ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta да, я тоже вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu о, новые серии? Я давно не смотрела, да и дочь не смотрит уже. Да вроде старые). Но если вы с дочкой не видели, то может быть для вас они новые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @ВалерияV посмотри, волшебная страница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta надеюсь, что с О ошиблась. И подъем бт был из-за болезни. С дочерью вообще тесты молчали до аж узи, 5-6 недели. вообще тишина. поэтому поживем увидим. Останься только надеяться 🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @//Юля-дважды мамуля// точно, надеюсь и для меня она станет волшебной 🤞🤞🤞 Ой а если немного затемнить😁 Все, понесло меня. Но у меня остался 1 тест, надо оставить на утро😊 Изменено 14 октября пользователем ВалерияV 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @konffeta о, может это твоя индивидуальная особенность, и хгч на самом деле хороший. Ждём завтра, тест и бт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 2 минуты назад, konffeta сказал(а): С дочерью вообще тесты молчали до аж узи, 5-6 недели. вообще тишина. поэтому поживем увидим. Останься только надеяться 🙏🙏 Дааа, девочки они такие ! Тесты раньше ярчают и полоски жирнее ) Так что эт может и твоя особенность ! Изменено 14 октября пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta о, может это твоя индивидуальная особенность, и хгч на самом деле хороший. Ждём завтра, тест и бт. С сыном за 4 дня до м показал тест) Так что раз на раз 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, Flilu сказал(а): Дожила, девочки. 35 лет бабища, сижу реву, по щекам слёзы текут, умыться можно, не поверите, НАД МУЛЬТИКОМ "МАША И МЕДВЕДЬ", серия где она выросла и повзрослела. 🙈 Не поверишь, мне 38 и я до сих пор могу расплакаться, когда смотрю фильмы или мультики с сыном, еще над книжкой могу порыдать 🤣 11 минут назад, konffeta сказал(а): В живую она розовая 😍 Видно-видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): Завтра с утра его же замочу. у меня мамачек оказывается последний остался Сегодня видела в магнит косметик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// точно, надеюсь и для меня она станет волшебной 🤞🤞🤞 Ой а если немного затемнить😁 Все, понесло меня. Но у меня остался 1 тест, надо оставить на утро😊 Оставь на утро!!! Если завтра 14 дпо допустим , 15 дпо это уже 1дз? Хгч пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября Про темки не забываем, сочиняем. Ну и подумайте, кто бы хотел стать хозяйкой 11 палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 26 минут назад, konffeta сказал(а): В живую она розовая 😍 Хорошая полосочка , пусть становится ярче и шире 🤞 19 минут назад, ВалерияV сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// точно, надеюсь и для меня она станет волшебной 🤞🤞🤞 Ой а если немного затемнить😁 Все, понесло меня. Но у меня остался 1 тест, надо оставить на утро😊 Что-то да цепляет глаз. Какая чувствительность теста? Изменено 14 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Таня_Д это эвик, 20 вроде чувствительность у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 18 минут назад, konffeta сказал(а): Оставь на утро!!! Если завтра 14 дпо допустим , 15 дпо это уже 1дз? Хгч пойду сдавать У кого как. У меня вторая фаза около 12 дней. Поэтому 14 дпо для меня был бы уже днем задержки. Изменено 14 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д это эвик, 20 вроде чувствительность у него На чувствительность вообше смотреть не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д это эвик, 20 вроде чувствительность у него А 10 у Эвиков нет? Только что, ЖдуБусенку сказал(а): На чувствительность вообше смотреть не надо Почему? Мне в мои положительные циклы 10 показывал хорошую заметную полоску, а 25 еле уловимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Таня_Д ну вот это утренний фрау, но не знаю на сколько ему можно доверять, у него пишут чувств. 10 @Таня_Д мне кажется у эвиков нет 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д ну вот это утренний фрау, но не знаю на сколько ему можно доверять, у него пишут чувств. 10 @Таня_Д мне кажется у эвиков нет 10 Здесь конечно даже приглядываться не нужно. Надеюсь ему можно доверять 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Таня_Д да я тоже надеюсь😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д да я тоже надеюсь😊 Теперь утром будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября @Таня_Д ну не знаю 😄 Может и нет)) щас все равно мне надо в аптеку)) Теперь не могу терпеть, когда что-то увидела 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) 17 минут назад, Таня_Д сказал(а): Почему? Мне в мои положительные циклы 10 показывал хорошую заметную полоску, а 25 еле уловимую Потому что есть качественные а есть чувствительные ток толка нет... вот фрау к примеру 10ка а толку? Они тормоза. Или этот клейвер тоже 12... Хорошие ловят с 1-5 хгч даже если 20 пишут 34 минуты назад, konffeta сказал(а): Хгч пойду сдавать Да; почему нет... Изменено 14 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 октября Поделиться 14 октября Какая страничка у вас красивая😍😍😍 Как и обещала, 9-10 дпо, чумазенький Первый ответ с тенью, которая сразу появилась, но она вроде серая, просто я фотку подшарманила😜 Эти тесты всегда с тенями? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Девочки, вы меня извините, но я теперь не успокоюсь)) Придется меня потерпеть 😁 тут как будто пусто Изменено 14 октября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения