Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября @yunnaa.ru по УЗИ отслеживала и Бт посмотри график Хочу новый цыкл уже чтоб был удачным 101 страничка пусть будут полосочки на тесте у всех кто этого так ждёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @yunnaa.ru по УЗИ отслеживала и Бт посмотри график Хочу новый цыкл уже чтоб был удачным 101 страничка пусть будут полосочки на тесте у всех кто этого так ждёт Пусть в следующем цикле ВСЁ Сбудется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 14 октября Поделиться 14 октября @lotuss бывает тоже совпадает,но бывает в конце или начале цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 6 часов назад, Инна_К сказал(а): Сегодня была, на месте там все, и сердце бьется. Слава Богу! Самая чудесная новость!!!! ❤️❤️❤️ Доброе утро , девочки ❤️ вот такая интересная БТ (базальная температура) 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 6 часов назад, Инна_К сказал(а): Сегодня была, на месте там все, и сердце бьется. Слава Богу! Отлично! Вот блин узистка дура @konffeta тест мочила?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Отлично! Вот блин узистка дура @konffeta тест мочила?) Лежу в кровати, только глаза открыла 😁 Щас муж уйдет на работу, пойду мочить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября @Инна_Ккакой ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @ЖдуБусенку слушай, ну опять какая то тень. В живую конечно сильнее видно чем вчерашнюю тень, но я как то полоску ожидала уже , а не тень Изменено 14 октября пользователем konffeta 4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 октября Поделиться 14 октября 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @yunnaa.ru по УЗИ отслеживала и Бт посмотри график Хочу новый цыкл уже чтоб был удачным 101 страничка пусть будут полосочки на тесте у всех кто этого так ждёт Сегодня придут ,100 % Доброе утро 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку слушай, ну опять какая то тень. В живую конечно сильнее видно чем вчерашнюю тень, но я как то полоску ожидала уже , а не тень Пусть ярчает дальше 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку слушай, ну опять какая то тень. В живую конечно сильнее видно чем вчерашнюю тень, но я как то полоску ожидала уже , а не тень Всё у тебя хорошо. Крепитесь к друг дружке на 9 месяцев) это оно) завтра можно на хгч, увидеть положительный результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку слушай, ну опять какая то тень. В живую конечно сильнее видно чем вчерашнюю тень, но я как то полоску ожидала уже , а не тень У меня тоже медленно ярчали. Я хорошо вижу лучше чем раньше.эьо уже для меня полоска Просто тест до задержки не стоит от него яркой полоскт ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): У меня тоже медленно ярчали. Я хорошо вижу лучше чем раньше.эьо уже для меня полоска На какой дпо ты увидела классическую розовую полоску? 😁 я с детьми так не тестоманила, поэтому у меня на тесте были сразу жирные и розовые полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, konffeta сказал(а): На какой дпо ты увидела классическую розовую полоску? 😁 я с детьми так не тестоманила, поэтому у меня на тесте были сразу жирные и розовые полоски) В графике посмотри) Тень с 7 дпо увидела, стала думать что б с 8го Но больше нет чем да На 9й уже почти не сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @konffeta Доброе утро ! Отличная БТ (базальная температура) , тестик тоже ). Розовая полосочка, заметно ярче сегодня и розовее . Мои тесты так тоже разгонялись долго. На 14 ДПО только поярчал и то не сровнялись по цвету. Щас зашла в свой график беременный , так полоска поярчала уже после анализа крови на ХГЧ ), по которому я собственно и удостоверилась. Изменено 14 октября пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Пошла в магазин и зашла в аптеку. Не смогла удержаться. Верхнийтест не в счет, он реагентный. Взяла его за компанию. Эвик пуст Первое фото-это прям сразу, после замачивания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку@ЖдуБусенку снова у тебя счастливая страница! Малыш здоровеньким родится! @Natusik_12@Natusik_12 не грусти и не скучай, в цикле новом полоски встречай! @konffeta ну да, не очень яркая, но она очевидная, бт отличная! Попробуй днем тест замочить. Ярчайте и крепитесь друг к другу! Я вот даже прокладку прилепила, походу меськи начинаются 27дц, бт 36.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Пошла теперь я плакать послежу за вами из кустиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 7 часов назад, Инна_К сказал(а): Сегодня была, на месте там все, и сердце бьется. Слава Богу! Отличные новости! Узистка криворукая, разве можно так беременных пугать @_Elena , с полосочками! Крепитесь крепко🤞 Всем привет! @konffeta , это уже не тень, а полосочка! БТ (базальная температура) отличная, ярчайте! @Lesechka24 , какой дпо? Верхние тесты вообще надо для продажи запретить, такую явную вторую показывают в любой дц На эвике точно ничего нет? У меня рябит в глазах ещё с прошлого цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 43 минуты назад, julia812 сказал(а): @konffeta Доброе утро ! Отличная БТ (базальная температура) , тестик тоже ). Розовая полосочка, заметно ярче сегодня и розовее . Мои тесты так тоже разгонялись долго. На 14 ДПО только поярчал и то не сровнялись по цвету. Щас зашла в свой график беременный , так полоска поярчала уже после анализа крови на ХГЧ ), по которому я собственно и удостоверилась. Доброе утро) ну получается ждём. только время расставит все на свои места я с собой тесты не взяла😁 поэтому только если и мочить - вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 Тенюшка же есть на Эвике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 42 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Пошла в магазин и зашла в аптеку. Не смогла удержаться. Верхнийтест не в счет, он реагентный. Взяла его за компанию. Эвик пуст Первое фото-это прям сразу, после замачивания. Я зашла в профиль - там явные тени, это что за тесты? @ஐЛякусьஐ я если честно , вчера думала все. До свидания. Вечером зачем то БТ (базальная температура) померила - 36.6. @//Юля-дважды мамуля// я тесты все дома оставила 😁😁 вечером может замочу. я сначала заказала, а потом тут спросила 😁😁 заказала ева тесты, а они реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Нашла в галерее свои тесты, когда Б сорвалась. Так грустно. Филе тест мне тогда первый прказал, ярче эвиков. Верхнее фото-это утро было. В течении дня пила сильно много, эвик был пустой. А нижнее- на следующий день. И понимаю, что на моих тестах сейчас явный реагент. Но мокрый филле тест прям напомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta тут явно ярче для меняярчай! всем привет! Настал мой 9дпо… а сикать боюсь какой- то сбой в программе , видимо чует моя жо.. что мы пролетаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @konffeta вечером ещё лучше, потерпи, не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября У меня грудь прям налилась сильно. Болезненная, но не сильно. А тесты, гады Чувствую, ПМС меня накрывает. На эвике вижу тень отца праделушки. Но это не то. @ஐЛякусьஐ где-то 9 по моим расчетам. Но это не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения