Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): я вот раздухарилась тесты делать только на 10дпо, а у меня уже руки чешутся. уже лежат 10 БУ и 10МЧ ну в идеале конечно бы проверить по узи. а по БТ (базальная температура) была? Дай Бог. будем вместе ждать)) Аминь 🙏 очень верю и жду ❤️ а то ещё сроки до нг напрягают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 октября Поделиться 15 октября 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Я уже инфы кучу почитала про полип и как удаляют .под внутривенным наркозом потому что больно .и месяц тогда я прилетаю .и 2 мес в баню ходить нельзя. Вот если решусь .незнаю может в платную клинику пойти ? Чем обычную что подскажите Вроде пишут так неплохо Здравствуйте . Извините ,что влезаю ,но мне хочется рассказать случай про полип как раз ,это было у моей близкой подруги . Она больше 10 лет не могла забеременеть ,должна была вступать в протокол эко ,у неё обнаружили полип и отправили на удаление . Больше у неё месячные не пришли ,забеременела в этом же цикле ,уж не знаю совпадение или нет ,но скорее всего полип этот мешал зачатию в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была ну БТ (базальная температура) я так понимаю сейчас прям хорошая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была А ты не ведешь график на данном сайте? Мне он более понятным кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @Таня_Д со след цикла собираюсь вести) до этого не вела @Мила24 ну вроде как да! У меня 4 дня до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 октября Поделиться 15 октября Всем привет девочки ) читаю Вас из кустиков ,радуюсь вместе с Вами двум полосочкам и переживаю за неудачи . Я сама планирую уже 2,5 года ,раньше была прям ярой тестоманкой ,но за это время и вера в беременность пропала и тесты уже не хочется делать . Правда вот забрала сегодня заказ тестов и на овуляцию и на беременность глядя на Вас ) 7 часов назад, konffeta сказал(а): @Natusik_12 я бы наверное платно все таки сделала. баня не беда цикл всего один пропускаете О как!! Девочки, она не ярчает Совсем Вот Ева. вечер 13 дпо-утро 14 дпо Мама чеки вообще страшно смотреть, он как пустой На Еве видно ,что поярчала немного 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября 11 минут назад, lotuss сказал(а): Всем привет девочки ) читаю Вас из кустиков ,радуюсь вместе с Вами двум полосочкам и переживаю за неудачи . Я сама планирую уже 2,5 года ,раньше была прям ярой тестоманкой ,но за это время и вера в беременность пропала и тесты уже не хочется делать . Правда вот забрала сегодня заказ тестов и на овуляцию и на беременность глядя на Вас ) На Еве видно ,что поярчала немного Дурной пример заразителен?))) через час пойду мочить опять 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни Как красивои фраза повеселила) Только что, konffeta сказал(а): через час пойду мочить опять 🙏🙏🙏 Ждем твои полосочки ✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Но я конечно на переживалась уже сильно. В обед кучу форумов перерыла- чаще всего такая картина при бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 октября Поделиться 15 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Дурной пример заразителен?))) Типо того 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Дурной пример заразителен?))) Вот точно) меня из кустов тоже вытянуло сюда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): В обед кучу форумов перерыла- Вот нам делать нечего.. мы всегда себе накрутим пощем, и найдем ведь что ищем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября @An.net я вот наоборот, копаю ищу положительные примеры в каких-то схожих ситуациях, и думаю, а вдруг и мне так повезёт. А потом всё равно облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября @N0la я тоже читала сегодня у кого при ранней О показал поздно тест. Нифига не нашла особо адекватного) психанула Я еще проснулась вся такая беременная🤣 груди опухли аж от боли. Налились. Ну беременна и точка ! А тестики меня отрезвили утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) @An.net я, было дело, тоже искала тут, у кого тест после 15 дпо показал. В итоге дождалась м на 14й Я сегодня не выдержала и сделала на о тест. Думаю, ну вдруг она в этом цикле без ощущений и пораньше придёт. И фиг там) А у нас ещё такие выходные намечаются, что я прям не знаю, что делать, если о на них попадёт. Там семейное застолье в сб, и муж либо без меня поедет, либо я с ним. Но без рюмашки там не обойдётся. И я прям в раздумьях, че делать то. И пропускать не хочется, с др стороны-все равно ничего не получается, может, ничем и не рискуем) Изменено 15 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 7 минут назад, N0la сказал(а): прям не знаю, что делать, если о на них попадёт. А что делать, ПАшица и всениче не мешает ! Отдыхайте и телом и головой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 13 минут назад, N0la сказал(а): @An.net я, было дело, тоже искала тут, у кого тест после 15 дпо показал. В итоге дождалась м на 14й Я сегодня не выдержала и сделала на о тест. Думаю, ну вдруг она в этом цикле без ощущений и пораньше придёт. И фиг там) А у нас ещё такие выходные намечаются, что я прям не знаю, что делать, если о на них попадёт. Там семейное застолье в сб, и муж либо без меня поедет, либо я с ним. Но без рюмашки там не обойдётся. И я прям в раздумьях, че делать то. И пропускать не хочется, с др стороны-все равно ничего не получается, может, ничем и не рискуем) оооо я вообще не парюсь по этому поводу. сколько тех кто не планирует и живет как всегда и узнает о Б. большинство такое хочу сказать у меня этой весной друзья в грузию гоняли на отдых. 7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски а во всем себя ограничивать с ума сойдешь до 5 недель вроде вообще нет общего кровотока. короче надо жить на полную катушку. я себя ни в чем не ограничиваю, иначе можно уехать с мигалкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 6 минут назад, Мила24 сказал(а): 7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски Ахахха кайфую от таких историй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ахахха кайфую от таких историй ну там кстати прям перед вылетом полип удалили. это к истории выше. и тоже после удаления полипа первым циклом Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Все девочки, пошла еву мучить 🙏🙏🙏 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября Только что, konffeta сказал(а): Все девочки, пошла еву мучить 🙏🙏🙏 ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 15 октября Популярное сообщение Поделиться 15 октября Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д со след цикла собираюсь вести) до этого не вела @Мила24 ну вроде как да! У меня 4 дня до М пусть их не будет) Только что, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку оооо как здорово! Какая булочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Соскучились по мне? я терпела 2 часа Конечно соскучились))) Где тесты? 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку Я не спец по снимкам узи, но голосую за мальчишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 октября Поделиться 15 октября Блин, хрень какая-то с мч. Все нервы мне за день сделали. Какая-то я недобеременная сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения