//Юля-дважды мамуля// вторник в 03:48 Автор Поделиться вторник в 03:48 @Мама_чуда ну и ещё очень рано так то Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 04:06 Поделиться вторник в 04:06 Кому-то реагентили Мама чек? Может я так переживаю, потому что в прошлую беременность двойней хгч быстрее рос и тесты очень быстро ярчали, а тут наверное один и все медленно, а я себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 04:09 Поделиться вторник в 04:09 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Кому-то реагентили Мама чек? Я не думаю, что все 3 у тебя реагенты, просто скорее всего прям только прикрепился малыш и начал потихоньку хгч попадать в мочу , для 8 дпо хорошие полосочки🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 04:09 Поделиться вторник в 04:09 @DashaGV спасибо 🙏🏻 надеюсь, что все так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV вторник в 04:11 Поделиться вторник в 04:11 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @DashaGV спасибо 🙏🏻 надеюсь, что все так… Всё будет хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivayaЯ вторник в 04:28 Популярное сообщение Поделиться вторник в 04:28 Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП 17 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 04:44 Поделиться вторник в 04:44 (изменено) @SchastlivayaЯ замечательная полосочка @Мама_чуда ну ты чего))я вижу полосочку еле,для 8дпо это прям редкость))Так что все у вас хорошо!Завтра пусть будет ещё ярче! Я пользуюсь ледичек,вроде не реагентят.Про МЧ не знаю Изменено вторник в 04:49 пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 04:50 Поделиться вторник в 04:50 Доброе утро. Ну ещё чуть выросла Бт хотя незнаю куда я надеюсь с такими УЗИ 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 04:52 Поделиться вторник в 04:52 Уря!!!Ну растет же!Я думаю 1000%что твоя овуля была!!! А моя бт начала рисовать зубы дракона 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 05:18 Поделиться вторник в 05:18 47 минут назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП Хорошие полосочки!!! Пусть всё будет хорошо. @Мама_чуда ещё рано, но уже столько полосочек! Ждём другого теста, точнее другой фирмы. Держу кулачки! @_ЛапкА_ вместе это хорошо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вторник в 05:22 Автор Поделиться вторник в 05:22 (изменено) @SchastlivayaЯ прекрасные полосочки! Пусть малыш растёт и развивается правильно и рождается в срок! Моя бт сегодня не показательна. Проснулась в 5-30 с холодной попой, замёрзла, 36.5 (измеряю обычно в 6-15) измерила в 7 уже 36.8. Вчера 37, но за полтора часа подскакивала из-за котов. Но пока все оставила как есть. Сегодня сделают узи. Изменено вторник в 05:25 пользователем //Юля-дважды мамуля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 05:24 Поделиться вторник в 05:24 (изменено) 31 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Уря!!!Ну растет же!Я думаю 1000%что твоя овуля была!!! А моя бт начала рисовать зубы дракона А зубы дракона это хорошо? А то я в графике плаваю... Изменено вторник в 05:24 пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 05:26 Поделиться вторник в 05:26 @yunnaa.ru хзда скачет темпа-я про это)))Буду думать что это имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 вторник в 05:34 Поделиться вторник в 05:34 @SchastlivayaЯ доброе, полосочка нижняя просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вторник в 05:42 Поделиться вторник в 05:42 16 минут назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru хзда скачет темпа-я про это)))Буду думать что это имплантация? Мне нравится ход твоих мыслей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:53 Поделиться вторник в 05:53 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро. Ну ещё чуть выросла Бт хотя незнаю куда я надеюсь с такими УЗИ Кстати ,с кистами то тоже бывают беременности 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 05:53 Поделиться вторник в 05:53 @Мама_чуда только 8дпо... кому то вообще ещё они белые))) нормальная тень для 8дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:54 Поделиться вторник в 05:54 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): Доброе утро! Сделала тестик, ЭВИ. 12 день после переноса, 3 ДЗ если считать по циклу 29дн. Он у меня плавающий 28-32 дня. Верхний 8 ДПП Нижний 12 ДПП Загляденье 🥰 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): Кому-то реагентили Мама чек? Может я так переживаю, потому что в прошлую беременность двойней хгч быстрее рос и тесты очень быстро ярчали, а тут наверное один и все медленно, а я себя накрутила Рано пока ,только только все начинается 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда вторник в 05:58 Поделиться вторник в 05:58 @ЖдуБусенку как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вторник в 06:02 Поделиться вторник в 06:02 (изменено) Привет всем) сегодня БТ (базальная температура) 36.3. 10 дц Изменено вторник в 06:25 пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 06:04 Поделиться вторник в 06:04 @Мама_чуда токсикозю потихоньку. Жду повторное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net вторник в 06:07 Поделиться вторник в 06:07 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Чтобы проверить, может мамачек так реагентит мне? А то у меня только мч и остались Я так делаю тоже- так что пробуй @SchastlivayaЯ ух красота @Мама_чуда ты рано очень паникуешь )ждем дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку вторник в 06:15 Поделиться вторник в 06:15 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): А то у меня только мч и остались Как по мне это хорошо что тесты одной фирмы, хоть видно ярче или нет, но ярчают они как по мне не быстро но если сравнивать не каждый день а через день два то очень заметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// вторник в 06:20 Автор Поделиться вторник в 06:20 @SchastlivayaЯ прекрасные полосочки! Пусть малыш растёт и развивается правильно и рождается в срок! Врач сама узи сделала. Кисты нет. спрашиваю, О была? Она, скорей всего недавно, формируется жт в ЛЯ (где киста была) А может это вообще был фоллик, а не кистаона не исключает. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 06:26 Поделиться вторник в 06:26 @Lilit STR отпущу ситуацию не пойду к врачу . Уже на след мес проверюсь и там решу что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения