Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Прошел примерно час. Я расстроена. Сто пятнадцать страничку открываю, Все беременейте, вас я заклинаю Пошла плакать и писять на тесты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября Грудь болит и живот. Тошнит слегка. Но тесты пустые. 11 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Грудь болит и живот. Тошнит слегка. Но тесты пустые. 11 дпо А ты овуляцию тестами отслеживала? Уверена в дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д тестами не словила, в дпо не уверена, по приложению только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д завтра планирую на хгч сходить. и в пятницу для динамики. Как же неприятно тошнит, жесть какая. Не миновала что ли меня эта участь 🤪🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д тестами не словила, в дпо не уверена, по приложению только Тогда я бы не была так уверена в дпо. Изменено 15 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Прошел примерно час. Я расстроена. Сто пятнадцать страничку открываю, Все беременейте, вас я заклинаю Пошла плакать и писять на тесты Лесечка, не плачь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября Девочки-оптимисточки, кто-нибудь встречал, что тест стал светлее, а потом всё было хорошо? Или уже не морочить себе голову и это конец? Это тоже эви, просто из другой закупки оба. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 4 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки-оптимисточки, кто-нибудь встречал, что тест стал светлее, а потом всё было хорошо? Или уже не морочить себе голову и это конец? Это тоже эви, просто из другой закупки оба. Конечно, было такое ). С такой полосочкой на конец вообще не тянет А предыдущий можно для сравнения ? Изменено 15 октября пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября @julia812 вчерашний, вроде, еще бледнее. Спасибо за мысль. Да, бледнее, чем 11 числа, но ярче вчерашнего. Хоть бы удержался я уже настроилась 3 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Доброе утро! Дамы, вы здесь на опыте уже, объясните мне, это нормально что после предполагаемой овуляции такой низкий подъем БТ (базальная температура)? Изменено 15 октября пользователем Мила24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): Доброе утро! Дамы, вы здесь на опыте уже, объясните мне, это нормально что после предполагаемой овуляции такой низкий подъем БТ (базальная температура)? Нормально. Главное что выше значений первой фазы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Девочки, прошу понят и простить. ПМС кроет. Хочется реветь от обиды. Ничего, если я периодически буду вам закидывать 100500 тестов И высказываться, как мне морально плохо? Я просто в одиночестве не хочу сходить с ума. А тут мне как-то легче. Когда силой мысли вызываешь реагент, а потом рыдаешь над следующим тестом,потому что он пустой 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): Малыш, расти Ярчает понемного всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 тут больше надо разбираться, почему у тебя такая дискотека в первой фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 с компа розовые полоски вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, Февраляночка сказал(а): Да, бледнее, чем 11 числа, но ярче вчерашнего. Все прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 а что это может быть? вообще то холодно то жарко было по ночам. это плохо что скачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): @Lesechka24 с компа розовые полоски вижу И я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): просто в одиночестве не хочу сходить с ума. А тут мне как-то легче. Для этого мы все здесь я свои мч и бу замочила жду пустоты… подсохнут кину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Flilu о спасибо, буду ждать тогда что разгонится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 но на двух последних и с тел видно розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Lesechka24 с компа розовые полоски вижу Так я их в реальности вижу. Но знаю, что я реагентная. 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Lesechka24 а что это может быть? вообще то холодно то жарко было по ночам. это плохо что скачет? А где измеряешь бт? У меня не влияет жара и холод на бт. А так, если измеряешь по правилам, то это косвенно говорит о нарушении гормонов 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 но на двух последних и с тел видно розовые Это один тест. В процессе высыхания. Через 3 минуты и через 10. А вот сухой. Я тоже вижу, а толку. Тесты в очередной раз издеваются БТ (базальная температура) пошла вниз у меня. Врывает, как психичку. Вот на форуме пишу и вроде легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября девчата, а кто нибудь сдавал инсулин? я не совсем понимаю, у меня инсулин 15, норма лабы до 24. гинеколог отправила на сахар, он 4.9, отправила на гликированный гемоглобин, он в норме, все равно ее не устроил инсулин, отправила на глюкозотолерантный тест. натощак сахар 4.7 после глюкозы 8.0(норма 7.8) . и все, меня отправили к эндокринологу, эндокринолог назначила пить глюкофаж. кто нибудь принимал его? мне почему то страшно его пить. дибикор при этом назначила, который так же сахар понижает и давление в придачу. и что мне делать с моим и без того низким давлением. и что со мной будет если я со своим сахаром натаощак 4.7 и буду пить разом 2 препарата которые снижают сахар. я врачу не зада эти вопросы, тк я только потом про них прочитала. про дибикор она мне сказала что это витаминки разгоняющие метаболизм. и у меня ттг 2.8 гиня сказала не надо лезть в здоровое, понижать надо только тем кто делает эко. а эндокринолог сказала что посадит меня на гормоны щитовидки. и я не знаю как мне быть. выполнять ее назначения или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А вот сухой. Я тоже вижу, а толку. Нормально так я только и жду такую тенюху хотя бы ..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения