Малина-калина 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ я начинаю делать тесты на О с 6 дц. Обычно пик на 8-9 дц и О на 10-11 дц. Если бы я начинала делать тесты с 10 дц, то никогда не поймала пик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября Если на 10-12 дц о, то да, логично раньше. А если на 12-14, то можно и позже, мне кажется. По инструкции, при классическом варианте, когда о на 14 дц, пишут, начинать с 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 22 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Поддерживаю @konffeta ну что делала ещё???)) Нет, я ж на работе. А тесты дома. еще минимум 4 часа 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Блин, мой заказ задерживается и я накупила себе бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Flilu сказал(а): Доброе привет всем. Есть кто рядышком в ждуньках? 4-3дпо Привет, у меня 4 ДПО 1 час назад, Таня_Д сказал(а): Сейчас посмотрела твой график, и считаю, что вы прям идеально попали как раз в тот день, когда температура поднялась, скорее всего в этот день и была овуля Хоть бы, хоть бы 🤞 Посмотрим в конце цикла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 31 минуту назад, konffeta сказал(а): Нет, я ж на работе. А тесты дома. еще минимум 4 часа 😁 Не писай эти 4 часа🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 октября Поделиться 14 октября Привет. 8 дпо.Тест кристально чистый🥲 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Не писай эти 4 часа🤣 Стоило тебе написать я уже в туалете 😁😁😁😁 С меня льется каждый час прям, не держится вода 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, мой заказ задерживается и я накупила себе бу И мои евики чет до сих пор - в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): А для чего делают укол хгч? У меня фолликул сам не лопается, в кисту уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta у меня уже 6 вечера. А я усикала уже 2 бу. Там один был сразу покоцанный и я описяла сразу 2. Еще бы Часа 2-3 потерпеть, чтобы на ночь уссаться и на сегодня успокоиться Завтра бт измерю и если пойдет на снижение, то накроет меня на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 а фото где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): меня льется каждый час прям, не держится вода Такая же фигня была до 20 дпо примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lesechka24 а фото где? Да стыдоба там пустая Даже глазу негде зацепиться. Завтра все уссикуши в мусорку отправятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Да стыдоба там пустая На верхнем вижу что-то, они чувствительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): мои евики чет до сих пор - в пути А зачем ты их заказала? У тебя же мч есть? Или все уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Вот вроде и хочется в кусты спрятаться, а вам напишу и легче что ли переносится очередной очивидный пролет. Крутит меня еще с обеда. Прям загибаюсь. А это обычно знак к М. Но блин титьки мне мои нравятся, аж торчком стоят, даже когда лежу 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): На верхнем вижу что-то, они чувствительные? Это бу (будьте уверены) кому рано показываеют, а кому реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 14 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет. 8 дпо.Тест кристально чистый🥲 Рано расстраиваться 🤞 @Lesechka24 , пока нет м, надеемся на чудо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ с 2022 года даже ни одного бхб не было. @Анастасия Мамедова он у тебя еще совсем мокрый. Бу оценивают четь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем ты их заказала? У тебя же мч есть? Или все уже? 2 шт остались, я захотела новые попробовать. сначала заказала, а потом тут спросила Они совсем говно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 , всякое бывает. И цветы через асфальт растут, и малыши приходят к нам вопреки всему. Всегда есть места чуду, главное верить. У меня после 3 ребёнка 9 лет не было беременностей. Всегда знала, что 1 день до О у нас ещё безопасно. Но вот через 9 лет случилась б с па за несколько дней до о 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Чет живот сегодня ноет прям весь день на пару с поясницей. явно не к М, что то там поинтереснее происходит в трусах потоп, так надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Ну все девочки, у меня точно бхб, сначала тесты потемнели, хгч дошел до 65 и сейчас тесты отрицательные, отменяю всё. Ужасно досадно. Почему так происходит? Что пошло не так? Побыла беременной 3 недели всего Изменено 14 октября пользователем Иман 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября @Иман прям отрицательные? Тесты какой фирмы? Может хгч надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября @An.net маматест, эвитест, дешевый какой-то, только бб тест положительный, но это скорее остаточное Надо уторожестан отменять, пусть быстрее придут эти дни и пробовать снова До чего же обидно, ведь все 3 были нормальные беременности, а эти, может ли из-за плохой сг быть бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Иман сказал(а): Ну все девочки, у меня точно бхб, сначала тесты потемнели, хгч дошел до 65 и сейчас тесты отрицательные, отменяю всё. Ужасно досадно. Почему так происходит? Что пошло не так? Побыла беременной 3 недели всего Значит где-то генетическая поломка. И лучше сейчас, чем потом это вылезло бы и Б все равно бы замерла. Да, жестоко, но блин.., я тебя обнимаю и очень понимаю. Сама пережила и ЗБ и бхб 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения