Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Вот я зассанка и это у меня только пол дня прошло Пока тесты мои не пришли, отдыхайте от меня. Пошла я кушать готовить. Сто четвертая страничка, Пусть весть о Б доставит птичка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Таня_Д сказал(а): Отличная базальная 👍 Сегодня прям общий подъем бт э. Девочки, пусть у вас будут самые яркие // Ой ,а у меня наоборот упала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 33 минуты назад, An.net сказал(а): @ЖдуБусенку Я зачем купила 50 тестов?надо сикать А))) ну да! Писай на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября Привет, девчули 🌹 Всем отличной рабочей недели У меня тоже сегодня БТ (базальная температура) поднялась 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 14 октября Поделиться 14 октября Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября Жаль, что с ПА не попали, но, хоть посмотрю, как организм работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Олька С. сказал(а): Жаль, что с ПА не попали, но, хоть посмотрю, как организм работает Попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N0la 14 октября Популярное сообщение Поделиться 14 октября У нас в Беларуси сегодня празднуют День матери. Так что от меня всем настоящим и будущим мамочкам поздравления! Для тех, у кого есть детки, пусть они всегда вас радуют, и маленькие, и взрослые, а у кого нет-пусть не задерживаются и скорее приходят к вам! 16 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 9 минут назад, Олька С. сказал(а): Жаль, что с ПА не попали, но, хоть посмотрю, как организм работает 12-24 часа после выхода як считается день овуляции... она ждёт так сказать. Так что па до, в день о и сразу сл считается что попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Попали Ну, почти Вчера гуглила про шансы на Б после овуляции и, хочу сказать, мнения на этот счет разные. Половина Г пишут, что шансы на Б больше, чем в О и до неё, другая половина топит за кексы до и во время О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября А еще тесты то будут? посмотреть охота 😁😁 желателтно на полосатые!) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): 12-24 часа после выхода як считается день овуляции... она ждёт так сказать. Так что па до, в день о и сразу сл считается что попали Да, ты права В следующем цикле надо поактивней пачиться, буду мучить мужа и пофиг на его усталостьВечно его жалею.... Изменено 14 октября пользователем Олька С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Я свой уже испепелила глазами в галерее покажу вам еще раз 😁😁😁 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 октября Поделиться 14 октября 24 минуты назад, Олька С. сказал(а): Жаль, что с ПА не попали, но, хоть посмотрю, как организм работает Мы тоже значит не попали , как у вас прям один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Вот мой((( я прям вижу мпп, а вы Изменено 14 октября пользователем An.net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, An.net сказал(а): Вот мой((( я прям виду мпп, а вы Я вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @An.net тень видно... Заказала тесты на о, ещё когда м не пришли. И тесты вера на сдачу взяла. Вера пришли, а на овуляцию задерживаются. Придут через 6 дней Зачем они мне тогда нужны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ а какой у тебя уже дц. Может в аптеке 1 пачку купить хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @An.net 6дц, овуляцию на 12-13 примерно. Ещё не факт, что тесты за 6 дней придут, может дольше( С какого дня цикла надо делать тесты? Я ни разу не делала на о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ я б с 10 начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября 5 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): С какого дня цикла надо делать тесты? Я ни разу не делала на о. А сколько у тебя цикл всегда дней? я при своих 26-27 дн делаю с 10 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): А сколько у тебя цикл всегда дней? я при своих 26-27 дн делаю с 10 дц 25-26 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября Капец я вся извелась нет две полоски. Всегда после 13 ДПО Мес шли а это нервы одни ещё нету жду жду киньте мне свои мес девочки .да начнется новый этап 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября Значит придётся в аптеке покупать. А какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября Девочки у меня видимо пролёт, но ничего со следующего цикла будет всё отлично Тест пустой, грудь сдулась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения