Natusik_12 среда в 09:04 Поделиться среда в 09:04 @Lilit STR ага 35 штук мама перфект тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 09:05 Поделиться среда в 09:05 @SchastlivayaЯ пусть окажется ошибкой лабы! 🤞Держись, верь в лучшее! А тестики ты не делаешь? Сравнить не с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 09:06 Поделиться среда в 09:06 Страничка 197 желаю всем // полосочки на тесте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 среда в 09:06 Поделиться среда в 09:06 @SchastlivayaЯ правильно муж говорит. Кулачки за вас держу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta среда в 09:08 Поделиться среда в 09:08 @SchastlivayaЯ муж красавчик! так держать, не торопись расстраиваться, хотя я б конечно поплыла б уже ( может и правда ошибка лабы они действительно часто ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 09:12 Поделиться среда в 09:12 9 дпо ну все, теперь точно провал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ среда в 09:14 Поделиться среда в 09:14 (изменено) 9 минут назад, N0la сказал(а): @SchastlivayaЯ пусть окажется ошибкой лабы! 🤞Держись, верь в лучшее! А тестики ты не делаешь? Сравнить не с чем? Спасибо. Тест вчера делала. Вчерашний нижний, выше на 8 ДПП. Больше не делала Спасибо, девочки, всем за поддержку. В любом случае, жду завтрашнего приёма. Если ошибка лабы, то на УЗИ будет видно ПЯ Изменено среда в 09:15 пользователем SchastlivayaЯ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ среда в 09:29 Поделиться среда в 09:29 Привет, девчули 🌹 Я сегодня переделала УЗИ и ,вуаля!, мой левый Я на месте, никуда не припаян! Я специально уточнила про расположение яичников, ссылаясь на на операции. Всё на своих местах, отправили беременеть Немного предыстории: две недели назад на УЗИ один хороший доктор сказал, что к меня все плохо, Б мне не светит, потому что левый Я припаян к матке, а справа нет трубыКак-то так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 среда в 09:34 Поделиться среда в 09:34 @_ЛапкА_ супер, хоть у кого-то сегодня хорошие новости. Поздравляю с хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 09:36 Автор Поделиться среда в 09:36 @SchastlivayaЯ тестик очень хороший! Пусть все хорошо будет! @_ЛапкА_ удачной О! Хороший фоллик зреет в ля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 09:40 Поделиться среда в 09:40 @_ЛапкА_ еще раз меня удивляют наши УЗИ все больше и больше очень рада за твое узи! Пусть будет все отлично @SchastlivayaЯ пусть будет ошибочно , тестик хороший такой , 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 09:41 Поделиться среда в 09:41 (изменено) @SchastlivayaЯ слушай ,ну тестик-то прям ярче предыдущего! Мне кажется ошибка лабы@_ЛапкА_ ура!Удачи вам в цикле!@Мама_чуда я тоже не вижу((иди обниму, и вообще пусть будет поздняя имплантация и еще заполосатится! Изменено среда в 09:41 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 09:41 Поделиться среда в 09:41 @_ЛапкА_ С хорошим УЗИ! Пусть цикл будет победным🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 09:45 Поделиться среда в 09:45 @_ЛапкА_ успешного цикла, пусть все получится! @SchastlivayaЯ тестик яркий такой, мне кажется, не на 79 хгч он, а на трехзначный как минимум 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ среда в 10:12 Поделиться среда в 10:12 Спасибо, девчата! Сделала еще один тест. Не врёт, видимо, лаба. Менее яркий, чем вчера 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 10:45 Поделиться среда в 10:45 Девочки, а в День ПИКА бывает О ? Вот чисто теоретически ? может кто проверял по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 10:52 Поделиться среда в 10:52 (изменено) Я была в день пика на узи, утром узи, приехала домой и проверила тестом сразу. По узи врач тогда сказала, что о или завтра будет, или даже послезавтра. Это при том, что фолик был 25мм уже. М б оно и бывает, но у меня такой вот опыт есть Дневной тестик. Последний из упаковки, где только мпп белое было до сих пор. Сегодня соизволил нарисовать хоть какую полосочку. Засчитаем) больше таких нет, сравнить не с чем. Но не пропадать же тесту зря, хоть и паршивому Изменено среда в 10:57 пользователем N0la 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR среда в 10:59 Поделиться среда в 10:59 @N0la это ледичек? @N0la ну да,динамику же на одинаковых тестах отслеживают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 среда в 11:00 Поделиться среда в 11:00 7 минут назад, N0la сказал(а): Я была в день пика на узи, утром узи, приехала домой и проверила тестом сразу. По узи врач тогда сказала, что о или завтра будет, или даже послезавтра. Это при том, что фолик был 25мм уже. М б оно и бывает, но у меня такой вот опыт есть Дневной тестик. Последний из упаковки, где только мпп белое было до сих пор. Сегодня соизволил нарисовать хоть какую полосочку. Засчитаем) больше таких нет, сравнить не с чем. Но не пропадать же тесту зря, хоть и паршивому очень красиво)) мои поздравления) я тоже была в день пика на узи и врач сказала, что О будет завтра-послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net среда в 11:01 Поделиться среда в 11:01 @N0la даже он стал красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:07 Поделиться среда в 11:07 Ну как перестать видеть то, чего нет Почему все так? Почему у меня появились нетипичные симптомы, а полоски нет? Я все еще смотрю старый тест, который днем делала, новый не делала, да и нет у мння 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ среда в 11:09 Поделиться среда в 11:09 22 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки, а в День ПИКА бывает О ? Вот чисто теоретически ? может кто проверял по узи Читала на форумах что бывает. У меня утром пик, после обеда все симтомы о. На следующий день БТ (базальная температура) поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 11:10 Поделиться среда в 11:10 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): это ледичек? Это нонейм Китай) Да, я в курсе про динамику на одинаковых. Остались теперь только мамачек, на них и буду дальше смотреть @Мама_чуда а какие у тебя симптомы появились? У меня, как оказалось, тоже были кое-какие. Правда, я не обращала особо внимания, и им всем нашла логичное объяснение ещё до вчерашнего теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// среда в 11:13 Автор Поделиться среда в 11:13 @N0la рассказывай симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда среда в 11:14 Поделиться среда в 11:14 @N0la меня тошнит именно вечером, прямо пред сном будто голова кружится, вертолеты, когда пьяный сильно, и подташнивает ну и злая я сильно. В прошлую беременность тоже злая ходила, как собака😂 чуть что, сразу ругаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения