Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

p. s.: он уже на химии неделю, амбулаторно, 1 метастаз в груди. Выглядит пока ттт ок, сильно моложе многих ровесников и даже меня. Может, и врёт, но думаю, что нет.

• Грустно 1

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Вот, хороший вопрос! Красивые, но грустные. На одном из заграничных сайтов эксперты написали, что мужчинам нравится. Но, вероятно, Вы правы: все ищут лёгкого человека с весёлыми фотографиями, так?

Постоперабельного кренделя я заблокирую, наверное, пожелав выздоровления. Он то спит, то пишет чушь, отвечая когда ему удобно. Мне такой график не подходит. :girl_mad:

Не все, но многие. 

Но на вопрос, почему вам слишком много унылых придурков  попадается, может быть ответом и фото. Подумайте, пересмотрите анкету. 

@Ola-la- так всего 2, и то один оффлайн, но у нас всех троих много общего. А, ещё муж, который тоже нашёлся оффлайн, когда я была максимально жизнерадостной. И он тоже изображал радость.

С ним работает больничный специалист, поэтому он гораздо веселее моего мужа.

А на СЗ куча мужчина писала: загрузи фотку, где ты улыбаешься, поэтому надо сделать, спасибо.

• Нравится 1

@Озадаченная если писали, почему не загрузили? 

И почему выбираете непонятных типов, которым нужна помощь? Мне можно не отвечать. Ответьте себе - зачем вам нужны подобные мужчины? 

• Нравится 1

17 часов назад, Озадаченная сказал(а):

У нас произошёл коммуникационный сбой. Он мог сам написать вовремя "Извини, я заболел". Если начинаешь клеиться к женщине в такой трудный жизненный период, будь добр объясниться. 

вот тут интересно. Вы как-то натужно пытаетесь придать процессу ухаживания за вами излишнюю важность. Даже формулировки, если перечитать...

Я наоборот пришла к тому, что взрослым людям не надо объясняться. Потому что... зачем? Если мужчина захочет со мной встретится, он встретится. Даже если перед этим 3 раза отменит встречу, потому что это ведь не работа, а приятное проведение времени. Если не захочет, то не встретится. Все просто. 

18 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну т.е. он не "утяжеляет"? Может автору вообще не хотелось знать ничего про его мошонку. Как бы такие факты, говорить при втором общение и так сразу....:Crazy: потом, перейти на легкость о постели))))

автор первая начала "утяжелять", то, что произошло дальше - это ответственность мужика, я с него ее не снимаю. 

Да, забыл, да, бывает. И да, это говорит о том, что автор не женщина его жизни, ради которой он готов все отменить и горы свернуть. Реально смотрим на вещи, не очаровываемся раньше времени :girl_bye:

17 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Ещё раз: если просто отменяешь встречу легко без объяснений - значит, человек не нужен. И я это хочу выяснить сразу, чтобы не тратить время.

мне кажется, бич нашего времени, простите за тавтологию - это переживания, на что тратить время. Хотя мы постоянно кучу времени просто ливаем в унитаз. 

Не тратить время, чтобы что? найти лекарство от рака? кормить голодных детей в Африке? чем таким великим вы будете заниматься вместо общения с другим человеком?

Живое общение - это дар, бесценный, если вам человек интересен и приятен, общайтесь. Вы не тратите время, вы живете. Даже если это общение не приведет к большой любви и серьезным отношениям, находите удовольствие.

• Нравится 2

(изменено)

@Ola-la- такую фотографию ещё нужно сделать. Я 8 лет жила с кислой миной. Вот только сейчас, когда муж озвучил "развод",  наконец, поняла, что у меня вообще-то своя жизнь.

Эти типы ни о какой помощи не просят. Ну, понятно, что им нужен секс, а кому не нужен?

@Наисчастливейший таракан мы вчера в баре всё обсудили. Он тоже говорит, что офигел от моих пятничных смс. Я объяснила, что ждала и что ПМС (он не знал о существовании ПМС! Теперь знает, американский видос показала). Он вообще, по-моему, за женщиной ухаживать не умеет, не научили. Ну и плюс проспал, т. к. уже на таблетках.

Не тратить - в плане продолжать искать партнёра для совместной встречи старости и т. п., как тут советовали Гусенице. Потому что пока занята одним, на других не смотришь. Я решила сменить стратегию и не останавливаться на одном, продолжу расширять круг знакомств. Когда несколько мужчин вокруг, залипнуть на одном сложнее. Они, заразы, всё равно не оценят. Безопасного и терпеливого мужчину для совместного проживания с двумя маленькими шумными непослушными девочками найти сложно. Буду учиться ставить свои интересы на первое место, в Европе так модно.

Вчера пришла в полночь, думала, муж будет злой, а он наоборот какой-то подозрительно приветливый - именно после моих поздневечерних вылазок. Мужики всё-таки козлы.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная столько много слов и мыслей о левом мужике... Может лучше в своей жизни разобраться. Есть муж с которым не очень отношения, депрессия... Станьте счастливой для себя, начните интерересную женскую жизнь... И в ресурсе уже ищите отношения либо возвращайте мужа...

• Нравится 1

@Минерва1201 про диагноз я бы хотела знать незамедлительно, это очень важно, и если бы он скрывал долгое время, я бы разозлилась. Хотя, говорит, что не хотел так быстро рассказывать, но пришлось. Пятницу, я так понимаю, он из-за таблеток проспал, я принимаю ситуацию, что он будет появляться периодически, когда в кондиции, вопросов больше нет. Хотя с расписанием интересно ознакомиться, больницу назвал. Про сауну и вино спросила "Врачи разрешают?", ответ "Ну если они мне и это запретят, то что это за жизнь?" Детсад.

@Марина Марино у меня все процессы параллельно протекают. Мне гораздо легче, чем в предыдущие 3 года.

@Озадаченная Пока я вижу Вы из состояния минуса с мужчинами знакомитесь. Залипаете. Нужно свою значимость поднимать, а не уходить в роль спасателя... И ваши дочи ни помеха для будущих счастливых отношений... Пока с Вашим мышлением Вы сами помеха... Я сама долго себя переделывала. 

• Нравится 2

@Марина Марино а как переделывали? В компании мужчин мне веселее, чем без, факт. Но я поняла, что циклиться на одном и что-то планировать, не зная человека, опрометчиво.

• Нравится 1

@Озадаченная Это плохо что Вы не можете на едине с самой собой получать наслаждение, удовольствие... В этом и смысл... Сначала нужно стать самодостаточной в этом плане... Вы не можете саму себя сделать счастливой и поэтому думаете что мужчина сможет скрасить Ваш досуг... отсюда и залипание... Вы не берете ответственность за своё настроение...

Я много изучала психологии... 

• Ха-ха 1

@Марина Марино  в принципе могу, активно работаю над этим, получается, но всё требует времени, после многолетних переездов.

@Озадаченная автор, я опять повторюсь. Закончите окончательно ваши отношения с мужем. Юридически и психологически. Пока вы в них, у вас ничего толкового не случится.  Если только ваш ангел-хранитель очень не постарается. Вы живёте в старых отношениях, вы ищите отношения аналогичные старым и получаете их же. Зачем нужен этот бег по кругу? Только измотает. 

• Нравится 3

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

объяснила, что ждала и что ПМС

Боже, зачем мужчине про такое говорить? Тем более, на свидании

все трусы наружу 

• Нравится 6

Согласна, если чуть ли не на первой встрече рассказывать незнакомому мужику про свой ПМС , то почему ему стремно рассказывать про свои болезни? 
Сложно представить бредовее разговор 

• Нравится 1

15 минут назад, unika17 сказал(а):

все трусы наружу 

Так он тоже про свою мошонку в первом разговоре вывалил)))

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Так он тоже про свою мошонку в первом разговоре вывалил)))

О, это я пропустила 🥴🥴🥴

Но тож, не повод такое говорить мужчине, а повод с ним не продолжать общение 

(изменено)

Дамы, в наших краях с культурой общения всё плохо. Ролик есть Prehistoric Monster Syndrom в youtube. Давайте закончим. Торжественно обещаю, что про этого кадра новых тем не будет, хочу таймаут.

Про операцию. Ему правильнее было бы не искать женщинy на этом жизненном этапе, потому что объяснить, что с ним происходит, а также какая операция (т. к. от этого зависит исход лечения), он должен.

31 минуту назад, unika17 сказал(а):

все трусы наружу 

Они нашли друг друга .

• Нравится 1

Финальный аккорд (когда я спросила, кто в своём уме пьёт вино во время химии): "Я тебе наврал. У меня был рак в 2009. А сейчас у меня просто депрессия и проблемы с алкоголем". В бан его...

• Ха-ха 2

18 часов назад, Марина Марино сказал(а):

@Озадаченная Это плохо что Вы не можете на едине с самой собой получать наслаждение, удовольствие... В этом и смысл... Сначала нужно стать самодостаточной в этом плане... Вы не можете саму себя сделать счастливой и поэтому думаете что мужчина сможет скрасить Ваш досуг... отсюда и залипание... Вы не берете ответственность за своё настроение...

Я много изучала психологии... 

Господи ну какой бред. Мне самой с собой прекрасно! Я даже свидания себе сама с собой устраиваю периодически. Обожаю себя :kiss2:.

Но мне все равно мужчины нужны с 11 лет! Так всегда было и так всегда будет, пока не умру.

И заменять мужчин собой это просто самообман. Потому что совершенно разные вещи.

11 часов назад, unika17 сказал(а):

все трусы наружу 

Я тоже всегда говорю про ПМС. Пусть знают. Что в этом такого?

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Финальный аккорд (когда я спросила, кто в своём уме пьёт вино во время химии): "Я тебе наврал. У меня был рак в 2009. А сейчас у меня просто депрессия и проблемы с алкоголем". В бан его...

Он правда врал что на химии?

(изменено)

@_Caterpillar_ получается, что да. А БП его в момент раскусил! :malicious: И только я поверила, потому что просто представить себе не могу таких тараканов в башке! Вот какие мужики придурки (он не единственный) бывают... Можно же нормально жить, встречаться и прочее, а не вот это всё.

• Держу кулачки 1

Только что, Озадаченная сказал(а):

@_Caterpillar_ получается, что да. А БП его в момент раскусил! :malicious: И только я поверила, потому что просто представить себе не могу таких тараканов в башке! Вот какие мужики придурки (он не единственный) бывают... Можно же нормально жить, встречаться и прочее, а не вот это всё.

Поэтому, и говорим, не готова ты ещё к общению с мужчинам :sorry:

Их на самом деле можно узнать по первому слову, не ведут так себя нормальные. :(Хорошо, что он настолько ненормальный, что возможно было и тебе понять на третьем или каком там свидание, а многие держаться по дольше. И осадок оставляют похлеще.

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Даже тут всё равно половину вранья. Но это уже не важно.

• Нравится 1

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Поэтому, и говорим, не готова ты ещё к общению с мужчинам :sorry:

Готова. Это все часть исцеления. Я уже после разведу уеву тучу лет и до сих пор придурки попадаются. 

А что поначалу было это вообще :Crazy:

Хорошо запомнился самый первый мой любовник после мужа @Озадаченная . Там тоже аут))) ничего, пока не научишься ходить, будешь много много падать ;)

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

пока не научишься ходить, будешь много много падать ;)

А я думала, что имея такой опыт (неудачное замужество + возраст) нужно делать выводы, чтобы в такие ситуации не попадать :think1: вроде уже ж понятно чего ты хочешь и по жизни и от мужчины

как то не так вы учитесь ходить. Миневра вам дело пишет в вашей теме

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...