Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

3 минуты назад, october31 сказал(а):

А я думала, что имея такой опыт (неудачное замужество + возраст) нужно делать выводы, чтобы в такие ситуации не попадать :think1: вроде уже ж понятно чего ты хочешь и по жизни и от мужчины

как то не так вы учитесь ходить. Миневра вам дело пишет в вашей теме

Ну во первых есть люди доверчивые. Я в том числе. Я всем верю до тех пор, пока не поймаю их на лжи. 

Второе, как узнать, пока не попробуешь? Тут у всех рентген вшитый? Прям сразу насквозь всех видят, Ага.

Ну и третье, иногда чувства берут верх даже без нашего желания. Тут опять же два пути: отрезать и страдать или им отдаться и получить приятные воспоминания на всю жизнь :sorry:

Я ни об одном своем мужчине не жалею. 

Ну ок, жалею о парочке до мужа, но то было по неопытности. 

• Нравится 1

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Готова. Это все часть исцеления. Я уже после разведу уеву тучу лет и до сих пор придурки попадаются. 

А что поначалу было это вообще :Crazy:

Хорошо запомнился самый первый мой любовник после мужа @Озадаченная . Там тоже аут))) ничего, пока не научишься ходить, будешь много много падать ;)

Не спеши бросать костыли, пока ноги не окрепли. Эверест подождёт — важнее дойти до него на своих двоих.

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Финальный аккорд (когда я спросила, кто в своём уме пьёт вино во время химии): "Я тебе наврал. У меня был рак в 2009. А сейчас у меня просто депрессия и проблемы с алкоголем". В бан его...

Вот и ответ! Очевидно неподходящее поведение для человека в начале лечения и странная откровенность на эту тему с незнакомкой.Что там на самом деле у него вообще непонятно

12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Не спеши бросать костыли, пока ноги не окрепли. Эверест подождёт — важнее дойти до него на своих двоих.

А я и не иду на Эверест :sorry:. Мне прогулки по берегу вполне подходят)))

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

тоже всегда говорю про ПМС. Пусть знают. Что в этом такого?

Вы много всякой фигни делаете и говорите

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 4

33 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Даже тут всё равно половину вранья. Но это уже не важно.

Твои догадки, что там? Мне тоже кажется, что всё странно, может, и родители живы и вообще. 

Я боюсь, что никогда не научусь. 😞 Точнее, я вижу более нормальных мужчин вокруг, но не судьба.

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Вы много всякой фигни делаете и говорите

А в чем фигня? ПМС это нестабильное психическое состояние женщины, мужчины должны о нем знать и в это время быть более понимающими и не принимать так близко к сердцу наши высказывания. 

При мне ребята 20-23 лет спокойно обсуждали месячные. При чем больше всего говорил именно парень. Нормальные страны не живут в СССР и секс со всеми вытекающими у них есть. И это НОРМА

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Твои догадки, что там? Мне тоже кажется, что всё странно, может, и родители живы и вообще. 

Я боюсь, что никогда не научусь. 😞 Точнее, я вижу более нормальных мужчин вокруг, но не судьба.

Да, такое поведение может быть связано с несколькими психологическими состояниями и расстройствами. Одним из них может быть синдром Мюнхгаузена или его разновидность — синдром Мюнхгаузена, когда человек выдумывает или преувеличивает болезни, травмы или другие трудности, чтобы привлечь внимание и вызвать сочувствие.

В таких случаях человек может настолько погружаться в свои выдумки, что перестаёт осознавать, что врёт, или делает это, даже не имея явной причины.

Ещё одной возможной причиной такого поведения может быть патологическая ложь (псевдология фантастика), когда человек лжёт хронически, часто без необходимости или логического объяснения, и со временем такие люди могут терять контроль над своими выдумками.

Иногда люди могут манипулировать другими через жалость из-за нарциссического расстройства личности или просто стремления к контролю и вниманию, особенно если они боятся быть отвергнутыми или игнорируемыми.

В любом случае это отклонения.  И не стоит даже разгадывать.  Лучше бежать от таких сразу, так как они могут стать мстительными и агрессивными, если увидят или решат,  что их не понимают и не жалеют. :sorry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

54 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Готова. Это все часть исцеления.

свою тему попросила закрыть, теперь в этой внимание перетягиваешь?

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

свою тему попросила закрыть, теперь в этой внимание перетягиваешь?

Ту тему я удалила, потому что мне там постоянно напоминали о том, о ком мне нужно как раз забыть. 

(изменено)

Да, в Европе по ТВ и в жизни этих тем неоправданно навалом, уши ни у кого не горят. Моё впечатление при личной встрече: не сказать, что плохой человек, просто немного глупый, ну тут много таких. Подшофе внепланово обсудили политику, он согласился почти со всеми моими тезисами.:D

@Минерва1201 спасибо! Вот муж у меня паталогический враль и мстительный. Как далеко от него нужно уехать, чтобы больше таких не попадалось? Для меня маркер заявление "Я бы тебе никогда врать не стал, я человек честный!" (Это и муж и вот он, ну и мама моя ещё, было дело).

Изменено пользователем Озадаченная

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

При чем больше всего говорил именно парень. Нормальные страны не живут в СССР и секс со всеми вытекающими у них есть. И это НОРМА

Опять о странах :girl_in_dreams: вы все на это сбрасываете?

Мы тоже когда учились у нас в группе было  три мальчика. О чем они только не слушали.

Только что, october31 сказал(а):

Опять о странах :girl_in_dreams: вы все на это сбрасываете?

Просто для нас это норма. Только постсоветские барышни скрывают темы секса и месячных. В Европе это из всех утюгов и вообще никого не смущает 

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Да, в Европе по ТВ и в жизни этих тем неоправданно навалом, уши ни у кого не горят.

Вот.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто для нас это норма

А с каких пор вы "европейка" ? После европейских писек стали? :hohot:

• Ха-ха 2

Только что, october31 сказал(а):

А с каких пор вы "европейка" ? После европейских писек стали? :hohot:

Европейкой я стала с 1991 года))) а что?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто для нас это норма

Вы не поверите, я не вижу ничего плохого говорить о пмс. Но нормальный мужчина все и так сам понимает, они же не в пещерах выросли. Даже мой сын ещё в 16 лет говорил, что вы же по другому устроены, вы даже мыслите по другому. Это не плохо, просто иногда мужчинам не понятно. А вы опять все в кучу - у нас в Европе все не так. Причём здесь Европа? :sorry:

Европейкой я стала с 1991 года))) а что?

Родились в советской семье, для меня вы такая же как и все с постсоветских стран. 

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нормальные страны не живут в СССР и секс со всеми вытекающими у них есть. И это НОРМА

Какая связь, вообще?🤣

• Нравится 2

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А в чем фигня? ПМС это нестабильное психическое состояние женщины, мужчины должны о нем знать и в это время быть более понимающими и не принимать так близко к сердцу наши высказывания. 

фигня в том, что вместо того, чтобы оправдывать свою неадекватность ПМС, лучше было бы научиться управлять своими эмоциями, хотя бы держать себя в рамках.

Для меня странно сначала устраивать взрослому человеку допрос, потом ссылаться на ПМС

Я понимаю еще повышенная слезливость, ну типа сказал что-то нейтральное и ты в слезы. 

• Нравится 1

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто для нас это норма. Только постсоветские барышни скрывают темы секса и месячных

Чиво?🤣

в общем, ни сути, ни разницы Вы не видите, ок

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ту тему я удалила, потому что мне там постоянно напоминали о том, о ком мне нужно как раз забыть. 

Вы сами везде лезете с этой темой, удаляйтесь уже 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Мне тоже кажется, что всё странно, может, и родители живы и вообще. 

Может там и не было никакого рака и в 2009.

Мой муж до сих пор, кажется, не знает, что такое ПМС, хоть и европеец. Я сама ПМС не особо замечаю, может и есть что-то в перепадах настроения. В основном сильная тяга к сладкому, в обычное время её нет.

Автор всматривается в реакцию мужа при появлении других мужчин. Как он на неё посмотрит при позднем возвращении из дома, с какой интонацией будет с ней при этом разговаривать… Вам не всё равно. Такое ощущение, что отношения с ним еще не кончены. Может и правда попробовать их пересмотреть для себя и вернуть мужа?

Изменено пользователем Glow

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

фигня в том, что вместо того, чтобы оправдывать свою неадекватность ПМС, лучше было бы научиться управлять своими эмоциями, хотя бы держать себя в рамках.

Для меня странно сначала устраивать взрослому человеку допрос, потом ссылаться на ПМС

Я понимаю еще повышенная слезливость, ну типа сказал что-то нейтральное и ты в слезы. 

Ну у вас слезливость, а у меня в ПМС повышенная агрессивность. Я со всеми именно в ПМС расставалась. А после месячных снова сходилась :sorry:

В ПМС любой проступок выводит 

34 минуты назад, october31 сказал(а):

Вы не поверите, я не вижу ничего плохого говорить о пмс

Я унике отвечала. Для нее ненормально о ПМС говорить. 

Я со всеми именно в ПМС расставалась. А после месячных снова сходилась :sorry:

бедные мужики, связались с истеричкой. Вообще нечем гордиться...

Не мужчин нужно предупреждать, а себе говорить - не руби с плеча, это ПМС, выдохни, подумай, прежде чем агрессию свою демонстрировать.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

бедные мужики, связались с истеричкой. Вообще нечем гордиться...

Не мужчин нужно предупреждать, а себе говорить - не руби с плеча, это ПМС, выдохни, подумай, прежде чем агрессию свою демонстрировать.

Ну говорю и что?))) у меня всегда эмоции брали верх :sorry:

(изменено)

@Glow мужа не вернуть, прошу не начинать. У него нефиговая депрессия, лечиться он не желает. Пока я с ним живу и воспитываю общих детей, это главный момент, его реакция мне не безразлична. У него куча рычагов для манипуляций. Например, съедусь с новым парнем, а он будет против проживания его и детей под одной крышей (и даже отчасти будет прав). И будет палки в колёса вставлять, насколько ему позволит закон.

@Минерва1201 кстати, он мне сказал, что у него есть (или был) психотерапевт (в этом плане он сознательнее моего мужа). Не помню, по какому повожу, обсуждал с ним/ней его бывегю девушку. Но, видимо, не все проблемы проработаны.

Изменено пользователем Озадаченная

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну говорю и что?))) у меня всегда эмоции брали верх :sorry:

Я очень эмоциональна, но эмоциональна всегда:sorry: а о ПМС всем сообщать именно по психологической теме - это индульгенция и карт бланш позволять себе полностью терять берега, оправдание всему на свете блин нашли. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...