konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): @DashaGV ой надеюсь🤞 Я сегодня в разъездах, поэтому блин только высохшие. Есть еще 2, но я пока подожду Я на верхнем вижу Страничка 110- пузатыми ходить нам вместе))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября 8 минут назад, Таня_Д сказал(а): Сейчас посмотрела твою БТ (базальная температура), очень мне она нравится 🤞🤞🤞 Но я уже ничего не жду позитивного, так как возраст 45+. Тут может все идти идеально, а потом рухнуть в 1 момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 35 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Но я уже ничего не жду позитивного, так как возраст 45+. Тут может все идти идеально, а потом рухнуть в 1 момент. Это может случиться в любом возрасте. Лучше настроиться на благополучный исход ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Это может случиться в любом возрасте. Лучше настроиться на благополучный исход ❤️ 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Ну конечно я долго не выдержала. У меня уже одни полосочки в глазах, я не понимаю, это оно или очередной реагент. Я что-то вижу, но ооочень слабо Изменено 14 октября пользователем ВалерияV 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ну конечно я долго не выдержала. У меня уже одни полосочки в глазах, я не понимаю, это оно или очередной реагент. Я что-то вижу, но ооочень слабо Видно тенюхи!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @konffeta счастливая страница, домой скорей беги и на полосочки свои смотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta счастливая страница, домой скорей беги и на полосочки свои смотри! Уже сушу тест 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta давай его нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Но мне он не нравится Во первых я не знаю где должна быть полоска на них во вторых я на нем ниче не вижу 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @DashaGV ой надеюсь🤞 Я сегодня в разъездах, поэтому блин только высохшие. Есть еще 2, но я пока подожду Подожди да... тени есть 15 минут назад, ВалерияV сказал(а): что-то вижу, но ооочень слабо Рано потому что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку надеюсь) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Но я уже ничего не жду позитивного, так как возраст 45+. Тут может все идти идеально, а потом рухнуть в 1 момент. Вот также. Вроде всё ок, а потом пиииууу и пролет. Но уже хоть в депрессию не ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Начинает появляться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta давай мы посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября Девочки, пациентки палаты, гости, планюшки, беременяшки! Объявляю сбор названий для 11 палаты! Приветствуются слова: палата, тесты, ноябрь, полоски и тд, все, что отображает суть нашего планирования! Названия можно писать мне в личку, а лучше в клубной теме "обсудим наполнение нашего форума" Ииии поехали! 1. Ноябрь снегом заметает, малыш в пузе подрастает! 2. Ноябрь - холодная пора, тесты нам мочить пора. 3. В ноябре полоски, а в июле - сОски. 4. Ноябрь ветром задувает, а полосочки ярчают! 5. Холодным утром ноября, мочим тесты! И урра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября В живую она розовая 😍 7 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @konffeta но ведь видно! @konffeta но ведь видно! Только слабо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): В живую она розовая 😍 Да она и на фото розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 октября Поделиться 14 октября Дожила, девочки. 35 лет бабища, сижу реву, по щекам слёзы текут, умыться можно, не поверите, НАД МУЛЬТИКОМ "МАША И МЕДВЕДЬ", серия где она выросла и повзрослела. 🙈 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta но ведь видно! @konffeta но ведь видно! Только слабо пока Надеюсь что слабо из за того, что я много пью 😁 и ошиблась с днем О) потому что завтра 14 дпо вроде как и можно как бы поярче уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @Flilu о, новые серии? Я давно не смотрела, да и дочь не смотрит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да она и на фото розовая Завтра с утра его же замочу. у меня мамачек оказывается последний остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @konffeta надеюсь, что с О ошиблась. И подъем бт был из-за болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): В живую она розовая 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения