Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ я уже думаю что-ли идти полип удалять ...он у меня находится одна трети в шм ? Вроде врач сказала и размер 13*6 мм .а шейка матки почитала 18мм это что получается проход тю тю мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): 2 шт остались, я захотела новые попробовать. сначала заказала, а потом тут спросила Они совсем говно?)) Это тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября И не факт что именно из за плохой СГ бхб это часто случайность . А у вас плохая сг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ я уже думаю что-ли идти полип удалять ...он у меня находится одна трети в шм ? Вроде врач сказала и размер 13*6 мм .а шейка матки почитала 18мм это что получается проход тю тю мало ? Полип в любом случае мне кажется, стоит удалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, Иман сказал(а): @An.net маматест, эвитест, дешевый какой-то, только бб тест положительный, но это скорее остаточное Надо уторожестан отменять, пусть быстрее придут эти дни и пробовать снова До чего же обидно, ведь все 3 были нормальные беременности, а эти, может ли из-за плохой сг быть бхб? Да совсем ушли((( часто бхб если оно не постоянно повторяющиеся из за поломок, так сказать организм предохраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @konffeta а может быть такое, что я утрожестан вместо 2 дпо начала принимать на 5 дпо? @ЖдуБусенку это впервые у меня так Изменено 14 октября пользователем Иман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это тоже самое Не помню че я там написала, но я заказала не эвики-эвитесты, а тесты ЕВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября С одной стороны зато беременность наступает, а значит все нормально, возможно со сг проблема и мужа надо будет посадить на витамины После бхб у кого как быстро наступает здоровая беременность? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ ну врач сказала месяц попробуй если не получится сходишь удалишь если получится нече страшного в родах уберется или после Вот незнаю в нашу идти или в платную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): это впервые у меня так Здоровой тебе б в сл цикле 2 минуты назад, Иман сказал(а): С одной стороны зато беременность наступает, а значит все нормально, возможно со сг проблема и мужа надо будет посадить на витамины После бхб у кого как быстро наступает здоровая беременность? У многих потом все ок) не переживай. Это скорее случайность 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Не помню че я там написала, но я заказала не эвики-эвитесты, а тесты ЕВА А вон че) ну давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Иман часто после бхб в следующем же цикле наступает здоровая беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Но ты мч оставь тогда для динамики) утром делать сравнивать с предыдущими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, Иман сказал(а): С одной стороны зато беременность наступает, а значит все нормально, возможно со сг проблема и мужа надо будет посадить на витамины После бхб у кого как быстро наступает здоровая беременность? У меня трое родов без проблем. Потом 3 бхб подряд и 4 нормальная беременность следом за 3-ей бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ ну врач сказала месяц попробуй если не получится сходишь удалишь если получится нече страшного в родах уберется или после Вот незнаю в нашу идти или в платную ? Я честно говоря не сталкивалась с полипами, если врач хороший, можно и в обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, Иман сказал(а): может быть такое, что я утрожестан вместо 2 дпо начала принимать на 5 дпо? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября Так че это я раскисла, закончу ремонт в кафе, хотя бы за 2 недели успею схуднуть на интервальном@ஐЛякусьஐ спасибо мои зайки@ЖдуБусенку все что не делается к лучшему, а то я на эко уже думала, буду готовится в следующем цикле и мужа трехану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября @Иман очень жаль, что так вышло. Сочувствую и понимаю( 3 минуты назад, Иман сказал(а): После бхб у кого как быстро наступает здоровая беременность? Я после своей и тут по форму искала ответы, и в целом в интернете. Многие пишут, что прям на след цикл. Но далеко не на всех это распространяется. У меня вот не сработало. Оно неприятно конечно, но я вот же предпочитаю думать, что лучше бхб, чем потом зб или ребёнок с проблемами. Не зря такой механизм заложен природой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 14 октября Поделиться 14 октября @Nazh ой еще 2 бхб не надо) пусть ноябрь принесет здоровую беременность, как раз внж успею сделать, а это бесплатное наблюдение, да и декретные хорошие будут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Иман сказал(а): @Nazh ой еще 2 бхб не надо) пусть ноябрь принесет здоровую беременность, как раз внж успею сделать, а это бесплатное наблюдение, да и декретные хорошие будут Я не выбирала) так вышло. Видимо возраст виной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Оно неприятно конечно, но я вот же предпочитаю думать, что лучше бхб, чем потом зб или ребёнок с проблемами. Не зря такой механизм заложен природой Это верно( ведь лучше рано и само чем потом все переживать по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @ஐЛякусьஐ надо в нашу записаться женскую сходить .все равно думаю это в гинекологии операцию делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Но ты мч оставь тогда для динамики) утром делать сравнивать с предыдущими Я поэтому и жалею их тратить пока хочу дождаться из доставки сегодня еву 11 минут назад, Иман сказал(а): Так че это я раскисла, закончу ремонт в кафе, хотя бы за 2 недели успею схуднуть на интервальном@ஐЛякусьஐ спасибо мои зайки@ЖдуБусенку все что не делается к лучшему, а то я на эко уже думала, буду готовится в следующем цикле и мужа трехану Я вот тоже плюс нашла, то что в прошлом месяце не получилось закончила свое 2 летнее лечение Зубов) спокойно а была б Б - были бы сложности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @Natusik_12 , почитала, удаление желательно с 6 по 9 ДЦ. Нужно до этого к врачу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября @Иман очень сочувствую . Организм восстановится и все будет хорошо. Желаю тебе поскорее ЕБ и на все 9 месяцев @konffeta как у тебя сегодня, выделения закончились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения