Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Очень странный врач я бы ушла к другому... как можно ждать б в течении 3мес) что за срок такой обящатнльный) конечно после зб проверяют но если все хорошо то просто отстают и ждут год Нетерпеливый врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д с какого дня будешь делать тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 18 минут назад, Таня_Д сказал(а): У меня 4 месяца. Сейчас 5-ый цикл планирования. Будем надеяться, что мы стали близки к // Шикарнючий тест 😍 ляпота Жирнючий я бы сказала))) вот такие видят тесты женщины с недельной задержкой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Очень странный врач я бы ушла к другому... как можно ждать б в течении 3мес) что за срок такой обящатнльный) конечно после зб проверяют но если все хорошо то просто отстают и ждут год я не знаю уже к кому идти, эта вроде профессор там какой то, послушаю что в субботу скажет, все равно говорит бесплатно приму и узи сделаю бесплатно. а менять на кого я уже не знаю, я столько гинекологов прошла, столько бессмысленно денег выкинуто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня с дочкой медленно разгонялся хгч ну и тесты соответственно ( на 14 дпо хгч был 70 а тени с 8 дпо но после этого я ещё 2р сдавала и было удвоение) Вот я тоже писала, что у меня с дочкой неважно все было по тестам. Молчали долго. Я может не разглядывала так пристально тесты / может там такие же тени были как сейчас. Пойду на хгч предзаказ оформлю в лаборатории на срочный хгч на завтра 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября Только что, Мила24 сказал(а): @Таня_Д с какого дня будешь делать тесты? Я в этом цикле решила на них забить ) Буду ждать задержку. Решила хоть немного таким образом отключить свою голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Нетерпеливый врач)) Да терпение ни при чем есть статистика а он или не в курсе или его так учили( такие потом прог прописывают что бы плаценту "поднять" и циклы гормонами регулируют убивая овуляцию. Я с такими сталкивалась хорошо потом своего встретила врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября Только что, Таня_Д сказал(а): Я в этом цикле решила на них забить ) Буду ждать задержку. Решила хоть немного таким образом отключить свою голову. планирую конечно тоже не раньше 10дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Только что, Таня_Д сказал(а): Я в этом цикле решила на них забить ) Буду ждать задержку. Решила хоть немного таким образом отключить свою голову. Девочки, срочно бригаду! У нас пациент излечивается 😁😁😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): я не знаю уже к кому идти, эта вроде профессор там какой то, послушаю что в субботу скажет, все равно говорит бесплатно приму и узи сделаю бесплатно. а менять на кого я уже не знаю, я столько гинекологов прошла, столько бессмысленно денег выкинуто С одной стороны хорошо, что такая врач. Своевременно все проверит, не потеряешь время в ожидании. Ты самое главное для себя держи в голове, что планирование до года это норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): я не знаю уже к кому идти, эта вроде профессор там какой то, послушаю что в субботу скажет, все равно говорит бесплатно приму и узи сделаю бесплатно. а менять на кого я уже не знаю, я столько гинекологов прошла, столько бессмысленно денег выкинуто Да просто надо сексом заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Девочки, срочно бригаду! У нас пациент излечивается 😁😁😁 Пациент бы уже хоть сегодня замочил 😂 у пациента чтобы кукуха не ушла- лечение, лечится воздержанием от тестов 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): С одной стороны хорошо, что такая врач. Своевременно все проверит, не потеряешь время в ожидании. Ты самое главное для себя держи в голове, что планирование до года это норм Да а то настращают: все у вас норм вы здоровы но 3 мес нет б и все))) 6 минут назад, Мила24 сказал(а): планирую конечно тоже не раньше 10дпо Какие терпеливые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): планирую конечно тоже не раньше 10дпо Само идеально. Я в прошлые циклы чуть ли не с 6 мочила. Хотя знала, что раньше 9 маловероятно что-то увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября Я в основном на 6 уже мочу Только что, Таня_Д сказал(а): Само идеально. Я в прошлые циклы чуть ли не с 6 мочила. Хотя знала, что раньше 9 маловероятно что-то увидеть) Да и пофиг)) Как это вынести то... я мочу: нет ни че-ок жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я в основном на 6 уже мочу Да и пофиг)) Как это вынести то... я мочу: нет ни че-ок жду) Все предыдущие 4 цикла я тоже так делала. Решила сменить тактику. Я думаю беременность как наступит, увижу по бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Соскучились по мне? я терпела 2 часа 18 минут назад, Таня_Д сказал(а): Я в этом цикле решила на них забить ) Буду ждать задержку. Решила хоть немного таким образом отключить свою голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, Таня_Д сказал(а): Все предыдущие 4 цикла я тоже так делала. Решила сменить тактику. Я думаю беременность как наступит, увижу по бт Я 4 года дочку ждала и каждый месяц с 6-8 дпо начинала)))) Думаю это не лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) У меня пустота. ЧТД-это был реагент Изменено 15 октября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Я 4 года дочку ждала и каждый месяц с 6-8 дпо начинала)))) Думаю это не лечится Это будет мой первый цикл без тестов. Проверяю свою выдержку . Я ещё так никогда не делала ) у нас даже когда был прерванный акт, я мочила тесты)) 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня пустота. ЧТД-это был реагент Будем надеяться, что реагент превратится в хорошую полосочку 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября Так девочки у меня осталось 2 теста, их использую, и в этом цикле все) Будем ждать следующего. Расстроилась конечно немного, но ничего, получится же когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Так девочки у меня осталось 2 теста, их использую, и в этом цикле все) Будем ждать следующего. Расстроилась конечно немного, но ничего, получится же когда-то Когда планируешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д думаю часа через 2, а то щас как водичка и смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д ну да с одной стороны хорошо, с другой как @ЖдуБусенку пишет правда надо просто сексом заниматься) а у меня муж постоянно в командировках. ох, в этом месяце постарались. когда подъем бт только пошел тоже надо постараться? я ему уже сказала приходишь с работы и в спальню через душ, как постараешься так и поужинаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще меня удивляет зачем врач обследует абсолютно все у пары которая планирует совсем недавно. Даже старше 35 лет месяцев 6 +дают Ну с одной стороны так. А с другой, если есть какие-то проблемы, то лучше найти их раньше. А если нет, то и хорошо, обследование это только подтвердит. Мне после зб тоже говорили, один раз это случайность, не надо каких-то глобальных исследований и т д. А я вот не хочу проверять, случайность или закономерность, т д, ждать ещё 1 или 2, чтобы потом сказать, да, это неспроста, надо обследоваться. Я вообще у врача не спрашивала ничего, пошла и сама сдавала все, что хотела. И потом с этим к ней и пришла. И пусть ничего принципиально критичного не нашлось, но есть моменты, которые надо держать на контроле. И лучше об этом знать, чем не знать. Изменено 15 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения