Инна_К 15 октября Поделиться 15 октября 9 часов назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, а у меня грудь уже вымахала на размер, если не на два, и болезненная прилично. Несмотря на продолжительное последнее гв- почти до трех лет А когда ты его завершила? Я просто кормлю сейчас, у меня еще года нет дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Похоже, мне опять говянная партия мч пришла. Надо по рукам себя бить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября @Катруся96 еще хочу после обеда сделать посмотреть главное не расплакаться 😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @Катруся96 еще хочу после обеда сделать посмотреть главное не расплакаться 😭😭 От чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, Мила24 сказал(а): девчата, а кто нибудь сдавал инсулин? я не совсем понимаю, у меня инсулин 15, норма лабы до 24. гинеколог отправила на сахар, он 4.9, отправила на гликированный гемоглобин, он в норме, все равно ее не устроил инсулин, отправила на глюкозотолерантный тест. натощак сахар 4.7 после глюкозы 8.0(норма 7.8) . и все, меня отправили к эндокринологу, эндокринолог назначила пить глюкофаж. кто нибудь принимал его? мне почему то страшно его пить. дибикор при этом назначила, который так же сахар понижает и давление в придачу. и что мне делать с моим и без того низким давлением. и что со мной будет если я со своим сахаром натаощак 4.7 и буду пить разом 2 препарата которые снижают сахар. я врачу не зада эти вопросы, тк я только потом про них прочитала. про дибикор она мне сказала что это витаминки разгоняющие метаболизм. и у меня ттг 2.8 гиня сказала не надо лезть в здоровое, понижать надо только тем кто делает эко. а эндокринолог сказала что посадит меня на гормоны щитовидки. и я не знаю как мне быть. выполнять ее назначения или нет Гормоны щитовидки сразу точно нет! Я сама в этом не очень профи, но мама моя в теме, есть спец питание для щитовидки, у тебя она пока в нормах просто не факт что не пойдет наверх, и можно ей помочь образом жизни, а не гормонами сразу. По гтт получается нарушение, но ты точно по всем правилам сдавала? Его надо с 7 до 10 утра что ли сдать, и умеренный период голода перед, если ты типа 16 часов не ела то это не гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta спасибо .тоже склоняюсь платно. Вколят наркоз или обезбол само главное чтоб не больно было я этого боюсь . И все норм будет. Как кончатся М прозвоню запишусь на прием Всем хорошего дня . 2 ДЦ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Гормоны щитовидки сразу точно нет! Я сама в этом не очень профи, но мама моя в теме, есть спец питание для щитовидки, у тебя она пока в нормах просто не факт что не пойдет наверх, и можно ей помочь образом жизни, а не гормонами сразу. По гтт получается нарушение, но ты точно по всем правилам сдавала? Его надо с 7 до 10 утра что ли сдать, и умеренный период голода перед, если ты типа 16 часов не ела то это не гуд. да я долго не ела, еще блин грудку в соевом соусе протушила на ужин, позже уже прочитала, что он сахар поднимает. и сдавала первый забор в 8.30 и потом второй 10.30, не знала что там определенное время нужно. короче я знатно перенервничала еще перед второй сдачей после глюкозы. сидела почти плакала, ну это по другим причинам. ну я вообще полностью сахар убрала сейчас, сижу на пп. вообще мной гинеколог мне кажется уже не знает просто что со мной делать, потому что я сдала целую кучу анализов и у меня везде норма и у мужа норма. и вот типа того инсулин, а иди ка к эндокринологу. а к эндокринологу пришла и она меня спраашивает а почему у вас беременность не наступает? ну вы серьезно чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 15 октября Поделиться 15 октября Доброе привет, девочки. 