу ему залезть или ногти выдирать не существует? Человек просто отменил свидание со случайной знакомой. Может у него и правда серьезные причины, которые он не готов выкладывать первой встречной, может он женат, а может просто протрезвел и понял что автор ему никуда не уперлась. Какая разница на данном этапе? Отменил и отменил. Если правда что-то у него случилось, ну решит свои вопросы и назначит новую встречу в скором времени. Не позвонит, значит не срослось, дальше поехали. Узнавать надо в процессе общения, по мере развития отношений. Когда уже что-то наклевывается, 2-3 свидания было, вроде все хорошо идет, можно и начать поглубже копать, более интимные вопросы задавать, что-то откровенно рассказывать. Но не на первое же свидание приносить медкарту и справку об отсутствии судимости? Может это вообще не ваш человек, может вам это вообще не понадобится и вы после второго свидания решите что он придурок какой-то и сами сольетесь.

Причем тут кожа с ногтями? Если со мной ( если бы я была на месте автора) хочет общаться человек , в перспективе с намёком на близкие отношения, я обязательно узнаю о нем, что только смогу и проверю его слова( а слова его очень сомнительны), тк этот человек не мой одноклассник, не друг моих знакомых, а совершенно чужой и неизвестный. Отношения( любые) нужно начинать честно. С первого свидания. Только в этом случае можно  получить шанс на продолжение отношений. Все сомнения должны быть развеены. А дальше уже можно постепенно узнавать друг друга. Кстати, он тоже вправе разузнать обо мне. Не вижу проблемы. Считаю, что гораздо хуже поверить на слово, а потом огрести по полной. Что и произошло с одной моей знакомой.  Но она « была рада обманываться», очень хотела верить в откровенную чушь. И советовать ей что- либо было невозможно. Автор же спрашивает тут, значит, хочет услышать мнения чтобы принять своё решение. Обдуманно. Думаю, это правильно.

• Нравится 1

Боже, только познакомиться и уже столько ....страданий, мыслей. Как в 16 лет прям 

11 минут назад, Меллори// сказал(а):

Боже, только познакомиться и уже столько ....страданий, мыслей. Как в 16 лет прям 

Автор разучилась радоваться жизни, поэтому и притягивает всякое непонятное, чтобы пострадать. Хоть таким вот деспотичным методом ежечасно доказывать себе, что она ещё способна на эмоции, пусть они и негативные. 

Это по аналогии с недавней темой, где женщина пребывает в эйфории. 

Короче, каждый себя развлекает, как может. Хотя той, что в эйфории повезло больше, потому что чувство более конструктивно. 

(изменено)

@Dancer13 есть такое, в смысле граблей. Что советуете почитать, чтобы разлюбить? Я серьёзно.

Он нарисовался снова, крышечка подтекает: 4 года не было бабы, и вот нужна прямщас, а вдруг завтра помрёт! Лучше б молчал про свою ситуацию, хотя как тут скроешь. Написала, что пусть сначала полностью выздоровеет, если нужна помощь - пусть пишет. Короче, вот. Моя совесть чиста.

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Dancer13 есть такое, в смысле граблей. Что советуете почитать, чтобы разлюбить? Я серьёзно.

Он нарисовался снова, крышечка подтекает: 4 года не было бабы, и вот нужна прямщас, а вдруг завтра помрёт! Лучше б молчал про свою ситуацию, хотя как тут скроешь. Написала, что пусть сначала полностью выздоровеет, если нужна помощь - пусть пишет. Короче, вот. Моя совесть чиста.

Пикапер? 

@Озадаченная он возможно просто патологический лжец. Такие могут врать бесцельно, просто потому что.

Предлагаю согласиться и проверить. А была ли операция?😁

А если серьезно, то теперь я абсолютно уверена, что слать его надо лесом!!!! Не лезьте даже. 

Вы ещё последнее желание умирающего исполните)))

Блин. Какой же мелкий мужик… даже сексом из жалости не брезгует.

• Нравится 1
  • Грустно 1

26 минут назад, abyrvalg сказал(а):

@Озадаченная он возможно просто патологический лжец. Такие могут врать бесцельно, просто потому что.

Очень даже может быть. 

(изменено)

@Ola-la- да просто давно не было бабы, хочет обнимашек. Типа. Это в ответ на вопрос "Тебя только секс интересует?" Я тут таких уже случайно встречала. Говорили с одним итальянцем о чём-то на улице, тут он мне: "Давай помогать друг другу, я тебе что-нибудь красивое куплю (озвучил сумму), а ты мне... сделаешь минет, у меня 8 лет никого не было" (теперь понятно, почему). Помню мой шок и ужас и как быстро я сбежала, почуствовав себя 18-летней дурой. Потому что такого шлака не встречала тыщу лет.

@fantasy12 не, я туда не полезу и доки просить не буду. Честно написала, что эксперименты со здоровьем не моё.

@abyrvalg паталогический лжец - это мой нынешний муж. Немцу далеко.

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

значит не надо и пока

"Прощай" я бы сказала)

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

О, я в этом плане ноль) Книги по психологии не мое совсем.

Форумы читаю: жизненные истории, советы опытных, статьи могу глянуть по интересующему вопросу. Ну и мозги включаю и свой опыт применяю)

(изменено)
6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@Озадаченная а у вас какие фото на сз? Открытая, веселая, жизнерадостная? 

Вот, хороший вопрос! Красивые, но грустные. На одном из заграничных сайтов эксперты написали, что мужчинам нравится. Но, вероятно, Вы правы: все ищут лёгкого человека с весёлыми фотографиями, так?

Постоперабельного кренделя я заблокирую, наверное, пожелав выздоровления. Он то спит, то пишет чушь, отвечая когда ему удобно. Мне такой график не подходит. :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...