Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мила24 сказал(а):

я вот раздухарилась тесты делать только на 10дпо, а у меня уже руки чешутся. уже лежат 10 БУ и 10МЧ

ну в идеале конечно бы проверить по узи. а по БТ (базальная температура) была?

Дай Бог. будем вместе ждать))

Аминь 🙏 очень верю и жду ❤️ а то ещё сроки до нг напрягают ))

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Я уже инфы кучу почитала про полип и как удаляют .под внутривенным наркозом потому что больно .и месяц тогда я прилетаю .и 2 мес в баню ходить нельзя. Вот если решусь .незнаю может в платную клинику пойти ? Чем обычную  что подскажите 

Screenshot_20241015_004655.thumb.jpg.0edce1858f28d951b482f37edc077830.jpg

Вроде пишут так неплохо 

Здравствуйте . Извините ,что влезаю ,но мне хочется рассказать случай про полип как раз ,это было у моей близкой подруги . Она больше 10 лет не могла забеременеть ,должна была вступать в протокол эко ,у неё обнаружили полип и отправили на удаление . Больше у неё месячные не пришли ,забеременела в этом же цикле ,уж не знаю совпадение или нет ,но скорее всего полип этот мешал зачатию в том числе 

• Спасибо 1

1 минуту назад, ВалерияV сказал(а):

Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была 

Screenshot_2024-10-15-13-28-17-456_com.bm.android.thermometer.jpg

ну БТ (базальная температура) я так понимаю сейчас прям хорошая такая

1 минуту назад, ВалерияV сказал(а):

Я БТ (базальная температура) начала измерять только со дня предполагаемой О, и вот дальше пошла измерять. 4.10 по идее О должна была быть температура 36.3 была, потом начала расти, 5.10 уже 36.6 была 

Screenshot_2024-10-15-13-28-17-456_com.bm.android.thermometer.jpg

А ты не ведешь график на данном сайте? Мне он более понятным кажется.

• Нравится 1

@Таня_Д со след цикла собираюсь вести) до этого не вела 

@Мила24 ну вроде как да! У меня 4 дня до М 

Всем привет девочки ) читаю Вас из кустиков ,радуюсь вместе с Вами двум полосочкам и переживаю за неудачи . Я сама планирую уже 2,5 года ,раньше была прям ярой тестоманкой ,но за это время и вера в беременность пропала и тесты уже не хочется делать . Правда вот забрала сегодня заказ тестов и на овуляцию и на беременность глядя на Вас ) 

7 часов назад, konffeta сказал(а):

@Natusik_12 я бы наверное платно все таки сделала. 
баня не беда 

цикл всего один пропускаете

О как!!

IMG_0468.jpeg

Девочки, она не ярчает 

Совсем 

Вот Ева. 
вечер 13 дпо-утро 14 дпо 

IMG_0470.jpeg

Мама чеки вообще страшно смотреть, он как пустой 

IMG_0473.jpeg

На Еве видно ,что поярчала немного 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

11 минут назад, lotuss сказал(а):

Всем привет девочки ) читаю Вас из кустиков ,радуюсь вместе с Вами двум полосочкам и переживаю за неудачи . Я сама планирую уже 2,5 года ,раньше была прям ярой тестоманкой ,но за это время и вера в беременность пропала и тесты уже не хочется делать . Правда вот забрала сегодня заказ тестов и на овуляцию и на беременность глядя на Вас ) 

На Еве видно ,что поярчала немного 

Дурной пример заразителен?)))

через час пойду мочить опять 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Девочки мой последний тест предположительно в этой жизни

Как красиво:kiss2:и фраза повеселила)

Только что, konffeta сказал(а):

через час пойду мочить опять 🙏🙏🙏

Ждем твои полосочки ✊🏻✊🏻

Но я конечно на переживалась уже сильно. В обед кучу форумов перерыла- чаще всего такая картина при бхб 

5 минут назад, konffeta сказал(а):

Типо того 😁

6 минут назад, konffeta сказал(а):

Вот точно) меня из кустов тоже вытянуло сюда) 

• Нравится 2

9 минут назад, konffeta сказал(а):

В обед кучу форумов перерыла-

Вот нам делать нечего.. мы всегда себе накрутим пощем, и найдем ведь что ищем :bat:

• Ха-ха 1

@An.net я вот наоборот, копаю ищу положительные примеры в каких-то схожих ситуациях, и думаю, а вдруг и мне так повезёт. А потом всё равно облом

@N0la я тоже читала сегодня у кого при ранней  О показал поздно тест. Нифига не нашла особо адекватного) психанула :D

Я еще проснулась вся такая беременная🤣 груди опухли аж от боли. Налились. Ну беременна и точка ! А тестики меня отрезвили утром :malicious:

• Ха-ха 1

@An.net я, было дело, тоже искала тут, у кого тест после 15 дпо показал. В итоге дождалась м на 14й :hohot:

Я сегодня не выдержала и сделала на о тест. Думаю, ну вдруг она в этом цикле без ощущений и пораньше придёт. И фиг там) 

А у нас ещё такие выходные намечаются, что я прям не знаю, что делать, если о на них попадёт. Там семейное застолье в сб, и муж либо без меня поедет, либо я с ним. Но без рюмашки там не обойдётся. И я прям в раздумьях, че делать то. И пропускать не хочется, с др стороны-все равно ничего не получается, может, ничем и не рискуем) 

Изменено пользователем N0la
  • Ха-ха 1

7 минут назад, N0la сказал(а):

прям не знаю, что делать, если о на них попадёт.

А что делать, ПАшица и все:t8313:ниче не мешает ! Отдыхайте и телом и головой 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, N0la сказал(а):

@An.net я, было дело, тоже искала тут, у кого тест после 15 дпо показал. В итоге дождалась м на 14й :hohot:

Я сегодня не выдержала и сделала на о тест. Думаю, ну вдруг она в этом цикле без ощущений и пораньше придёт. И фиг там) 

А у нас ещё такие выходные намечаются, что я прям не знаю, что делать, если о на них попадёт. Там семейное застолье в сб, и муж либо без меня поедет, либо я с ним. Но без рюмашки там не обойдётся. И я прям в раздумьях, че делать то. И пропускать не хочется, с др стороны-все равно ничего не получается, может, ничем и не рискуем) 

оооо я вообще не парюсь по этому поводу. сколько тех кто не планирует и живет как всегда и узнает о Б. большинство такое хочу сказать

у меня этой весной друзья в грузию гоняли на отдых. 7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски

а во всем себя ограничивать с ума сойдешь

до 5 недель вроде вообще нет общего кровотока. короче надо жить на полную катушку.  я себя ни в чем не ограничиваю, иначе можно уехать с мигалкой:strashno:

• Нравится 6

6 минут назад, Мила24 сказал(а):

7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски

Ахахха кайфую от таких историй :Crazy:

• Нравится 1

2 минуты назад, An.net сказал(а):

Ахахха кайфую от таких историй :Crazy:

ну там кстати прям перед вылетом полип удалили. это к истории выше. и тоже после удаления полипа первым циклом Б

Все девочки, пошла еву мучить 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Только что, konffeta сказал(а):

Все девочки, пошла еву мучить 🙏🙏🙏

ждем

1 час назад, ВалерияV сказал(а):

@Таня_Д со след цикла собираюсь вести) до этого не вела 

@Мила24 ну вроде как да! У меня 4 дня до М 

пусть их не будет)

Только что, миляушааа сказал(а):

Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку

20241015_135715.jpg

оооо как здорово! Какая булочка)))))

• Держу кулачки 1

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

Соскучились по мне?:D я терпела 2 часа:Crazy:

:26_obmorok:

Конечно соскучились))) Где тесты?

2 минуты назад, миляушааа сказал(а):

Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку

20241015_135715.jpg

Я не спец по снимкам узи, но голосую за мальчишку!

Блин, хрень какая-то с мч. Все нервы мне за день сделали. Какая-то я недобеременная сегодня:girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...