ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Natusik_12 судя по БТ (базальная температура) вот-вот начнутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября 44 минуты назад, konffeta сказал(а): А еще тесты то будут? посмотреть охота 😁😁 желателтно на полосатые!) У меня реагентовские закончились сейчас, если и будут с //, то значит Ой, блин. Сначала написала, потом подумала. Ничего я губешку раскатала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @yunnaa.ru утренний тест? Может переделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ ох жду не тянет нече но со вчера на шм розоватая мазня чуть.может из за полипа .и вообще странные эти месяцы у меня .ну надо ещё померять Бт последить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Natusik_12 , пусть скорее начнутся и в следующем цикле всё получится! 🤞 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня реагентовские закончились сейчас, если и будут с //, то значит Ой, блин. Сначала написала, потом подумала. Ничего я губешку раскатала Всё правильно, надо надеятся и верить до победного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @yunnaa.ru утренний тест? Может переделать... Да утренний, скорее всего реагент до этого вечером был. @Lesechka24 держим кулачки, чтобы это были не реагенты Изменено 14 октября пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @yunnaa.ru ничего себе реагент яркий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 14 октября Поделиться 14 октября @Natusik_12 У меня в прошлом цикле тоже задержка была пару дней, живот тянуло, чуть мазало, еще прыщи болючие вылезли. Я извелась. Потом и гормоны все сдала какие знала😂 и узи)) - все в норме. Зато этот цикл - ранняя О и на 20 день полосочки красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а): Да утренний, скорее всего реагент до этого вечером был. Я просто в шоке. За такое судить производителя тестов надо . Я негодую 🤬🤬🤬🤬🤬🤬 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ ох жду не тянет нече но со вчера на шм розоватая мазня чуть.может из за полипа .и вообще странные эти месяцы у меня .ну надо ещё померять Бт последить Забери мои если вдруг соберутся. вчера мазало бежевым. Ночь была решающей. Не разошлись, темп вверх пошла сегодня все чисто и на бумажке и внутри, видимо остаточные выделения от имплантации были. По крайней мере хочу в это верить!!! У меня в прошлый раз на 2 дня задержка была, на 3 пошли. ждала в пн, пошли в среду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 14 октября Поделиться 14 октября @N0la в каком городе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @yunnaa.ru ничего себе реагент яркий( Сама в шоке @konffeta @ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Так хочется чтобы тесты ярчали я прям переживаю Не дай Бог бхб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября У меня с обоих сторон аж простреливает. Наверно опять кишечник бунтует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября @Marvik86 в Минске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Только что, konffeta сказал(а): Так хочется чтобы тесты ярчали я прям переживаю Не дай Бог бхб А еще, сделать тест и не рассматривать под углом тени, а сразу хоп и жирнючие полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 октября Поделиться 14 октября 5 часов назад, konffeta сказал(а): Самая чудесная новость!!!! ❤️❤️❤️ Доброе утро , девочки ❤️ вот такая интересная БТ Видно полосочку 🤞🏻 и бт отличная)) ярчайте дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 46 минут назад, An.net сказал(а): Вот мой((( я прям вижу мпп, а вы Я тоже вижу может это оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 14 октября Поделиться 14 октября @N0la я тоже в Минске, район случайно не Центральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Так хочется чтобы тесты ярчали я прям переживаю Не дай Бог бхб У меня более менее при 380 хгч была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ с волшебной страничкой тебя поздравляю и плодотворной овули тебе я желаю! @Ninel_solnze привет, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, N0la сказал(а): У нас в Беларуси сегодня празднуют День матери. Так что от меня всем настоящим и будущим мамочкам поздравления! Для тех, у кого есть детки, пусть они всегда вас радуют, и маленькие, и взрослые, а у кого нет-пусть не задерживаются и скорее приходят к вам! С днём мамы 🌹 и пусть пожелания вернутся вдвойне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня более менее при 380 хгч была))) Я тут размышляла, если сейчас небольшой уровень хгч, то может его рост не улавливается тестами? условно - что 25, что 80 на тесте может выглядеть одинаково? приложение не угомонится никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 октября Поделиться 14 октября Доброе привет всем. Есть кто рядышком в ждуньках? 4-3дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября 15 минут назад, Marvik86 сказал(а): @N0la я тоже в Минске, район случайно не Центральный? я на стыке Центрального и Фрунзенсого) Я никого пугать не хочу своими старыми тестами, но у меня при хгя 63 ощутимо яркие полоски были. Правда, и это ни о чем не говорит, закончилось все равно плохо Я бы по яркости теней вообще ни о чем не судила. Когда полоска прям хорошая уже, то она потом и ярчает заметно, если через день сравнивать, а не каждый день утро/вечер. А по этим едва уловимым, мне кажется, вообще рано об уровне хгч говорить, тут надо кровь смотреть, м б и правда разница в два раза есть, а полоски только нервы трепят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): условно - что 25, что 80 на тесте может Да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения