Перейти к публикации

Я тоже спрошу (очередная загадка)

Полезные сообщения

1 час назад, Kotushka сказал(а):

Всё, что связано с месячными, женским здоровьем- интимная тема!

Да 

Но ПМС это всего лишь более эмоциональная реакция. И не грех о ней сказать, если уж человек испытал на себе ее влияние.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да 

Но ПМС это всего лишь более эмоциональная реакция. И не грех о ней сказать, если уж человек испытал на себе ее влияние.

Если вы допустили излишне эмоциональную реакцию, то просто извинитесь . Всё. А если близкий человек попал под « горячую руку», то возможно и объяснить, и договориться что постараетесь следить за собой.  но впредь постарайтесь  знать, когда у вас может возникнуть такая реакция и сама  проконтролируйте, чтобы такой реакции не возникло. У людей и без всякого ПМС бывает плохое настроение и это не значит, что они должны кидаться на остальных. Всё в ваших руках.

• Нравится 4

19 минут назад, Kotushka сказал(а):

Если вы допустили излишне эмоциональную реакцию, то просто извинитесь . Всё. А если близкий человек попал под « горячую руку», то возможно и объяснить, и договориться что постараетесь следить за собой.  но впредь постарайтесь  знать, когда у вас может возникнуть такая реакция и сама  проконтролируйте, чтобы такой реакции не возникло. У людей и без всякого ПМС бывает плохое настроение и это не значит, что они должны кидаться на остальных. Всё в ваших руках.

А почему я должна извиняться, если человек меня довел?)))

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А почему я должна извиняться, если человек меня довел?)))

Потому, что у вас ИЗЛИШНЕ эмоциональная реакция. В вашей власти было перенести разговор или встречу , или выпить валерианочки, чтобы не реагировать таким образом если у вас ПМС. И вся недолга. Вы же, с позиции « королевы», не хотите пальцем о палец ударить, чтобы общение было нормальным .  Но вы- то НЕ королева, обычная женщина.   Спуститесь с небес на землю. 

Только что, Kotushka сказал(а):

Но вы- то НЕ королева, обычная женщина.   Спуститесь с небес на землю.

Мне и на радуге неплохо живётся)))

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне и на радуге неплохо живётся)))

Если бы не плохо, так не ныли бы тут. 

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нормальный мужчина это примет и будет более понимающим в этот период.

Это не ПМС, это обыкновенная распущенность и нежелание держать себя в руках. Ни один нормальный мужчина не будет это терпеть. Ну собственно, на вашем же примере, никто и не терпит. Даже нарик и тот сбежал. 

15 минут назад, Лейна сказал(а):

Даже нарик и тот сбежал. 

Абсолютно. Сижу кусаю локти и слезы с соплями растираю. 

11 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, такое поведение может быть связано с несколькими психологическими состояниями и расстройствами. Одним из них может быть синдром Мюнхгаузена или его разновидность — синдром Мюнхгаузена, когда человек выдумывает или преувеличивает болезни, травмы или другие трудности, чтобы привлечь внимание и вызвать сочувствие.

В таких случаях человек может настолько погружаться в свои выдумки, что перестаёт осознавать, что врёт, или делает это, даже не имея явной причины.

Ещё одной возможной причиной такого поведения может быть патологическая ложь (псевдология фантастика), когда человек лжёт хронически, часто без необходимости или логического объяснения, и со временем такие люди могут терять контроль над своими выдумками.

Иногда люди могут манипулировать другими через жалость из-за нарциссического расстройства личности или просто стремления к контролю и вниманию, особенно если они боятся быть отвергнутыми или игнорируемыми.

В любом случае это отклонения.  И не стоит даже разгадывать.  Лучше бежать от таких сразу, так как они могут стать мстительными и агрессивными, если увидят или решат,  что их не понимают и не жалеют. :sorry:

Прям про гусеницу написано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...