Популярное сообщение //Юля-буду трижды мамуля// 29 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2024 Планюшки, тестоманочки, добро пожаловать в юбилейную 10ю палату нашей тестомании. За название темки сердечно благодарю @Чудесное было время! Девочки, две замечательные Олеси, @Lesechka24 и @Лиса26 ваши названия всего на один голос отстали от победителя. Каждой, кто заходит в нашу палату, я желаю заветных полосок на тесте! здоровой, развивающейся беременности и лёгких родов здоровеньких лялек в срок! А ещё 7 октября будем отмечать день беременных! Пусть будут счастливыми все страницы, с повторяющимися цифрами, а так же кратные 5! Добро пожаловать в юбилейную 10ю палату! Немного о правилах: 1. Вежливость на первом месте. Хамство, оскорбления запрещается. 2. Тесты мочить можно и нужно, когда угодно, и сколько угодно. И выкладывать в палату. 3. Поддержка приветствуется! 4. Можно делиться полосатыми очками 🦓🐠👓🕶️ -- Дневник для тестов от @JuliaCherry Дневник планирования Б.pdfПолучение информации... 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Спасибо за прекрасный новый осенний домик , пусть он всем нам принесет заветные 2 полосочки 🙏🏼🤞🏼❤️ 6 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 С новым домиком нас! Пусть он будет непременно забеременительный! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Наконец-то! Дождалась! пусть этот цикл будет для всех счастливым и полосатым 🙏❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Всем желаю полосочек в новом домике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Принимаю все пожелания от нашей хозяюшки 🙏 Желаю всем и себе двух полосочек на тесте для беременности //, роста хгч, здоровой беременности, идеальных родов и самое главное здорового малыша или нескольких малышей 🤞🤞🤞 Аминь 🙌🙏💫💫💫 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) С новым домиком нас и пусть все будут пузиками Изменено 30 сентября 2024 пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yagodka45 30 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) Отмечусь в темке. Девочки, миленькие, время - невосполнимый ресурс. Если сейчас не получается, нужно очень верить, но помнить, что у Бога нет рук кроме наших! К врачам, эко - не откладывайте на потом. Женский век очень короткий. Мы можем выглядеть на несколько лет младше, нам могут отодвинуть пенсионный возраст, у нас могут быть молодые мужья, но это не отодвигает возраст биологический. Пусть каждая из вас вдохнет запах дорогой макушки. Девочки или мальчика. С новосельем, девочки! Изменено 30 сентября 2024 пользователем Yagodka45 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 30 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2024 По традиции забегаем с Сигизмундом Романовичем сделать чих Кому нужен мальчуковый - милости просим) 18 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 30 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2024 С юбилейной 10 палатой нас девочки 🤗 желаю каждой из вас в этой палате увидеть // жирнющие полосочки🤰 и родов в срок🤱 🤗 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Всем доброе утро🥰 спасибо за чудесную и уютную палатуУ меня как раз 6 дпо, приближается что-то интересное 😘🤰🏻 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Девчули, всем привет) И я отмечусь в новом домике) Всем заветных // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Девочки доброе утро, желаю всем в ближайшем будущем увидеть заветные полосочки на тесте, легкой беременности и родить здоровых малышариков❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nickostamor 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Всем привет ) Тоже отмечусь Желаю увидеть самые настоящие // в этой темке Я же возлагаю большие надежды 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Мой любимый домик всем удачи,ждем тестики уже сегодня полосатые)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Доброе утро, красавицы! кто умудрился заболеть в О? горло болит какой у вас 100% признак овуляции? тестами так и не получилось поймать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 01.10.2024 в 03:04, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки доброе утро, желаю всем в ближайшем будущем увидеть заветные полосочки на тесте, легкой беременности и родить здоровых малышариков❤️ Раскрыть Благодарю ☺️ Сделала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 октября 2024 Автор Поделиться 1 октября 2024 @konffeta поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 @Таня_Д еще нет, но я чую пмс, но правда странный, вчера так грудь чесалась.. ощущение что сегодня придут месячные, как будто все отекло там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 01.10.2024 в 04:30, konffeta сказал(а): какой у вас 100% признак овуляции? Раскрыть Выделения ЯБ, как признак приближения О. Кекс с мужем прям мокрый Ну и яичник овулирующий побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 01.10.2024 в 04:44, Мама_чуда сказал(а): Выделения ЯБ, как признак приближения О. Кекс с мужем прям мокрый Ну и яичник овулирующий побаливает Раскрыть Он До О обычно, прям накануне. У меня тоже. А прям в момент или после - только яичник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 01.10.2024 в 04:57, konffeta сказал(а): Он До О обычно, прям накануне. У меня тоже. А прям в момент или после - только яичник? Раскрыть А вот в момент сказать не могу, таких тонкостей я не чувствую. В этот раз только по графику БТ (базальная температура)🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 01.10.2024 в 04:59, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? Раскрыть Я с тобой. Но скорее всего завтра или послезавтра присоединюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 октября 2024 Поделиться 1 октября 2024 @Таня_Д Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения