Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Тесты с разницей где-то в 1,5 часа. Поэтому- нижний реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 гормоны я пересдавала кучу раз, у меня ни одного нарушения вроде не было. измеряю в попе но каждый раз в разное время 55 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д тестами не словила, в дпо не уверена, по приложению только на обоих вижу. пусть будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): Нормально так я только и жду такую тенюху хотя бы ..( Пусть у тебя будут реальные полосочки. Реагенты прям окрыляют, а потом бахаюсь об землю @Мила24 ну, если в разное, то поэтому и бт так скачет. Страничка один один и шесть, В палате беременных полосочек не счесть. @ВалерияV у тебя на бу прям хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 да в жизни тоже видно, но я прям уже и не знаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV это какой цикл планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 8-й уже получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV желаю, чтоб все подтвердилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 спасибо большое😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да в жизни тоже видно, но я прям уже и не знаю (( А ты ловила реагенты? Я себя держу, чтобы хотя бы пару часов выждать. Как вижу тени, так не могу себя остановить, особенно, если дома тесты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 8 часов назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, а у меня грудь уже вымахала на размер, если не на два, и болезненная прилично. Несмотря на продолжительное последнее гв- почти до трех лет Ну ты же сейчас не кормишь) у меня набухают обычно с 2 до 4го как минимум 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): жду, жду . и если рядом с предыдущими, так ещё лучше. 3 детей и 2 ЗБ было. У меня 10б и ни хрена не догадывается🤣 53 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки-оптимисточки, кто-нибудь встречал, что тест стал светлее, а потом всё было хорошо? Или уже не морочить себе голову и это конец? Это тоже эви, просто из другой закупки оба. Реагента меньше 36 минут назад, Мила24 сказал(а): Доброе утро! Дамы, вы здесь на опыте уже, объясните мне, это нормально что после предполагаемой овуляции такой низкий подъем БТ (базальная температура)? Ещё поднимится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября Ну вот и все ., жду мес.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ну вот и все ., жду мес.. Ну рано же еще. У тебя терпения побольше моего, жду вечерние тестики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): @Ananas12 у меня все не как у людей 😭 Меня очень тошнит еще на кровати начала переворачиваться, уже замутило а как встала, так всё-кошмар Завтра собиралась если М не придут Вот Ева подсохла Взяла с собой, часа в 3 сделаю на работе. посмотрим. Малыш, расти Однозначно ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, An.net сказал(а): Ну вот и все ., жду мес.. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 7 минут назад, An.net сказал(а): Ну вот и все ., жду мес.. У теья 10дпо?) Я кстати что то вижу.. может это мпп не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Однозначно ярче Для 14 дпо считаешь это прям ярко?) блин, может у меня имплантация была поздняя, или все таки не 14 дпо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября Только что, konffeta сказал(а): Для 14 дпо считаешь это прям ярко?) блин, может у меня имплантация была поздняя, или все таки не 14 дпо 🤞 Блин какая разница какой дпо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta Ева точно поярче стала)) Крепитесь друг к другу 🤞🤞😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Для 14 дпо считаешь это прям ярко?) блин, может у меня имплантация была поздняя, или все таки не 14 дпо 🤞 Самое главное что она ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 27 минут назад, Таня_Д сказал(а): Какой дпо? 10-11 дпо цикл 26-27 дн( 27 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я кстати что то вижу.. может это мпп не понятно Да нет, девы. Это обман зрения 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну рано же ещ Да рано😂ждем задержку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta главное, что ярчают. Остальное не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября @An.net конечно. И не бери с меня пример, писять на тесты каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): не бери с меня пример, писять на тесты каждый час Меня хлебом не корми…дай тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): Меня хлебом не корми…дай тест Ну, значит, гулять, так гулять Я опять гуглю динамику тестов, признаки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну, значит, гулять, так гулять Я опять гуглю динамику тестов, признаки и т.п. Вот и я вместо работы занимаюсь тем же 😁 вот горе от ума. Дождалась бы задержку, сделала бы тест я в таком случае не раньше 18 октября с моим циклом в 30 дней😁 увидела бы свои жирные полоски и пошла бы на узи. нет, я писию на них до задержки и нервы мотаю себе, что не ярчают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения