Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Доброе утро все, девочки 10 дпо. Пусто. Жду месячных всем долгожданных полосочек 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 7 часов назад, Flilu сказал(а): Вопрос назрел, девчули. За сколько дней до овуляции надо попоить мужа АЦЦшкой? Простите за флуд) ответа не нашла, слепая, поди) Я в этот цикл давала ему с 1 дня раз в день ацц и витамин с. Ну может не каждый день, где-то забывали. До О давала, а она на 11 дц была. ну и цикл вышел удачный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 6 часов назад, Инна_К сказал(а): Ацц вроде не больше 6 дней по инструкции. Может за 6 и начать 😃 Помню что кто-то тут из девочек поил мужа, не помню кто.. 51 минуту назад, Ananas12 сказал(а): Я в этот цикл давала ему с 1 дня раз в день ацц и витамин с. Ну может не каждый день, где-то забывали. До О давала, а она на 11 дц была. ну и цикл вышел удачный) Вот,) нашлась пропажа, далеко ходить не пришлось) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Доброе утро все, девочки 10 дпо. Пусто. Жду месячных всем долгожданных полосочек Этот на 10 даже ждать не надо... 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Доброе утро все, девочки 10 дпо. Пусто. Жду месячных всем долгожданных полосочек Вот вчера скидывала... 12, 14, 15 дпо. На 11 хорошая была на мч полоска а тут на 12 вот такое. Думаю раньше этим тестом не надо вообще делать Да и на 10 хорошая была на мч. Точно с реагентом не перепутать @Мама_чуда я вооьще не понимаю почему они должны быть именно на 10))) что за порог такой) Вот на зелёных посередине 14 дпо делала днем это 131 хгч @Ananas12 @Flilu девочки я не пойму... а зачем давать муколитик мужу ? Если он кашлять начнёт то сперма лучше что ли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @ЖдуБусенку у меня нет больше тестов, вот его и сделала думаешь не показал? Надо за мч сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку у меня нет больше тестов, вот его и сделала думаешь не показал? Надо за мч сходить? Я думаю его вообще не надо до задержки делать, зелёный этот. У меня по хгч облом))) сегодня суббота и готово будет ток в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Ты прямо надежду подарила а то я вот думаю, не беременна мы сегодня переезжаем, я вещи таскаю, живот потянуло. Думаю, ну раз не беременнна, значит к месячным. Может не надо было поднимать тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Придётся для спокойствия мочкануть тест а то за 2 дня я сойду с ума Только что, Мама_чуда сказал(а): Ты прямо надежду подарила а то я вот думаю, не беременна мы сегодня переезжаем, я вещи таскаю, живот потянуло. Думаю, ну раз не беременнна, значит к месячным. Может не надо было поднимать тяжелое Пока нет месячных нельзя ни чего утверждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я думаю его вообще не надо до задержки делать, зелёный этот. У меня по хгч облом))) сегодня суббота и готово будет ток в понедельник Тогда схожу за мч сегодня, они в окее продаются…но я вчера так наревелась, что уже и надежды нет… как себя чувствуешь? Я тут не читала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 На 10 может и вообще не быть ещё полосок Только что, Мама_чуда сказал(а): как себя чувствуешь? Я тут не читала ничего Нормально, тошнит, мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): На 10 может и вообще не быть ещё полосок Нормально, тошнит, мажет Головой понимаю, что может и рано еще Матка в тонусе сейчас будто, тяжелое поднимала…блин Ладно, сделаю мамачек сегодня вечером. Времени не будет раньше, переезд же а в прошлые б у тебя не мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): в прошлые б у тебя не мазало? Так рано нет. Были гематомы в 7+недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) @ЖдуБусенку у меня в первую беременность как раз на таком сроке и мазало. Отслойка была. Помню как тогда сказали на УЗИ, что типа эта естественный отбор, но слава богу все хорошо))) Привет всем)) никуда я так и не ушла 🤣 скучно без вас. Ну с 1 дпо меня. По ощущениям: живот так и тянет, тошнит утром, начала грудь болеть немного и чешется кстати. Бт сегодня 36.6, вчера 36.3 была @Мама_чуда я уже сколько тоже за них слышала, что тормоза они Изменено 5 октября 2024 пользователем ВалерияV 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 11 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку у меня в первую беременность как раз на таком сроке и мазало. Отслойка была. Помню как тогда сказали на УЗИ, что типа эта естественный отбор, но слава богу все хорошо))) Привет всем)) никуда я так и не ушла 🤣 скучно без вас. Ну с 1 дпо меня. По ощущениям: живот так и тянет, тошнит утром, начала грудь болеть немного и чешется кстати. Бт сегодня 36.6, вчера 36.3 была @Мама_чуда я уже сколько тоже за них слышала, что тормоза они Конечно скучно) не уходи) у меня 4дпо, догоняй 😄 у меня вообще бт неадекватная, я создала темку, потому что не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 (изменено) Ну и по классике тестик, зачем не знаю) но похоже мне нравится эти тенюшки смотреть, ну хоть что-то, не пустой тест 🤣 Заказала розочки и мама чек. Приедут 9 числа, как раз уже дпо посерьезней будет))) Изменено 5 октября 2024 пользователем ВалерияV 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Девочки, чувствую, что вот-вот месячные ливанут Живот тянет, кажется пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Тест сделала ярчает😍 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 29 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку @ЖдуБусенку покажииииии 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 5 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2024 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку покажииииии 😍😍😍 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 @ЖдуБусенку ой какая красота 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как клаааассно 😍 продолжайте ярчать!) напрмни, у тебя 2 или уже 3? Какого по счету ждете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Как клаааассно 😍 продолжайте ярчать!) напрмни, у тебя 2 или уже 3? Какого по счету ждете?) 4го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): 4го Ты героиня 🙏💪🏻 я на 3 еле решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Только что, konffeta сказал(а): Ты героиня 🙏💪🏻 я на 3 еле решилась Я на 3го тоже еле решилась😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку у меня в первую беременность как раз на таком сроке и мазало. Отслойка была. Помню как тогда сказали на УЗИ, что типа эта естественный отбор, но слава богу все хорошо))) Привет всем)) никуда я так и не ушла 🤣 скучно без вас. Ну с 1 дпо меня. По ощущениям: живот так и тянет, тошнит утром, начала грудь болеть немного и чешется кстати. Бт сегодня 36.6, вчера 36.3 была @Мама_чуда я уже сколько тоже за них слышала, что тормоза они А покажи график ) Хорошо ,что не ушла ,что с нами )) @ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения