ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 , так может на эвике все-таки тень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta тесты сингенсы-не берите их. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Пошла теперь я плакать Не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lesechka24 , так может на эвике все-таки тень? Я смотрю, вижу, делаю фото- тест кристальный. Поэтому, думаю, это воображение Только что, An.net сказал(а): Не надо Да это нормально. Погрущу и дальше тесты мочить. Назаказывала же я их кучку с тележкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta тесты сингенсы-не берите их. Я такие даже не слышала 😁🤪 Предатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_Ккакой ктр? 6,4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Доброе утро. 15 ДПО Бт упала 36.4 ждём М.и заного в бой первый раз сдвинулась 2 фаза Изменено 14 октября пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Ну всё, увидела реагент и понеслось опять. уписяла я еще один филлетест. Блин, как теперь эвик не уписять Бегаю, как умолишенная, фотаю их при разном свете Ну есть же на них что-то и я же, дура, верю им. И глючит, что тест через час ярче стал С мыслью, что эвик не такой чувствительный просто @An.net и чего? И где? Я типо одна писяю на тесты? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 ох я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября Привет девочки) ну что БТ (базальная температура) сегодня 37.0 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, увидела реагент и понеслось опять. уписяла я еще один филлетест. Блин, как теперь эвик не уписять Бегаю, как умолишенная, фотаю их при разном свете Ну есть же на них что-то и я же, дура, верю им. И глючит, что тест через час ярче стал С мыслью, что эвик не такой чувствительный просто @An.net и чего? И где? Я типо одна писяю на тесты? Лесь, я очень слепая, но я вижу 😳 Только что, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) ну что БТ (базальная температура) сегодня 37.0 Тут всех заставляют утром писять на тест - а ну бегом!)) Мой кактус забеременел 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Я уж думала, меня совсем переглючило. Ну вот и как теперь остановиться и не описять эвик? Мне филле выдавали тенюшки, но последний прям сильно. я дождалась, пока полностью высохнет. Но они там есть и хоть ты тресни, но мне кажется, нижний ярче @ВалерияV я сегодня тоже бт измерила и была удивлена. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta ну вот и мой тестик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября @ВалерияV это фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 да, пока других нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да, пока других нет) Фрау тормоз. я ему не верю на раннем тестировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 я сейчас в живую первый раз на нём реально что-то вижу, сразу после намокания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta ну вот и мой тестик Что то есть но надо другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку после обеда куплю эвик) грудь болит просто ужас как 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я сейчас в живую первый раз на нём реально что-то вижу, сразу после намокания Да и место даже вроде нужное. Но не настраивайся заранее, надо эви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я сейчас в живую первый раз на нём реально что-то вижу, сразу после намокания Требуем эвик фрау врушки тормозушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку дождаться теперь обеда) еду на маникюр куплю тестики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): и чего? И где? У меня пролет ., тоже хочу порыдать в голос 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября Очень надеюсь 🤞 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, An.net сказал(а): У меня пролет ., тоже хочу порыдать в голос Это какой дпо? М пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения