Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

На 11 дпо наверное уже должно было показать что-то?? 

У меня такое ощущение что мы пропускаем О. Но в первой половине цикла кекс у нас раз в 2 дня в среднем. А вот во второй фазе, очень редко. Но не может же 2 фаза быть короткая?? Значит О не поздняя. Короче я запуталась

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу сроков, вот у меня все б наступал быстро, даже неудачная. И сейчас, когда 3 цикла ничего, я уже напрчгаюсь. Хотя репро на пальцах объяснила уже нам с мужем, почему так м б и почему это нормально. Но в голове все равно крутится "вот в марте же получилось сразу, почему сейчас не так?". Ничего ж не изменилось ни у кого

11 минут назад, Мила24 сказал(а):

@Таня_Д ну да с одной стороны хорошо, с другой как @ЖдуБусенку  пишет правда надо просто сексом заниматься) а у меня муж постоянно в командировках. ох, в этом месяце постарались. когда подъем бт только пошел тоже надо постараться? я ему уже сказала приходишь с работы и в спальню через душ, как постараешься так и поужинаешь)

У меня в моих отношениях не получится просто сексом заниматься) только по расписанию) Поэтому мы им занимаемся в фертильное окно )

@ВалерияV а ты на УЗИ после предполагаемой о не ходила, чтобы проверить, что она точно была? 

Ты писала, что фол 17мм был и прикидывала, что о через 1-2дня. Вот у меня с такими вводными о была бы дня через 4 только. У меня в сб в прошлом цикле был 19, а о только во вт случилась. Или даже в среду. Тест был + в пн

Изменено пользователем N0la

6 минут назад, N0la сказал(а):

Ну с одной стороны так. А с другой, если есть какие-то проблемы, то лучше найти их раньше. А если нет, то и хорошо, обследование это только подтвердит. 

Мне после зб тоже говорили, один раз это случайность, не надо каких-то глобальных исследований и т д. А я вот не хочу проверять, случайность или закономерность, т д, ждать ещё 1 или 2, чтобы потом сказать, да, это неспроста, надо обследоваться. Я вообще у врача не спрашивала ничего, пошла и сама сдавала все, что хотела. И потом с этим к ней и пришла. И пусть ничего принципиально критичного не нашлось, но есть моменты, которые надо держать на контроле. И лучше об этом знать, чем не знать. 

я тоже обследовалась вдоль и поперек. только сначала у другого врача. она мне такой список выкатила, но я все сдала потому что мне было важно понимать свой организм. ну нашли слабые места, которые надо контролить. но на наступление Б они не влияют. был страх повторения. а кновому врачу уже пришла спустя большое время хождения по врачам. она посмотрела свежие анализы, отправила беременнеть на утрике и к ней если ниче не получится. сейчас говорит мало времени прошло чтоб трубы смотреть, поэтому пока проверимся по эндокринке. вот 

Я ходила на узи в июле, не помню на какой день цикла, примерно 23, тогда уже жт было 18 мм. О была, больше я не ходила. Подумала, что она есть, уже хорошо

Изменено пользователем ВалерияV

4 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

У меня в моих отношениях не получится просто сексом заниматься) только по расписанию) Поэтому мы им занимаемся в фертильное окно )

ого а почему так?

11 минут назад, ВалерияV сказал(а):

На 11 дпо наверное уже должно было показать что-то?? 

У меня такое ощущение что мы пропускаем О. Но в первой половине цикла кекс у нас раз в 2 дня в среднем. А вот во второй фазе, очень редко. Но не может же 2 фаза быть короткая?? Значит О не поздняя. Короче я запуталась

Может тогда есть смысл отследить её по узи? Я по узи поняла, что тесты меня оповещают верно. 

• Нравится 1

@ВалерияV я просто имею в виду, что м б она позже случается, чем ты предполагаешь, и вдруг вы не попадаете в эти дни. 

Так то я тоже каждый мес не хожу проверять, пару раз смотрела, что точно есть и сопрставляла с ощущениями и тестами, чтобы себя понимать лучше.

@Мила24 ну тогда м б и рано переживать тебе, раз все проверено

@ВалерияV всякое может быть. У меня вторая фаза 9-7 дней обычно, но цикл стабильно 24 дня

У меня вот вторая фаза вроде чётко 14 дней, а вот первая может плясать, о от 17 до 21 м б, тогда и длина цикла, соотв-но, меняется. Но мес стабильно на 14 дпо приходят. 

@N0la да я переживаю только из за эндокринолога, что она прям наговорила что все плохо у меня вплоть глюкофаж пить и гормоны для щитовидки. у обеих бабушек был СД. не знаю че с этим делать. а так по поводу беременности я не прям так быстро жду, прошлая была на 8 месяц планирования

Только что, N0la сказал(а):

У меня вот вторая фаза вроде чётко 14 дней, а вот первая может плясать, о от 17 до 21 м б, тогда и длина цикла, соотв-но, меняется. Но мес стабильно на 14 дпо приходят. 

о у меня точь в точь

8 минут назад, Мила24 сказал(а):

ого а почему так?

Потому что мы не живем вместе((  Возможно с появлением ребенка что-то изменится, но в целом мы договорились о ребенке в таких отношениях. 

Изменено пользователем Таня_Д

@Veronika230220 тогда наверное есть смысл пойти проверить когда она вообще происходит. А когда идти то надо лучше

У меня цикл в основном был 28-30 дней.  прошлый цикл 25 был, до этого стабильно 28 дней

2 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

@Veronika230220 тогда наверное есть смысл пойти проверить когда она вообще происходит. А когда идти то надо лучше

Я делала полноценную фоликулометоию. Единственное я понимала, примерно в какой день овуляция и поэтому некоторые даты врачей корректировала. С ними бы я её не отследила)

Изменено пользователем Таня_Д
  • Спасибо 1

@ВалерияV проверить надо, это верно. Я первые несколько циклов измеряла БТ (базальная температура), делала тесты на О и потом на УЗИ ходила для подтверждения О. Может стоит так же, что бы понимать примерно, когда она может быть, в какие дц?

• Спасибо 1

3 минуты назад, Таня_Д сказал(а):

Потому что мы не живем вместе((  Возможно с появлением ребенка сто-то изменится, но в целом мы договорились о ребенке в таких отношениях. 

ааа поняла. ну иногда бывает что и 1 раза в мес хватает. каких только историй не слышала

@Veronika230220 да наверное так и сделаю) 

• Нравится 1

Мне кажется, можно день на 11-12 сходить первый раз, а дальше по ситуации врач скажет, когда след раз

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

4 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

У меня цикл в основном был 28-30 дней.  прошлый цикл 25 был, до этого стабильно 28 дней

попробуй мерить БТ (базальная температура) и плюс тесты и через пару дней после положительного теста сходить на проверку на узи. заодно будешь знать какие тесты точно не врут

1 минуту назад, Мила24 сказал(а):

ааа поняла. ну иногда бывает что и 1 раза в мес хватает. каких только историй не слышала

У нас по нашей схеме уже наступала беременность. Просто неудачная. Вот ждём удачную)

@Мила24 вот я этот раз никак не могла тестами словить, может конечно её и не было в этом месяце. 

я вот раздухарилась тесты делать только на 10дпо, а у меня уже руки чешутся. уже лежат 10 БУ и 10МЧ

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Мила24 вот я этот раз никак не могла тестами словить, может конечно её и не было в этом месяце. 

ну в идеале конечно бы проверить по узи. а по БТ (базальная температура) была?

1 минуту назад, Таня_Д сказал(а):

У нас по нашей схеме уже наступала беременность. Просто неудачная. Вот ждём удачную)

Дай Бог. будем вместе ждать))

Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была 

Screenshot_2024-10-15-13-29-08-196_com.bm.android.thermometer.jpg

Изменено пользователем ВалерияV

я тоже на фолликулометрию ходила кстати. 4 раза в месяц была. ну и врач прям сама говорила когда тесты на О подключать и когда придти их проверить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...