5-4дпо, грудь сдулась в тряпки как перед м.... Это вообще нормально во второй фазе? Всегда, вроде, хоть немного да пошевеливалась, болела хоть немного, или налитая была, хотя бы чучуточку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): От чего? Если будет бледный. Я нытик, а гормоны шмаляют уже как у Б 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): да я долго не ела, еще блин грудку в соевом соусе протушила на ужин, позже уже прочитала, что он сахар поднимает. и сдавала первый забор в 8.30 и потом второй 10.30, не знала что там определенное время нужно. короче я знатно перенервничала еще перед второй сдачей после глюкозы. сидела почти плакала, ну это по другим причинам. ну я вообще полностью сахар убрала сейчас, сижу на пп. Я такие штуки сдавала только в беременность, и мне поставили первый раз диабет беременных, а я там не еда долго очень, это был первый день отпуска, я проспала все на свете и к 11 часам почти соизволила дойти до лабы, и между сдачами крови еще и попила воды, и такое ощущение что все остатки глюкозы из пищевода смылись в желудок 🤣 ну может конечно так и не бывает. Короче результаты были плохие. А во вторую я сдала все идеально по правилам, пришла к 7 утра после 8 часового голода, и сразу все запила водой, чтоб нигде сахар «не застоялся» 😅 и отлично было Первый раз кстати у меня ни разу по факту не было вылетов потом, я конечно диету соблюдала, но мне кажется, что все таки я неправильно сдала анализы и результаты были не правдивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 октября Поделиться 15 октября 20 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta спасибо .тоже склоняюсь платно. Вколят наркоз или обезбол само главное чтоб не больно было я этого боюсь . И все норм будет. Как кончатся М прозвоню запишусь на прием Всем хорошего дня . 2 ДЦ Я платно делала гистероскопию .Предполагалось удаление миоматозного узла ,который деформирует матку .После гистеры врач зашла и сказала ,что миомы не увидели ,это эндометриоз .Почистили грубо говоря и отпераиди на гистологию .Но что хочу сказать .Наркоз я вообще отлично перенесла .Поставили катетер в вену ,и через несколько секунд я уснула .Проснулась с фразой ,как я хорошо поспала )) Через 2 часа я уже уехала домой в свой город . 10 минут назад, Flilu сказал(а): Доброе привет, девочки. 5-4дпо, грудь сдулась в тряпки как перед м.... Это вообще нормально во второй фазе? Всегда, вроде, хоть немного да пошевеливалась, болела хоть немного, или налитая была, хотя бы чучуточку... Не знаю ,по разному наверное бывает . У меня болит ,но у меня мастопатия ,думаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 8 минут назад, Инна_К сказал(а): Я такие штуки сдавала только в беременность, и мне поставили первый раз диабет беременных, а я там не еда долго очень, это был первый день отпуска, я проспала все на свете и к 11 часам почти соизволила дойти до лабы, и между сдачами крови еще и попила воды, и такое ощущение что все остатки глюкозы из пищевода смылись в желудок 🤣 ну может конечно так и не бывает. Короче результаты были плохие. А во вторую я сдала все идеально по правилам, пришла к 7 утра после 8 часового голода, и сразу все запила водой, чтоб нигде сахар «не застоялся» 😅 и отлично было Первый раз кстати у меня ни разу по факту не было вылетов потом, я конечно диету соблюдала, но мне кажется, что все таки я неправильно сдала анализы и результаты были не правдивые я водой не запивала толком глюкозу, подумала вдруг неинформативно сделаю. дурищаи в прошлую Б у меня сахар был 4.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Lesechka24 да и реагенты бывали. Позапрошлый цикл электронный тест показал беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 да и реагенты бывали. Позапрошлый цикл электронный тест показал беременна Хм.. возможно это бхб.. но вообще в основном здоровые пары б на 8-9 цикл самое ранее, а те что в первые 3м это всего 30% а есть ещё полностью здоровые что б с 9-13 цикл. Поэтому не стоит расстраиваться, возможно этот или уже сл будет удачный 6 минут назад, Мила24 сказал(а): я водой не запивала толком глюкозу, подумала вдруг неинформативно сделаю. дурищаи в прошлую Б у меня сахар был 4.2 Я приношу свою воду с лимоном туда бухаю глюкозу и пью... заходит на ура и запивать не хочется 26 минут назад, Мила24 сказал(а): да я долго не ела, еще блин грудку в соевом соусе протушила на ужин, позже уже прочитала, что он сахар поднимает. и сдавала первый забор в 8.30 и потом второй 10.30, не знала что там определенное время нужно. короче я знатно перенервничала еще перед второй сдачей после глюкозы. сидела почти плакала, ну это по другим причинам. ну я вообще полностью сахар убрала сейчас, сижу на пп. вообще мной гинеколог мне кажется уже не знает просто что со мной делать, потому что я сдала целую кучу анализов и у меня везде норма и у мужа норма. и вот типа того инсулин, а иди ка к эндокринологу. а к эндокринологу пришла и она меня спраашивает а почему у вас беременность не наступает? ну вы серьезно чтоль Сколько б не наступает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября просто вот интересно как это все работает. если гликированный гемоглобин показывает самый большой скачок сахара за последние 3 мес и он у меня в норме. почему гтт такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 15 октября Поделиться 15 октября @konffeta все хорошо будет@konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, Инна_К сказал(а): А когда ты его завершила? Я просто кормлю сейчас, у меня еще года нет дочке Сыну 5 лет уже) я поняла что имелось ввиду действующее гв спросонья не вникла Будешь продолжать кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖдуБусенку 15 октября Популярное сообщение Поделиться 15 октября 42 минуты назад, Мила24 сказал(а): @ЖдуБусенку 3 мес Ох) ну вы рано переживаете) если вы здоровы то это может занять год+- Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни 44 минуты назад, Мила24 сказал(а): @ЖдуБусенку 3 мес Вам надо вести график бт + тесты на овуляцию и все получится Вообще меня удивляет зачем врач обследует абсолютно все у пары которая планирует совсем недавно. Даже старше 35 лет месяцев 6 +дают 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 55 минут назад, Мила24 сказал(а): @ЖдуБусенку 3 мес У меня 4 месяца. Сейчас 5-ый цикл планирования. Будем надеяться, что мы стали близки к // 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох) ну вы рано переживаете) если вы здоровы то это может занять год+- Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни Вам надо вести график бт + тесты на овуляцию и все получится Вообще меня удивляет зачем врач обследует абсолютно все у пары которая планирует совсем недавно. Даже старше 35 лет месяцев 6 +дают Шикарнючий тест 😍 ляпота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох) ну вы рано переживаете) если вы здоровы то это может занять год+- Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни Вам надо вести график бт + тесты на овуляцию и все получится Какая красота, Оксана!)) я начинаю засекать время. До 3 не писаю 😁😁 и потом писать на еву 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Какая красота, Оксана!)) я начинаю засекать время. До 3 не писаю 😁😁 и потом писать на еву 😁 У меня с дочкой медленно разгонялся хгч ну и тесты соответственно ( на 14 дпо хгч был 70 а тени с 8 дпо но после этого я ещё 2р сдавала и было удвоение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 20 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ох) ну вы рано переживаете) если вы здоровы то это может занять год+- Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни Вам надо вести график бт + тесты на овуляцию и все получится какой тест красивый) тоже такой хочу)) я вот в этом цикле начала вести бт и тесты на овуляцию тоже делала. да я кстати не сказать что прям переживаю что 3 мес ничего, врачи напрягают. я вообще к эндокринологу не собиралась. вот 19 числа к гине снова, послушаю что скажет, не хочу ничего пить и ставить, она мне утрожестан назначила после овули, ну прошлая беременность то и без него началась. я пошла туда чтоб провериться после замершей, проверилась и врача не устраивает что не наступила Б за 3 мес. и вот начала она копать в сторону моего инсулина @Таня_Д ну а у меня четвертый) у меня сегодня 1 дпо или 0 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): какой тест красивый) тоже такой хочу)) я вот в этом цикле начала вести бт и тесты на овуляцию тоже делала. да я кстати не сказать что прям переживаю что 3 мес ничего, врачи напрягают. я вообще к эндокринологу не собиралась. вот 19 числа к гине снова, послушаю что скажет, не хочу ничего пить и ставить, она мне утрожестан назначила после овули, ну прошлая беременность то и без него началась. я пошла туда чтоб провериться после замершей, проверилась и врача не устраивает что не наступила Б за 3 мес. и вот начала она копать в сторону моего инсулина @Таня_Д ну а у меня четвертый) у меня сегодня 1 дпо или 0 дпо Пусть нам повезет в этом цикле ❤️ у меня 3 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): врача не устраивает что не наступила Б за 3 мес. Очень странный врач я бы ушла к другому... как можно ждать б в течении 3мес) что за срок такой обящатнльный) конечно после зб проверяют но если все хорошо то просто отстают и ждут год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения