ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, Flilu сказал(а): А овуляция через сколько происходит при таком коротком лг? В тот же день? Темпа поднимается на сл день.. Предполагаю что О в тот же день что и пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Темпа поднимается на сл день.. Предполагаю что О в тот же день что и пик Я тоже так думаю. Обычно на следующий день потому что температура уже поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 38 минут назад, _Elena сказал(а): А его надо будет несколько дней сдавать? Надо через день сдавать что бы динамику смотреть. И соседка с эко до 1500-2000 ходила на хгч а потом на узи сразу Вообще врач должен сказать как действовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября Ночью ничего не поменялось, пусто. Завтра 10 дпо. Тестов других нет, потому что я работаю до 9, а аптека которая круглосуточная, только эту фирму и продает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Ночью ничего не поменялось, пусто. Завтра 10 дпо. Тестов других нет, потому что я работаю до 9, а аптека которая круглосуточная, только эту фирму и продает Пусто Это фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября @ЖдуБусенку да( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да( Температуру ещё не отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября 23 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): @_Elena поздравляю!!! Хорошего роста тебе!!! Спасибо 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября Так девочки завтра 15 ДПО где мои мес ? И тест чисто Чё за сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября @Таня_Д начала только по сути во 2 фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку да( Они мне в том цикле вечно след после мпп рисовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября Придется утром мерять Бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ночью ничего не поменялось, пусто. Завтра 10 дпо. Тестов других нет, потому что я работаю до 9, а аптека которая круглосуточная, только эту фирму и продает Может доставку заказать? Много кто её делает. Правда иногда от 1000 рублей, но можно набрать всяких витаминов например, зубную пасту и так далее Либо в продуктовом доставку заказать, в том же Купер Изменено 13 октября пользователем _Elena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Так девочки завтра 15 ДПО где мои мес ? И тест чисто Чё за сбой Да может завтра придут. У меня и на 14 и на 16 бывают приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября @_Elena та я могу заказать, просто если честно уже даже смысла не вижу ((( @ЖдуБусенку да, они через раз рисуют, я уже внимания не обращаю на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @_Elena та я могу заказать, просто если честно уже даже смысла не вижу ((( @ЖдуБусенку да, они через раз рисуют, я уже внимания не обращаю на это Ну как то на 9 дпо ждать чего то 100% странно... если теья это подавляет то делай на 13 к примеру дпо Меня просто это не нервирует, нет б значит потом будет а если это напрягает то конечно нервы надо пожалеть. Ну и я изначально к б так отношусь что если нет то и на эко готова и на дя готова поэтому не сильно прямо воспринимала долгое или неудачное планирование остро. Только вот 1я неудачная б тяжело переживалась а потом уже норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 13 октября Поделиться 13 октября 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д начала только по сути во 2 фазе Непонятная пока. Без первой фазы конечно сложнее анализировать. Хорошо бы завтра ей пойти вверх конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 октября Поделиться 13 октября @ЖдуБусенку я не то чтобы в истерике бьюсь, просто немного расстраиваюсь) @Таня_Д буду надеяться что поползет вверх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 октября Поделиться 13 октября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Но вот эти кровления в начале б очень напрягли.. переживаю что возможно что то не то У их 25% женщин кровит, надо верить в лучшее 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): У их 25% женщин кровит, надо верить в лучшее 🥰 В первый раз столкнулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 октября Поделиться 13 октября 3 часа назад, N0la сказал(а): Из интернетов) "Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом." Уже представила себе В первой палате мы выяснили, что если оказаться голой под мужем, а не под фикусом, то беременность чуть более вероятна 🤣🤣🤣🤣 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): У их 25% женщин кровит, надо верить в лучшее 🥰 Ты когла на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна_К 13 октября Популярное сообщение Поделиться 13 октября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты когла на узи? Сегодня была, на месте там все, и сердце бьется. Слава Богу! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 13 октября Поделиться 13 октября 3 часа назад, Катруся96 сказал(а): @Flilu нет,такого не выявляли. УЗИ последний раз делала после родов,когда в ЖК пришла,сказали все нормально Да,блин боюсь я этой дисплазии. Площадь вроде уменьшилась по сравнению с той что была на 22 неделе, но все равно страшно как бы не поперла. У меня у мужа рак, ремиссия с февраля,ещё меня не хватало🫣 У меня в этом плане по женски все хорошо ,но вот после последних родов я так овуляцию ощущаю и пару дней после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Так девочки завтра 15 ДПО где мои мес ? И тест чисто Чё за сбой Может быть поздняя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения