Иман 14 октября Поделиться 14 октября @Nazh а вам сколько лет было?@konffeta вот зубы это точно, у меня винир чуть скололся, надо исправитьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): @Иман очень сочувствую . Организм восстановится и все будет хорошо. Желаю тебе поскорее ЕБ и на все 9 месяцев @konffeta как у тебя сегодня, выделения закончились ? Да, туалетная бумага чистая, там тоже с утра было чисто. но живот продолжает тянуть по всякому. у тебя как сегодня? 1 минуту назад, Иман сказал(а): @Nazh а вам сколько лет было?@konffeta вот зубы это точно, у меня винир чуть скололся, надо исправитьь Новая страничка опять твоя- беременность будет здоровая у тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @Инна_К поздравляю с УЗИ. Вот.. правильно твое сердце чувствовало , что все хорошо . Я очень рада Изменено 14 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): но живот продолжает тянуть по всякому. у тебя как сегодня? У меня постоянно тянуло до недавнего времени... вроде пару дней успокоился... только тонус если на спине лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 8 минут назад, konffeta сказал(а): Да, туалетная бумага чистая, там тоже с утра было чисто. но живот продолжает тянуть по всякому. у тебя как сегодня? Новая страничка опять твоя- беременность будет здоровая у тебя ❤️ Тоже выделения закончились уже вчера вечером. Теперь только ожидание 1ДЗ. 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня постоянно тянуло до недавнего времени... вроде пару дней успокоился... только тонус если на спине лежать Тоже потягивает, особенно ночью ужас сегодня. Думала все … встану и по ляжкам потечет кровь . Но нет. Встала-чисто. Сегодня стреляет левый Я. Грудь по бокам побаливает, но не критично. У меня вообще после О грудь очень редко болит (в год 1/2 раза) Но это всегда было с юношества. и когда Б, в основном была чувствительна после 1 ДЗ Изменено 14 октября пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 5 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Тоже выделения закончились уже вчера вечером. Теперь только ожидание 1ДЗ. Ты до задержки не делаешь тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 11 минут назад, Иман сказал(а): @Nazh а вам сколько лет было?@konffeta вот зубы это точно, у меня винир чуть скололся, надо исправитьь Первые роды в 25, потом 34 и 35. В 37 3 бхб и нормальная беременность сейчас. То есть за 5 месяцев у меня 4 беременности подряд, подтвержденные анализом ХГЧ, а не просто полоски на тестах. ( месяц не планировали, я импланты ставила) Причина не выяснена, скорее всего як дефектные из-за возраста Изменено 14 октября пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты до задержки не делаешь тесты? что то не хочу… а то расстроюсь или увижу намек, потом еще больше буду нервничать . Поэтому решила подождать 1 ДЗ. Да и по БТ (базальная температура) увижу .. если упадет перед КД, значит все .. пролет. А так плакать буду . И так реву 2 день от всего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября @Иман у меня через цикл наступила я тогда 2 планировала . Ну с новым. Циклом меня и решить проблему с полипом когда к врачу идти после мес ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Ну с новым. Циклом меня и решить проблему с полипом когда к врачу идти после мес ? Как выделения закончатся. С новым циклом! И пусть всё будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Иман у меня через цикл наступила я тогда 2 планировала . Ну с новым. Циклом меня и решить проблему с полипом когда к врачу идти после мес ? Ну наконец то, хоть определенность какая то наступила. меня вот это больше всего бесило в том цикле. и тесты замолчали и М не наступали пусть этот цикл будет победный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Получилось сфоткать только когда подсох. Пусто что ли Изменено 14 октября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 14 октября Поделиться 14 октября @Ninel_solnze у меня все так и начиналось в эту Б😄 пусть будет оно🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Veronika230220 сказал(а): @Ninel_solnze у меня все так и начиналось в эту Б😄 пусть будет оно🤞🏻 Дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Так, ну у меня осталось 1,5 часа не пью и не писаю теперь 😁😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Олька С. сказал(а): Привет, у меня 4 ДПО Хоть бы, хоть бы 🤞 Посмотрим в конце цикла Мне вообще одна знакомая врач говорила, что яйцеклетка легче оплодотворяется ближе к своему жизненному завершению, якобы становится более рыхлой и восприимчивой. Не знаю насколько это правда, но вот такую инфу мне озвучивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября Итак, 8 вечера. Пусто. на сегодня всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Иман сказал(а): С одной стороны зато беременность наступает, а значит все нормально, возможно со сг проблема и мужа надо будет посадить на витамины После бхб у кого как быстро наступает здоровая беременность? У меня было 2 бхб и пока тишина , пусть у тебя в след цикле наступит здоровая б🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 30 минут назад, ВалерияV сказал(а): Получилось сфоткать только когда подсох. Пусто что ли Я виду тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 октября Поделиться 14 октября 32 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Получилось сфоткать только когда подсох. Пусто что ли На верхнем вижу отчетливую тень 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @DashaGV ой надеюсь🤞 Я сегодня в разъездах, поэтому блин только высохшие. Есть еще 2, но я пока подожду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Тянет живот выпила ношпу уже не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября @ВалерияV заряжаю тебя на посыл в космос ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Lesechka24 ой спасибо большое 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Тоже выделения закончились уже вчера вечером. Теперь только ожидание 1ДЗ. Тоже потягивает, особенно ночью ужас сегодня. Думала все … встану и по ляжкам потечет кровь . Но нет. Встала-чисто. Сегодня стреляет левый Я. Грудь по бокам побаливает, но не критично. У меня вообще после О грудь очень редко болит (в год 1/2 раза) Но это всегда было с юношества. и когда Б, в основном была чувствительна после 1 ДЗ Сейчас посмотрела твою БТ (базальная температура), очень мне она нравится 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения