Лесюндра 30 сентября Поделиться 30 сентября 22 часа назад, Volna799 сказал(а): Я конечно все это понимаю. Просто тут я смотрю девчонки по 10 лет сидят. Есть опыт у них. А у меня действительно нет времени, я и читаю и сходила к двкум на консультацию и одно онлайн. И все равно мне многое не понятно. Я даже фсг сдать не могу, врач говорит сдавайте счас, а как на 60 день цикла? Он разве покажет правильно? Я жду как подействует дюфастон... У вас какой диагноз, что цикл аж больше 60 дней? Спкя? Или Сия? Я думала, речь про ОМС. Платно а гос клинике? Ну это надо быть ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): У вас какой диагноз, что цикл аж больше 60 дней? Спкя? Или Сия? Я думала, речь про ОМС. Платно а гос клинике? Ну это надо быть ку-ку У меня пока диагноз вторичное бесплодие. Цикл у меня такой только последний год. Вот как начала жить половой жизнью так и сбился, а до этого у меня около 6 лет не было ПА. И полиса у меня нет, я из другой страны, поэтому все за свой счет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 сентября Поделиться 30 сентября @Volna799 , ну одно дело вторичное бесплодие в 30 лет, другое в 44. Ну а вы УЗИ вообще никогда за 6 лет не делали? Да даже раньше? Если у вас н когда не было спкя, то откуда ему взяться в 44? Скорее всего Сия, ну и как бы возраст этому и способствует. По Сия почитайте про репродуктолога Осину. На бп раньше по ней были очень хорошие отзывы, индиви до уалтный подход и все такое. И она по Сия как раз. Но ещё года два назад прием стоил 10 тыс Росс рубликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Volna799 , ну одно дело вторичное бесплодие в 30 лет, другое в 44. Ну а вы УЗИ вообще никогда за 6 лет не делали? Да даже раньше? Если у вас н когда не было спкя, то откуда ему взяться в 44? Скорее всего Сия, ну и как бы возраст этому и способствует. По Сия почитайте про репродуктолога Осину. На бп раньше по ней были очень хорошие отзывы, индиви до уалтный подход и все такое. И она по Сия как раз. Но ещё года два назад прием стоил 10 тыс Росс рубликов В матт и дитя на севостопольской тоже 10 тысяч прием, я там была. За 6 лет конечно я делала узи. Но я не планировала ребёнка. По узи проблем не было, это было узи просто плановое у гинеколога по месту жительства. Вообще я так много читаю про эко в посоеднее время, что очень сильно запуталась.. Написала 3 врачам в телеграмме и ваццап. Практически каждая написала, что шансов нет и не из за АМГ 0.01,а из-за возраста 44... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana84 30 сентября Поделиться 30 сентября @Volna799 Добрый день. А что репродуктологи дают консультации по вот сапу? Это как? Вы им полный пакет документов а они Вам заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 2 часа назад, Yana84 сказал(а): @Volna799 Добрый день. А что репродуктологи дают консультации по вот сапу? Это как? Вы им полный пакет документов а они Вам заключение?нет, просто расспрашивали и дали прогноз. 2 часа назад, Yana84 сказал(а): @Volna799 Добрый день. А что репродуктологи дают консультации по вот сапу? Это как? Вы им полный пакет документов а они Вам заключение Да, у клинник акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 часа назад, Volna799 сказал(а): матт и дитя на севостопольской тоже 10 тысяч прием, Наверное, к разным врачам разные цены. МИД сама по себе дорогая клиника, и там цены хорошо разнятся между врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Наверное, к разным врачам разные цены. МИД сама по себе дорогая клиника, и там цены хорошо разнятся между врачами Главное что б толк был, счвс в магазине за раз столько отдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 сентября Поделиться 30 сентября 8 минут назад, Volna799 сказал(а): Главное что б толк был, счвс в магазине за раз столько отдаешь Я про то, что может десятку стоит условно репро 2 категории с меньшим опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 44 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я про то, что может десятку стоит условно репро 2 категории с меньшим опытом Я как то ходила к врачам с мееьшим опытом, так они знали больше опытных, потому что язык щнали и читали зарубежные новые протоколы... Но это конечно счас уже не важно. Как выбратт врача, я ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 30 сентября Поделиться 30 сентября @Volna799 , ну тогда в принципе можно идти к любым молодым с небольшим опытом. В любую клинику. Читать протоколы не равно опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 30 сентября Поделиться 30 сентября Я бы не стала округлять до староверия: омс- плохо, платно хорошо.... Есть качественные клиники, которые так же берут по омс. С сильно эмбриологией. К всеобщей грусти государство им выделяет гораздо меньше квот, чем гос клиникам, типа роддомам. Ясное дело, что пациенты по МФ или ТФ более привлекательные случаи, т.к. проще и процент успеха выше. Но если откинуть разницу в сложности случаев, то по омс можно пройти прекрасные, внимательные и участливые протоколы. 10 лет назад проходила протокол по омс в МиД савеловская = сын, 5,5 лет назад протокол по омс в МАМА = сын, сейчас готовлюсь к крио после протокола по омс в новаклиник. Но я не сложный случай, первые два ребенка чисто по мф, сейчас у меня определили эндометрит...И репро никак не впускает меня в крио - пока везде соломки не подстелет... В вашем случае, реально только искать репро с работой с низким АМГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября 2 часа назад, fishka86 сказал(а): Я бы не стала округлять до староверия: омс- плохо, платно хорошо.... Есть качественные клиники, которые так же берут по омс. С сильно эмбриологией. К всеобщей грусти государство им выделяет гораздо меньше квот, чем гос клиникам, типа роддомам. Ясное дело, что пациенты по МФ или ТФ более привлекательные случаи, т.к. проще и процент успеха выше. Но если откинуть разницу в сложности случаев, то по омс можно пройти прекрасные, внимательные и участливые протоколы. 10 лет назад проходила протокол по омс в МиД савеловская = сын, 5,5 лет назад протокол по омс в МАМА = сын, сейчас готовлюсь к крио после протокола по омс в новаклиник. Но я не сложный случай, первые два ребенка чисто по мф, сейчас у меня определили эндометрит...И репро никак не впускает меня в крио - пока везде соломки не подстелет... В вашем случае, реально только искать репро с работой с низким АМГ. Спасибо! Я таких нашла, но они все твердят что амг в 44,это не в 35 амг низкий. Говорят это две большие разницы. Последний раз я была у Бондаренко в мать и дитя на Савеловской, она сказала, что будем делать эко в естественном цикле с минимальной стимуляцией. И дала кучу анализов. А я и насать не могу, месячных нет, уже 60 дней. Была мазня непонятная три дня и все... Пью дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт