konffeta 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку да, пью, я заказала неделю назад, начала пить на след день поздно конечно , по хорошему бы заранее начинать а мы хоп хоп и с места в карьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку да, пью, я заказала неделю назад, начала пить на след день поздно конечно , по хорошему бы заранее начинать а мы хоп хоп и с места в карьер Ну так тоже норм. Ещё витамин е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября @ЖдуБусенку портить!!!)) даешь яркие тесты на форум!)) Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну так тоже норм. Ещё витамин е Тоже недавно заказывала, но не пью забыла что надо какая дозировка норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 октября Поделиться 14 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку портить!!!)) даешь яркие тесты на форум!)) Я как то думала что все уже ну и я же знаю что там б полоски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 октября Поделиться 14 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я как то думала что все уже ну и я же знаю что там б полоски))) Так зачем нужен тест? Просто чтоб лежал? писяяяй 😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 14 октября Поделиться 14 октября Я из-за себя спрашивала. У меня пока сильно болели соски 3-4 дня до дня Х, потом как бы грудь сдулась(вчера), а сейчас опять немного наливается. Вот и не знаю к чему всё, с учётом того, что М задержались, тест пустой. Короче говоря, в новом цикле буду БТ (базальная температура) мерить 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Так зачем нужен тест? Просто чтоб лежал? писяяяй 😁😁 Ага просим))) @ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 октября Поделиться 14 октября 57 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Но сиси вообще как трчпочки))) Думаю может это из за гв... как бы все и так подготовленнно и настроено и организм не трогает У меня те же подозрения. Грудь вообще никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 14 октября Поделиться 14 октября Девочки, а у меня грудь уже вымахала на размер, если не на два, и болезненная прилично. Несмотря на продолжительное последнее гв- почти до трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября Поделиться 14 октября Я уже инфы кучу почитала про полип и как удаляют .под внутривенным наркозом потому что больно .и месяц тогда я прилетаю .и 2 мес в баню ходить нельзя. Вот если решусь .незнаю может в платную клинику пойти ? Чем обычную что подскажите Вроде пишут так неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta жду твой тест с нетерпением. У нас уже во всю утро Вчера замочила тест, а он сильно побледнел. Весь день хвост тянуло. Воткнула папаверин. Но дочь и коляску, до улицы и обратно, тягать всё равно нужно и никуда от этого не деться. Думаю, что здоровая беременность должна выдержать. Грудь вообще никак не отреагировала в этот раз. Хотя, это самый основной признок Б у меня. Дико болит всегда. Видимо, ГВ рулит 🤣 вообще никаких признаков. Видимо, Кстати, муж испортил весь сюрприз на день отца - сам догодался." У тебя глаза беременные и кожа - сходи ка ты тест сделай. " Прикиньте вот что значит опытный отец 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 октября Автор Поделиться 15 октября @Февраляночка пусть малыш держится хорошо! А муж молодец) Все хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 15 октября Поделиться 15 октября Ааа, дошло до меня - вы же малышочков еще кормите ) тогда наверное да, грудь и так во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября @Февраляночка у нас только только светает) градусник греется, потом тест) а у вас сколько деток? Муж догадливый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября жду, жду . и если рядом с предыдущими, так ещё лучше. 3 детей и 2 ЗБ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября @Natusik_12 я бы наверное платно все таки сделала. баня не беда цикл всего один пропускаете О как!! Девочки, она не ярчает Совсем Вот Ева. вечер 13 дпо-утро 14 дпо Мама чеки вообще страшно смотреть, он как пустой 4 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananas12 15 октября Популярное сообщение Поделиться 15 октября Я с узи вышла) увидели эмбрион и сердцебиение ☺️ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 4 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Я с узи вышла) увидели эмбрион и сердцебиение ☺️ Класс Доброе утро 33 минуты назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 я бы наверное платно все таки сделала. баня не беда цикл всего один пропускаете О как!! Девочки, она не ярчает Совсем Вот Ева. вечер 13 дпо-утро 14 дпо А мне ярче 🤞 А у меня бт не поднимается ,тест пустой (( Интересно ,когда придут М ,Как график рисует или на 15 дпо Изменено 15 октября пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta Сдай ка ХГЧ . График то отличный ! Ева явно ярче. И мч совсем не пустой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta ева вроде ярче, или может потому что сухой первый так кажется.. но вообще у меня динамика прям в течение дня хорошая была первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября @Ananas12 у меня все не как у людей 😭 Меня очень тошнит еще на кровати начала переворачиваться, уже замутило а как встала, так всё-кошмар 10 минут назад, julia812 сказал(а): @konffeta Сдай ка ХГЧ . График то отличный ! Ева явно ярче. И мч совсем не пустой . Завтра собиралась если М не придут Вот Ева подсохла Взяла с собой, часа в 3 сделаю на работе. посмотрим. Малыш, расти 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): @Ananas12 у меня все не как у людей 😭 Меня очень тошнит еще на кровати начала переворачиваться, уже замутило а как встала, так всё-кошмар Завтра собиралась если М не придут Не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 28 минут назад, Ananas12 сказал(а): Я с узи вышла) увидели эмбрион и сердцебиение ☺️ Какая классная новость ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Всем привет. Забрала свой заказ. Выношу на ваш суд по реагентности: давид, бу, ева и мч. Фото сверху вниз: через минуту, через 5 минут, через 10 минут. Засекала. Теперь жду полного высыхания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября Доброе утро девочки) БТ (базальная температура) на сегодня 37.0 Тест даже боюсь делать, Думаю пусто там Даже скидывать не буду тесты, пусто 😥 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 44 минуты назад, konffeta сказал(а): @Ananas12 у меня все не как у людей 😭 Меня очень тошнит еще на кровати начала переворачиваться, уже замутило а как встала, так всё-кошмар Завтра собиралась если М не придут Вот Ева подсохла Взяла с собой, часа в 3 сделаю на работе. посмотрим. Малыш, расти Тест однозначно ярче 🤞🤞🤞 очень заметная полоска .Другие тесты скорее всего тормоза просто. Чтобы не переживать лучше сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения