koshkaMashka 14 октября Поделиться 14 октября 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Какая страничка у вас красивая😍😍😍 Как и обещала, 9-10 дпо, чумазенький Первый ответ с тенью, которая сразу появилась, но она вроде серая, просто я фотку подшарманила😜 Эти тесты всегда с тенями? Мне никогда реагентов не выдавал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): У кого как. У меня вторая фаза около 12 дней. Поэтому 14 дпо для меня был бы уже днем задержки. Я не отслеживала О до планирования, но скорее всего 14 дней. Циклы по 28-30-32 дня . Первая фаза удлиняется только обычно 58 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Потому что есть качественные а есть чувствительные ток толка нет... вот фрау к примеру 10ка а толку? Они тормоза. Или этот клейвер тоже 12... Хорошие ловят с 1-5 хгч даже если 20 пишут Да; почему нет... Хгч думаю сдать в среду потом в пятницу через день же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Я не отслеживала О до планирования, но скорее всего 14 дней. Циклы по 28-30-32 дня . Первая фаза удлиняется только обычно Хгч думаю сдать в среду потом в пятницу через день же? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta хороший тестик, и полосочку видно, ярчай! @ВалерияV тень вижу вроде бы, тоже пусть пожирнее станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку А в субботу, на день отца подарю ему тогда цифровой тест в коробочке 🙏 все хорошо будет Если все хорошо будет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Циклы по 28-30-32 дня . Первая фаза удлиняется только обычно У меня при 32 2я фаза 16 дней и первая 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Слово если забыла. видимо не зря 😁 все хорошо будет! В принципе в среду должны точнее НЕ должны придти ) 1 дз будет купила себе папаверин , щас до дома доеду воткну и лягу тянет живот ч уж и забыла как он болит при Б 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta хорошо видно уже! Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 октября Поделиться 14 октября 45 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Мне никогда реагентов не выдавал)) Утром рано перед работой тогда ещё такой же тест замочу! Но он пустой будет, скорей всего. Просто Утрик последний день завтра. Веру ещё сделала, чииистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta а когда начали тесты полосатить? С какого дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Я не могу понять почему у меня задержка... До этого чётко всё, а только начала планировать, сразу непонятно что творится... @konffeta правильно, это нужно сейчас, раз тянет и ноет Изменено 14 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 6 минут назад, An.net сказал(а): @konffeta а когда начали тесты полосатить? С какого дпо Первую тень спросонья в субботу увидела, на 11 дпо. Всем форумом тут смотрели 😁😁😁 вот он 6 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Я не могу понять почему у меня задержка... До этого чётко всё, а только начала планировать, сразу непонятно что творится... @konffeta правильно, это нужно сейчас, раз тянет и ноет Я обычно ношпу пила всегда вот выпила часа в 4, не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Первую тень спросонья в субботу увидела, на 11 дпо. Всем форумом тут смотрели 😁😁😁 вот он Как по мне все хорошо ярчает... и имплантация наверно прямо накануне была на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Первую тень спросонья в субботу увидела, на 11 дпо. Всем форумом тут смотрели 😁😁😁 вот он Я обычно ношпу пила всегда вот выпила часа в 4, не отпускает Тест даже тогда видно было. Про ношпу здесь где-то читала, что не желательно, так что папаверин тебе в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как по мне все хорошо ярчает... и имплантация наверно прямо накануне была на 10 Дай Бог) завтра утренний еще замочу уже не терпится @yunnaa.ru он просто ярчает как по мне как то слабо, мне сразу розовые подавай 😁😁😁😁 про ношпу первый раз такое слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября Я вчера Толи майчата Толи июнята 2025 читала, и там кто-то писал, так что я для себя на заметку взяла. По поводу сразу жирную полоску, так это только через неделю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября @konffeta хорошая полосочка! Ты завтра тест сделаешь и сфотай динамику через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Я вчера Толи майчата Толи июнята 2025 читала, и там кто-то писал, так что я для себя на заметку взяла. По поводу сразу жирную полоску, так это только через неделю))) А если на работе? Что можно выпить вне дома? @ஐЛякусьஐ так и придется последний мамачек мочить 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 октября Поделиться 14 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @ஐЛякусьஐ так и придется последний мамачек мочить 😁😁 А что с ним ещё делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 октября Поделиться 14 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): в субботу увидела, на 11 дпо. А как отследила Овулю тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября 12 минут назад, konffeta сказал(а): Дай Бог) завтра утренний еще замочу уже не терпится @yunnaa.ru он просто ярчает как по мне как то слабо, мне сразу розовые подавай 😁😁😁😁 про ношпу первый раз такое слышу По мне хорошо ярчают, я думаю ты словила тень на минимальном хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А что с ним ещё делать Хотела приберечь на будущее 😁😁 6 минут назад, An.net сказал(а): А как отследила Овулю тестами? Была на 12 дц на узи, был фолликул 17 мм, +-2/3 дня овуляция тестами не получилось поймать ну и по графику бт вверх пошла 2 минуты назад, Таня_Д сказал(а): По мне хорошо ярчают, я думаю ты словила тень на минимальном хгч. Завтра всем форумом продолжим разглядывать 😁😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 14 октября Поделиться 14 октября Девочки, сегодня смотрела ютуб различные видео на тему зачатия, и понравилась штука- чаша фертильности. Она похожа на менструальную чашу. В общем принцип, чтобы содержимое сразу не вытекло и как можно больше дивчиков попали к яйцеклетке) кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 14 октября Поделиться 14 октября Про ношпу это какое-то новое веяние, что нельзя. Интересно, почему. Раньше было можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 октября Автор Поделиться 14 октября @N0la не, не новое. Мне говорили 12 лет назад, но-шпой не увлекаться. Она размягчает шм, что может способствовать выкидышу. Т.е её с осторожностью надо принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения