Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Я очень эмоциональна, но эмоциональна всегда:sorry: а о ПМС всем сообщать именно по психологической теме - это индульгенция и карт бланш позволять себе полностью терять берега, оправдание всему на свете блин нашли. 

Да, и что? Имею право :reverans:. Кому не нравится - сливаются. 

Нормальный мужчина это примет и будет более понимающим в этот период.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, и что? Имею право :reverans:. Кому не нравится - сливаются. 

Нормальный мужчина это примет и будет более понимающим в этот период.

Нормальный как раз и не примет. Ваш ПМС - это ваша проблема, а не кружающих, сливать особенно в близких все говно как в унитаз - очень уважительно и главное с любовью!

Ищите папика, которые любых дур «понимают», но на самом деле живут с психологическим барьером на блаблабла, даже может умиляются «прелесть какая дурочка!», вот только внешность у вас подкачала и тут облом.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

сливать особенно в близких все говно как в унитаз - очень уважительно и главное с любовью!

Нет, любящий как раз не будет провоцировать в это время. А спросит "как ты себя чувствуешь? Чего бы тебе хотелось?" 

А когда ты говоришь, что тебе плохо, тебя все злит, а он продолжает тебя доставать - то это как раз ненормально.

17 минут назад, Озадаченная сказал(а):

мужа не вернуть, прошу не начинать. У него нефиговая депрессия, лечиться он не желает.

А если вместе на пару к психотерапевту походить, типа не ему надо, а вам? У меня ощущение, что чувства не совсем угасли.

(изменено)

@Нaвсикая я отчасти согласна. Просто в той ситуации не знала, как себя повести. Как бы срывать встречу (хотя мы и по времени не договорились) нехорошо, и аргумент он выдал весомый, но подан был так, что возникли сомнения. Хотя он убедительно сообщал подробности о госпитале, психологе (он положен онкобольным), о метастазе (показал конкретное место на груди, где), что не поверить стало совсем неудобно. Правда, госпиталь в Вене, а в 2009 он ещё жил в Германии))) Я и решила не скандалить, а перевести всё в шутку. Вот ролик:

Изменено пользователем Озадаченная

4 минуты назад, Glow сказал(а):

А если вместе на пару к психотерапевту походить, типа не ему надо, а вам? У меня ощущение, что чувства не совсем угасли.

у меня ощущение, что обоим походить надо :-))))

• Ха-ха 1

33 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

кстати, он мне сказал, что у него есть (или был) психотерапевт (в этом плане он сознательнее моего мужа). Не помню, по какому повожу, обсуждал с ним/ней его бывегю девушку. Но, видимо, не все проблемы проработаны.

Значит, он лечится — да,  уже неплохо. 

Но это не призыв к тому, чтобы его жалеть. Скорее, пожелать здоровья, всего доброго и не осуждать. Ему, возможно, действительно трудно, но мы ведь не спасатели.:sorry:

Лично я обычно просто искрене прошу у Бога помочь таким людям и уберечь меня от более близкого столкновения с этим. Это приносит мне облегчение. Я как бы передаю всё в Божьи руки, чтобы не чувствовать вины за то, что не могу помочь, и молюсь за близких, чтобы их это не коснулось.:molitva:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Спасибо 1

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, любящий как раз не будет провоцировать в это время. А спросит "как ты себя чувствуешь? Чего бы тебе хотелось?" 

А когда ты говоришь, что тебе плохо, тебя все злит, а он продолжает тебя доставать - то это как раз ненормально.

Любящий в принципе не провоцирует, не «достает» и задает подобные вопросы не зависимо от сообщения о ПМС.

• Нравится 1

(изменено)

@Минерва1201 согласна! Когда я понимаю причину (в данном случае психологический сбой), то не осуждаю. И да, за то, что ищет помощь профессионалов, - респект! В отличие от моего мужа и его маман, например. Я к нему (немцу этому) всё равно хорошо отношусь. 

Я не спасатель, ни разу! Просто если помочь в моих силах, то помогу. Если что-то серьёзное, как вытащить из серьёзной депрессии, это совсем не моя сфера компетенции, прекрасно это понимаю. Могу поддержать морально в лечении и всё. У меня бадди-студент был (очень приятный парень, редкость для Австрии) говорил, что была депрессия, в 25 лет. Там ужасные отношения с родителями. Выбрался, всё ок у него.

• Нравится 1

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Любящий в принципе не провоцирует, не «достает» и задает подобные вопросы не зависимо от сообщения о ПМС.

Вот именно!

32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Имею право :reverans:

кто вам дал это право? кто сказал вам эту глупость???

то есть мужчина не может где-то вспылить, что-то сделать неправильно, а вы можете даже на фиг его послать, только потому что у вас ПМС?

• Нравится 1

49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Т.е. сама ты не способна следить за своим самочувствием и реакциями? 

Ну вообще-то за столько лет пора научиться уже брать ответственность за все свои проявления и осознавать своё состояние, даже если это ПМС, а не винить окружающих в провокации.

Изменено пользователем Минерва1201

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Т.е. сама ты не способна следить за своим самочувствием и реакциями? 

Ну вообще-то за столько лет пора научиться уже брать ответственность за все свои проявления и осознавать своё состояние, даже если это ПМС, а не винить окружающих в провокации.

Я виню окружающих, если я сказала, что меня сейчас не бесить, а они продолжают. Ведь можно же прислушаться 

• Нравится 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А в чем фигня? ПМС это нестабильное психическое состояние женщины, мужчины должны о нем знать и в это время быть более понимающими и не принимать так близко к сердцу наши высказывания. 

При мне ребята 20-23 лет спокойно обсуждали месячные. При чем больше всего говорил именно парень. Нормальные страны не живут в СССР и секс со всеми вытекающими у них есть. И это НОРМА

Норма,конечно, на зачем обсуждать пмс на первом свидании. Ну можно про понос и прыщ на спине поговорить, естественно же

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Норма,конечно, на зачем обсуждать пмс на первом свидании. Ну можно про понос и прыщ на спине поговорить, естественно же

А рак мошонки зачем? Ещё и выдуманный 

• Ха-ха 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Туда же! Я сразу сказала, что это лажа, человек странный

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как зачем?! Чтобы пожалели и помассировали.)))))

• Ха-ха 3

5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Финальный аккорд (когда я спросила, кто в своём уме пьёт вино во время химии): "Я тебе наврал. У меня был рак в 2009. А сейчас у меня просто депрессия и проблемы с алкоголем". В бан его...

15 лет назад????

У него с головой бо-бо.. 

Бегите!!! Так нагло врать… а дальше что? Тьфу 

Первое ощущение самое верное.. в который раз убеждаюсь. Вот с первых слов и диалогов было понятно, что фигня все.

(изменено)

@fantasy12 а в сауне у меня было нормальное ощущение. Говорили про работу, дискриминацию женщин, налоги, некоторые проекты в городе. А вот в телефоне начались странности.

Кстати, говорит, его мама умерла от рака груди в 2007, он уже взрослый был, но травма, непроработанная.

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А в чем фигня? ПМС это нестабильное психическое состояние женщины, мужчины должны о нем знать и в это время быть более понимающими и не принимать так близко к сердцу наши высказывания. 

При мне ребята 20-23 лет спокойно обсуждали месячные. При чем больше всего говорил именно парень. Нормальные страны не живут в СССР и секс со всеми вытекающими у них есть. И это НОРМА

Об интимных вещах не трезвонят на всех углах воспитанные люди. На то они и интимные. Эти ребята 20-23- летние просто плохо воспитаны, что при женщине обсуждают интимные вещи, которые не для всяких ушей. Кстати, в Союзе просто слова другие подбирали вместо слова секс. И такие, как вы, помешенные на сексе тоже прекрасно были. У мамы была такая знакомая. И да, тяжело ей жилось, ничего хорошего, постоянные пи дострадания. Про ПМС: слушайте, оправдывать этим выплескивание своего раздражение на другого чужого человека - смешно. Учитесь держать себя в руках. Никто посторонний не обязан входить в ваше положение. Я понимаю такие разговоры между близкими,вы с ними расслаблены, знаете, что поймут, простят. Близкие люди многое могут понять, выслушать, помочь, войти в положение. Но остальным глубоко фиолетово и они не собираются быть помойкой для слива вашего негатива, чем бы он не был вызван. 

• Нравится 4

@Kotushka я не считаю ПМС интимной темой. И да, 

2 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Я понимаю такие разговоры между близкими,вы с ними расслаблены, знаете, что поймут, простят

Естественно говорю я это только близким, которые меня выводят. 

А не выхожу с рупором в центр города :hohot:

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

если я сказала, что меня сейчас не бесить, а они продолжают. Ведь можно же прислушаться 

Я просто не могу представить, как это может быть.:think1:

Вот, например, я общаюсь с мужем, у меня ПМС... что дальше? Начинается  какой-то спор?

И я говорю: "Не беси меня, у меня ПМС!"  Так? Нет, для меня ПМС не повод унижать любимого таким образом.

Поэтому в таких ситуациях я не удивляюсь, если мужчина продолжает реагировать. Ведь, по сути, они оба нашли друг друга и не уважают чувства друг друга. 

Ну или другой вариант отношений)))Parad-1.thumb.jpg.54632711cd9dd8883dda66863dc6d33c.jpg

Вместо этого я бы скорее сказала примерно следущее:  "Мне сейчас тяжело, я раздражена, прошу дать мне немного времени.Поговорим об этом позже..."

ну или  фразу Раневской, в  шуточной форме.)))

Так как я отчётливо понимаю, что это не его вина и я его люблю и уважаю. 

Мне просто плохо, я в уязвимом состоянии и озвучиваю это с любовью и уважением, даже если и с ноткой раздражения. 

И он не скажет мне подобного, что я его бешу... :Crazy: 

Причём, неважно, ПМС это или что-то другое. Я не слежу за такими "оправданиями", потому что это не имеет значения.

Мне важно обоюдное понимание, уважение и любовь, а не односторонее.

• Нравится 1

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Я просто не могу представить, как это может быть.:think1:

Вот, например, я общаюсь с мужем, у меня ПМС... что дальше? Начинается  какой-то спор?

И я говорю: "Не беси меня, у меня ПМС!"  Так? Нет, для меня ПМС не повод унижать любимого таким образом.

Поэтому в таких ситуациях я не удивляюсь, если мужчина продолжает реагировать. Ведь, по сути, они оба нашли друг друга и не уважают чувства друг друга. 

Ну или другой вариант отношений)))Parad-1.thumb.jpg.54632711cd9dd8883dda66863dc6d33c.jpg

Вместо этого я бы скорее сказала примерно следущее:  "Мне сейчас тяжело, я раздражена, прошу дать мне немного времени.Поговорим об этом позже..."

ну или  фразу Раневской, в  шуточной форме.)))

Так как я отчётливо понимаю, что это не его вина и я его люблю и уважаю. 

Мне просто плохо, я в уязвимом состоянии и озвучиваю это с любовью и уважением, даже если и с ноткой раздражения. 

И он не скажет мне подобного, что я его бешу... :Crazy: 

Причём, неважно, ПМС это или что-то другое. Я не слежу за такими "оправданиями", потому что это не имеет значения.

Мне важно обоюдное понимание, уважение и любовь, а не односторонее.

Согласна абсолютно.

Я тоже очень эмоциональная и вспылить могу на ровном месте и пмс может быть тут совсем не причём. Муж просто привык и знает, что если я взорвалась, то нужно просто подождать, сама приду, извиняюсь и разберём наш спор дальше. Он, кстати, шутит что не зря в ссср атомную бомбу назвали "наташа"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

15 минут назад, Kotushka сказал(а):

Об интимных вещах не трезвонят на всех углах воспитанные люди. На то они и интимные. Эти ребята 20-23- летние просто плохо воспитаны, что при женщине обсуждают интимные вещи, которые не для всяких ушей. Кстати, в Союзе просто слова другие подбирали вместо слова секс. И такие, как вы, помешенные на сексе тоже прекрасно были. У мамы была такая знакомая. И да, тяжело ей жилось, ничего хорошего, постоянные пи дострадания. Про ПМС: слушайте, оправдывать этим выплескивание своего раздражение на другого чужого человека - смешно. Учитесь держать себя в руках. Никто посторонний не обязан входить в ваше положение. Я понимаю такие разговоры между близкими,вы с ними расслаблены, знаете, что поймут, простят. Близкие люди многое могут понять, выслушать, помочь, войти в положение. Но остальным глубоко фиолетово и они не собираются быть помойкой для слива вашего негатива, чем бы он не был вызван. 

Согласна. С одним только "но", близких тоже надо беречь))))

• Нравится 1

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@fantasy12 а в сауне у меня было нормальное ощущение. Говорили про работу, дискриминацию женщин, налоги, некоторые проекты в городе. А вот в телефоне начались странности.

Вот вспоминаю. Когда ещё училась в старших классах( не помню уже точно в каком), стала « гулять» с парнем не из моей школы. Ничего такого, просто разговоры, бродили по городу. Так вначале тоже, вроде, нормально начали общаться, но потом пошли странные разговоры какие-то. Несостыковки . Нюансы уже подзабылись, конечно, но чувство, что мной пытаются манипулировать в каких- то своих целях- до сих по свежо в памяти. Вначале не знала, как реагировать, но отчетливо поняла, что что- то тут не так. Потом он мне заявил, что у него была операция на легких  и он, поэтому, не такой, как другие. К нему нужно особое отношение. Тут я и поняла, ( хоть и молодая была совсем), что бежать нужно от такого человека с подобными закидонами. Кстати, потом узнала, что всё это враньё. От друзей в компании. Чуйка меня не подвела. Врун оказался знатный. Многим врал и по другим поводам.

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Согласна. С одним только "но", близких тоже надо беречь))))

Вот тоже соглашусь!

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Kotushka я не считаю ПМС интимной темой. И да, 

Естественно говорю я это только близким, которые меня выводят. 

А не выхожу с рупором в центр города :hohot:

Всё, что связано с месячными, женским здоровьем- интимная тема!  Не предназначается для любого встречного- поперечного. А насчет рупора: а кто тут, как не вы , приводите примеры, что это нормально мужчинам при женщине обсуждать месячные( ну и всё, что касается женской интимной сферы , тогда, естественно)? Значит, нормально высказать малознакомому человеку про ваш ПМС в оправдание своего « плохого» поведения? Ну, если для вас такое норм, то и с рупором можете выходить, хоть народ посмешите!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...