ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября На 11 дпо наверное уже должно было показать что-то?? У меня такое ощущение что мы пропускаем О. Но в первой половине цикла кекс у нас раз в 2 дня в среднем. А вот во второй фазе, очень редко. Но не может же 2 фаза быть короткая?? Значит О не поздняя. Короче я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября По поводу сроков, вот у меня все б наступал быстро, даже неудачная. И сейчас, когда 3 цикла ничего, я уже напрчгаюсь. Хотя репро на пальцах объяснила уже нам с мужем, почему так м б и почему это нормально. Но в голове все равно крутится "вот в марте же получилось сразу, почему сейчас не так?". Ничего ж не изменилось ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 11 минут назад, Мила24 сказал(а): @Таня_Д ну да с одной стороны хорошо, с другой как @ЖдуБусенку пишет правда надо просто сексом заниматься) а у меня муж постоянно в командировках. ох, в этом месяце постарались. когда подъем бт только пошел тоже надо постараться? я ему уже сказала приходишь с работы и в спальню через душ, как постараешься так и поужинаешь) У меня в моих отношениях не получится просто сексом заниматься) только по расписанию) Поэтому мы им занимаемся в фертильное окно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) @ВалерияV а ты на УЗИ после предполагаемой о не ходила, чтобы проверить, что она точно была? Ты писала, что фол 17мм был и прикидывала, что о через 1-2дня. Вот у меня с такими вводными о была бы дня через 4 только. У меня в сб в прошлом цикле был 19, а о только во вт случилась. Или даже в среду. Тест был + в пн Изменено 15 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, N0la сказал(а): Ну с одной стороны так. А с другой, если есть какие-то проблемы, то лучше найти их раньше. А если нет, то и хорошо, обследование это только подтвердит. Мне после зб тоже говорили, один раз это случайность, не надо каких-то глобальных исследований и т д. А я вот не хочу проверять, случайность или закономерность, т д, ждать ещё 1 или 2, чтобы потом сказать, да, это неспроста, надо обследоваться. Я вообще у врача не спрашивала ничего, пошла и сама сдавала все, что хотела. И потом с этим к ней и пришла. И пусть ничего принципиально критичного не нашлось, но есть моменты, которые надо держать на контроле. И лучше об этом знать, чем не знать. я тоже обследовалась вдоль и поперек. только сначала у другого врача. она мне такой список выкатила, но я все сдала потому что мне было важно понимать свой организм. ну нашли слабые места, которые надо контролить. но на наступление Б они не влияют. был страх повторения. а кновому врачу уже пришла спустя большое время хождения по врачам. она посмотрела свежие анализы, отправила беременнеть на утрике и к ней если ниче не получится. сейчас говорит мало времени прошло чтоб трубы смотреть, поэтому пока проверимся по эндокринке. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Я ходила на узи в июле, не помню на какой день цикла, примерно 23, тогда уже жт было 18 мм. О была, больше я не ходила. Подумала, что она есть, уже хорошо Изменено 15 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 4 минуты назад, Таня_Д сказал(а): У меня в моих отношениях не получится просто сексом заниматься) только по расписанию) Поэтому мы им занимаемся в фертильное окно ) ого а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 11 минут назад, ВалерияV сказал(а): На 11 дпо наверное уже должно было показать что-то?? У меня такое ощущение что мы пропускаем О. Но в первой половине цикла кекс у нас раз в 2 дня в среднем. А вот во второй фазе, очень редко. Но не может же 2 фаза быть короткая?? Значит О не поздняя. Короче я запуталась Может тогда есть смысл отследить её по узи? Я по узи поняла, что тесты меня оповещают верно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV я просто имею в виду, что м б она позже случается, чем ты предполагаешь, и вдруг вы не попадаете в эти дни. Так то я тоже каждый мес не хожу проверять, пару раз смотрела, что точно есть и сопрставляла с ощущениями и тестами, чтобы себя понимать лучше. @Мила24 ну тогда м б и рано переживать тебе, раз все проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV всякое может быть. У меня вторая фаза 9-7 дней обычно, но цикл стабильно 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября У меня вот вторая фаза вроде чётко 14 дней, а вот первая может плясать, о от 17 до 21 м б, тогда и длина цикла, соотв-но, меняется. Но мес стабильно на 14 дпо приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября @N0la да я переживаю только из за эндокринолога, что она прям наговорила что все плохо у меня вплоть глюкофаж пить и гормоны для щитовидки. у обеих бабушек был СД. не знаю че с этим делать. а так по поводу беременности я не прям так быстро жду, прошлая была на 8 месяц планирования Только что, N0la сказал(а): У меня вот вторая фаза вроде чётко 14 дней, а вот первая может плясать, о от 17 до 21 м б, тогда и длина цикла, соотв-но, меняется. Но мес стабильно на 14 дпо приходят. о у меня точь в точь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 8 минут назад, Мила24 сказал(а): ого а почему так? Потому что мы не живем вместе(( Возможно с появлением ребенка что-то изменится, но в целом мы договорились о ребенке в таких отношениях. Изменено 15 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Veronika230220 тогда наверное есть смысл пойти проверить когда она вообще происходит. А когда идти то надо лучше У меня цикл в основном был 28-30 дней. прошлый цикл 25 был, до этого стабильно 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Veronika230220 тогда наверное есть смысл пойти проверить когда она вообще происходит. А когда идти то надо лучше Я делала полноценную фоликулометоию. Единственное я понимала, примерно в какой день овуляция и поэтому некоторые даты врачей корректировала. С ними бы я её не отследила) Изменено 15 октября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV проверить надо, это верно. Я первые несколько циклов измеряла БТ (базальная температура), делала тесты на О и потом на УЗИ ходила для подтверждения О. Может стоит так же, что бы понимать примерно, когда она может быть, в какие дц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Потому что мы не живем вместе(( Возможно с появлением ребенка сто-то изменится, но в целом мы договорились о ребенке в таких отношениях. ааа поняла. ну иногда бывает что и 1 раза в мес хватает. каких только историй не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Veronika230220 да наверное так и сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Мне кажется, можно день на 11-12 сходить первый раз, а дальше по ситуации врач скажет, когда след раз Изменено 15 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Veronika230220 тогда наверное есть смысл пойти проверить когда она вообще происходит. А когда идти то надо лучше У меня цикл в основном был 28-30 дней. прошлый цикл 25 был, до этого стабильно 28 дней попробуй мерить БТ (базальная температура) и плюс тесты и через пару дней после положительного теста сходить на проверку на узи. заодно будешь знать какие тесты точно не врут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): ааа поняла. ну иногда бывает что и 1 раза в мес хватает. каких только историй не слышала У нас по нашей схеме уже наступала беременность. Просто неудачная. Вот ждём удачную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 вот я этот раз никак не могла тестами словить, может конечно её и не было в этом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября я вот раздухарилась тесты делать только на 10дпо, а у меня уже руки чешутся. уже лежат 10 БУ и 10МЧ Только что, ВалерияV сказал(а): @Мила24 вот я этот раз никак не могла тестами словить, может конечно её и не было в этом месяце. ну в идеале конечно бы проверить по узи. а по БТ (базальная температура) была? 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): У нас по нашей схеме уже наступала беременность. Просто неудачная. Вот ждём удачную) Дай Бог. будем вместе ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была Изменено 15 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября я тоже на фолликулометрию ходила кстати. 4 раза в месяц была. ну и врач прям сама говорила когда тесты на О подключать и когда придти их проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения