Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 29 сентября Популярное сообщение Поделиться 29 сентября Планюшки, тестоманочки, добро пожаловать в юбилейную 10ю палату нашей тестомании. За название темки сердечно благодарю @Чудесное было время! Девочки, две замечательные Олеси, @Lesechka24 и @Лиса26 ваши названия всего на один голос отстали от победителя. Каждой, кто заходит в нашу палату, я желаю заветных полосок на тесте! здоровой, развивающейся беременности и лёгких родов здоровеньких лялек в срок! А ещё 7 октября будем отмечать день беременных! Пусть будут счастливыми все страницы, с повторяющимися цифрами, а так же кратные 5! Добро пожаловать в юбилейную 10ю палату! Немного о правилах: 1. Вежливость на первом месте. Хамство, оскорбления запрещается. 2. Тесты мочить можно и нужно, когда угодно, и сколько угодно. И выкладывать в палату. 3. Поддержка приветствуется! 4. Можно делиться полосатыми очками 🦓🐠👓🕶️ -- Дневник для тестов от @JuliaCherry Дневник планирования Б.pdf 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 сентября Поделиться 30 сентября Спасибо за прекрасный новый осенний домик , пусть он всем нам принесет заветные 2 полосочки 🙏🏼🤞🏼❤️ 6 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 сентября Поделиться 30 сентября С новым домиком нас! Пусть он будет непременно забеременительный! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября Наконец-то! Дождалась! пусть этот цикл будет для всех счастливым и полосатым 🙏❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября Всем желаю полосочек в новом домике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября Принимаю все пожелания от нашей хозяюшки 🙏 Желаю всем и себе двух полосочек на тесте для беременности //, роста хгч, здоровой беременности, идеальных родов и самое главное здорового малыша или нескольких малышей 🤞🤞🤞 Аминь 🙌🙏💫💫💫 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) С новым домиком нас и пусть все будут пузиками Изменено 30 сентября пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yagodka45 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября (изменено) Отмечусь в темке. Девочки, миленькие, время - невосполнимый ресурс. Если сейчас не получается, нужно очень верить, но помнить, что у Бога нет рук кроме наших! К врачам, эко - не откладывайте на потом. Женский век очень короткий. Мы можем выглядеть на несколько лет младше, нам могут отодвинуть пенсионный возраст, у нас могут быть молодые мужья, но это не отодвигает возраст биологический. Пусть каждая из вас вдохнет запах дорогой макушки. Девочки или мальчика. С новосельем, девочки! Изменено 30 сентября пользователем Yagodka45 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября По традиции забегаем с Сигизмундом Романовичем сделать чих Кому нужен мальчуковый - милости просим) 18 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября С юбилейной 10 палатой нас девочки 🤗 желаю каждой из вас в этой палате увидеть // жирнющие полосочки🤰 и родов в срок🤱 🤗 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября Всем доброе утро🥰 спасибо за чудесную и уютную палатуУ меня как раз 6 дпо, приближается что-то интересное 😘🤰🏻 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 октября Поделиться 1 октября Девчули, всем привет) И я отмечусь в новом домике) Всем заветных // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября Девочки доброе утро, желаю всем в ближайшем будущем увидеть заветные полосочки на тесте, легкой беременности и родить здоровых малышариков❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nickostamor 1 октября Поделиться 1 октября Всем привет ) Тоже отмечусь Желаю увидеть самые настоящие // в этой темке Я же возлагаю большие надежды 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 октября Поделиться 1 октября Мой любимый домик всем удачи,ждем тестики уже сегодня полосатые)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября Доброе утро, красавицы! кто умудрился заболеть в О? горло болит какой у вас 100% признак овуляции? тестами так и не получилось поймать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки доброе утро, желаю всем в ближайшем будущем увидеть заветные полосочки на тесте, легкой беременности и родить здоровых малышариков❤️ Благодарю ☺️ Сделала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 октября Автор Поделиться 1 октября @konffeta поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 октября Поделиться 1 октября @Таня_Д еще нет, но я чую пмс, но правда странный, вчера так грудь чесалась.. ощущение что сегодня придут месячные, как будто все отекло там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): какой у вас 100% признак овуляции? Выделения ЯБ, как признак приближения О. Кекс с мужем прям мокрый Ну и яичник овулирующий побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 октября Поделиться 1 октября 11 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Выделения ЯБ, как признак приближения О. Кекс с мужем прям мокрый Ну и яичник овулирующий побаливает Он До О обычно, прям накануне. У меня тоже. А прям в момент или после - только яичник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 октября Поделиться 1 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Он До О обычно, прям накануне. У меня тоже. А прям в момент или после - только яичник? А вот в момент сказать не могу, таких тонкостей я не чувствую. В этот раз только по графику БТ (базальная температура)🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 1 октября Поделиться 1 октября Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 1 октября Поделиться 1 октября 7 минут назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, у меня новый цикл, новый домик, значит этот цикл будет точно победным. Кто со мной? Я с тобой. Но скорее всего завтра или послезавтра присоединюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 1 октября Поделиться 1 октября @Таня_Д Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения