Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября Все, девочки только завтра тест, а то я уже 2 потратила, так и не увижу двух жирных с таким темпом🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 2 октября Популярное сообщение Поделиться 2 октября Мокренький) 26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мокренький) Какая красотищааааа🥰 Мне тут недавно сон снился, что делаю тест клеар, а там сразу 2 жирных и я думаю про себя: ну как же так? Почему сразу жирные? А как же слабая полоска? Ну так не интересно 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мокренький) ну это вообщееееее что за тест, фирма, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 2 октября Поделиться 2 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): ну это вообщееееее что за тест, фирма, Мч наверное) у них полосочки сразу красивенькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 октября Поделиться 2 октября 4 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Мч наверное) у них полосочки сразу красивенькие )) я как раз МЧ планировала заказывать, как минимум через неделю, иначе все деньги спущу в унитаз))) у меня всего 1ДПО ЕСТЬ ЕЩЕ КТО ТО СО МНОЙ ИЛИ РЯДОМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 2 октября Популярное сообщение Поделиться 2 октября (изменено) Всем привет. Я выпаду с БП временно. В жизни важные дела, которые занимают очень много времени и сил. Забегаю, читаю вас мельком. Всем удачи, заветных //, беременяшкам отличных беременяшковых дней и, вообще, всем, всем, всем: спрячьте свои грустилки и покажите улыбалки. Всех люблю, по всем скучаю Изменено 2 октября пользователем Lesechka24 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 2 октября Поделиться 2 октября @Счастливая женщина Как дела? Было уже УЗИ или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Я выпаду с БП временно. В жизни важные дела, которые занимают очень много времени и сил. Забегаю, читаю вас мельком. Всем удачи, заветных //, беременяшкам отличных беременяшковых дней и, вообще, всем, всем, всем: спрячьте свои грустилки и покажите улыбалки. Всех люблю, по всем скучаю Удачи с делами🥰 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мокренький) Вот это я понимаю, Тест, вот это Полосочка!!! Мне кажется благодаря Тестоманкам, производство Мама чеков увеличилось, пора участникам форума, промокод выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): ну это вообщееееее что за тест, фирма, Эви (мч) 49 минут назад, konffeta сказал(а): я как раз МЧ планировала заказывать, как минимум через неделю, иначе все деньги спущу в унитаз))) у меня всего 1ДПО ЕСТЬ ЕЩЕ КТО ТО СО МНОЙ ИЛИ РЯДОМ? На них я с 9дпо увидела ... вообще и 8 что то цепляло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября Ой девочки что-то аж голова кружится( что такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мокренький) Оооо вот это красота 😍 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ой девочки что-то аж голова кружится( что такое... а ты не могла отравиться? Может твои симптомы не связаны с овуляцией? 37 минут назад, Faridushka// сказал(а): Вот это я понимаю, Тест, вот это Полосочка!!! Мне кажется благодаря Тестоманкам, производство Мама чеков увеличилось, пора участникам форума, промокод выдавать Поддерживаю 🥳 надо им написать на почту 😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) @Таня_Д да на отравление не похоже. Просто с утра немного тошнило, потом поела, норм стало вроде. И 2 раза голова закружилась! Недавно я отравилась, так там точно понятно было, от раковины не отлипала) Изменено 2 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 2 октября Поделиться 2 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д да на отравление не похоже. Просто с утра немного тошнило, потом поела, норм стало вроде. И 2 раза голова закружилась! Недавно я отравилась, так там точно понятно было, от раковины не отлипала) Может это будет твой особенный цикл 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 октября Поделиться 2 октября (изменено) Забежала отметиться Сама в себя настолько не верю, что не делаю тест, хотя Фло мне вангует первый день задержки 😁 Делала 27-го розовый маматест, и ничего там не было Изменено 2 октября пользователем Madness 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября @Таня_Д ой дай Бог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 2 октября Поделиться 2 октября Девочки, у меня сегодня начался новый цикл. Пришел прям как по расписанию) Была у репродуктолога, назначили анализы на тромбофилию, сказали всем назначают и на кариотип. Кто-нибудь делал? Есть ли в них смысл?На тромбофилию сказали очень дорогие анализы 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября Тест на О - отрицательный пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 октября Поделиться 2 октября @ВалерияV а какой дц? Ой девочки, что-то настроения у меня нет вообще. Плакать хочется. Что ж такое то происходит Может пмс все-таки 14 минут назад, Таня_Д сказал(а): Девочки, у меня сегодня начался новый цикл. Пришел прям как по расписанию) Удачи в новом цикле🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября @Мама_чуда сегодня 12 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, Marvik86 сказал(а): @Счастливая женщина Как дела? Было уже УЗИ или я что-то пропустила? У меня первое УЗИ и прием врача будет в понедельник 7 октября. Так что все впервой будет 🙈 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 2 октября Поделиться 2 октября @Счастливая женщина Буду держать кулачки на удачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 октября Поделиться 2 октября Только что, Marvik86 сказал(а): @Счастливая женщина Буду держать кулачки на удачу. 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 октября Поделиться 2 октября Блин я этих зубочисток 30 шт купила, а они оказывается такие мпп показывают( придется другие брать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения