minimimi 29 сентября Поделиться 29 сентября Девочки на каком сроке и с каким весом родили двойню?? Особенно интересуют случаи когда один из детей лежит низко, это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 сентября Поделиться 29 сентября Не мой опыт, среди знакомых: 30 недель (первая беременность, КС), долго лежали в больнице, проблем со здоровьем нет, по развитию идут с некоторым отставанием (по сроку гестации или как это называется). 34 недели (первая беременность, КС), недолго были в больнице, проблем со здоровьем нет, по развитию идут по дате рождения, без отставания, очень активные и развитые детки. 38 недель, доношенные (третья беременность у матери, родились через ЕР, видимо, организм уже подготовленный к беременности и родам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @ФрауМарта спасибо,а то мне пдр ставят 5 февраля, 40 недель, но я что-то сомневаюсь что с двойней до 40 недель можно доходить 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tundra_S 29 сентября Популярное сообщение Поделиться 29 сентября Первая двойня в 39+5, 2600 и 2650, вторая двойня ровно 39 недель, 2880 и 2770, оба раза ЕР) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 29 сентября Поделиться 29 сентября 38 недель. 2590,3060. Только что, Tundra_S сказал(а): Первая двойня в 39+5, 2600 и 2650, вторая двойня ровно 39 недель, 2880 и 2770, оба раза ЕР) 2 двойни. Вы герой 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября Извините за плохой опыт, но он имеет место быть я родила на 25 неделе 1 день, двойню мальчик и девочка из-за ицн так произошло дочь 730 гр 32 см, сын 740 гр 31 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Извините за плохой опыт, но он имеет место быть я родила на 25 неделе 1 день, двойню мальчик и девочка из-за ицн так произошло дочь 730 гр 32 см, сын 740 гр 31 см Лучше все-таки автору о таком опыте не читать... @minimimi у всех свой опыт, совершенно разный, вы это должны понимать. Кто-то и до 40 двойню может доносить и родить ер, а кого-то в 30 недель кесарят... а кто-то и в 25-27 недель рожает😪 Изменено 29 сентября пользователем Dancer13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Dancer13 да,это я понимаю, и поняла что нужно уже готовиться к появлению малышей, а то я постоянно говорю мужу что еще рано…лучше буду готовой к любому развитию событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября Поделиться 29 сентября 36.6 кс 2590 и 2660 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 29 сентября Поделиться 29 сентября Я, моно моно двойня, 34 нед 1707 и 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 29 сентября Поделиться 29 сентября @minimimi а срок какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 29 сентября Автор Поделиться 29 сентября @Dancer13 22 недели будет в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 29 сентября Поделиться 29 сентября @minimimi что-то покупали уже для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, minimimi сказал(а): @Dancer13 22 недели будет в среду Нууу, до родов как до Луны👌 Вы бдите, но не изводите себя мыслями о ранних родах. Следите, чтоб шейка не поехала, ходите измеряйте ее. Берегите себя по возможности. Старайтесь не болеть, инфекций чтоб не было, мазки чтоб хорошие были. Ну и если есть какие-то ваши особенности/болезни, держите их под контролем. И все будет во так: 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 сентября Поделиться 30 сентября На 37-й неделе, двойня ди-ди, 2200 и 2650 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 30 сентября Автор Поделиться 30 сентября @@лина не покупала ни себе ни детям, постоянно откладываю, говорю мужу что рано🤦🏻♀️ но вот на прошлой неделе стало плохо, забрала скорая…а сумка не собрана..хочу купить и собрать сумку себе на всякий случай, и буду покупать детям по чуть-чуть…лучше быть готовой заранее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 сентября Поделиться 30 сентября Старший у меня низко лежал, кровило немного первый триместр, не помню уж до какой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 30 сентября Поделиться 30 сентября 17 часов назад, Tundra_S сказал(а): Первая двойня в 39+5, 2600 и 2650, вторая двойня ровно 39 недель, 2880 и 2770, оба раза ЕР) Ого у вас две двойни- счастливая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 30 сентября Поделиться 30 сентября @minimimi молодец! И отвлечетесь как раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 сентября Поделиться 30 сентября 18 часов назад, minimimi сказал(а): @ФрауМарта спасибо,а то мне пдр ставят 5 февраля, 40 недель, но я что-то сомневаюсь что с двойней до 40 недель можно доходить 🤷🏻♀️ Я вообще в это не верила, тем более у меня третьи роды были. Но родила в 40+1, дочь 3540, сын 2660. Причина маленького веса сына непонятна (всю Б ктг, доплер норма, после родов плацента, пуповина норма). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 30 сентября Поделиться 30 сентября В 35,5 вес по 2100. Как раз одна лежала низко, отошли воды на этом сроке. Я настраивала себя доносить (в моем случае долежать) именно до этого срока. До 35 недель даже ничего не покупала детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 сентября Поделиться 30 сентября вчера посмотрела док.фильм про четверню из Костромы, вот это конечно случай так случай! у погребижской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
torino 30 сентября Поделиться 30 сентября 36 нед, 2540 и 2900, КС, мне казалось могла бы еще ходить и ходить, но посчитали что высокий риск гестоза, т.к. была преэклампсия в предыдущую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт