Мила24 15 октября Поделиться 15 октября ой, девченки. я в этом месяце уволилась с работы. сначала нашла подработку, чтоб меньше думать о всяких этих беременностях)) потом и вовсе уволилась и сейчас устраиваюсь на новую работу. скоро выхожу на обучение. волнительно. и очень разгружает мозги 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Пока мокрющий, вообще пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, хрень какая-то с мч. Все нервы мне за день сделали. Какая-то я недобеременная сегодня может на кровь с такими утренними тенями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября @Ольга77/62 ааа, Оля пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября 16 минут назад, Мила24 сказал(а): меня этой весной друзья в грузию гоняли на отдых. 7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски Там, по-моему, по-другому вообще невозможно) мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни 18 минут назад, Мила24 сказал(а): кровотока. короче надо жить на полную катушку. я себя ни в чем не ограничиваю, иначе можно уехать с мигалкой Да, это верно. Но я как-то старалась хотя б поближе к о быть поаккуратнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Только что, Мила24 сказал(а): может на кровь с такими утренними тенями? Какую кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Пока мокрющий, вообще пустой вот щас только только начинает что то появляться Пусть сохнет, нервомотатель. Завтра на хгч записалась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Там, по-моему, по-другому вообще невозможно) мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни походу я тоже хочу в грузию 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Какую кровь? хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 ооо, нее, у меня реагенты частые гости. Я теням уже давно не верю. Жду ярчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Пусть сохнет, Да дай ему время✊🏻 11 минут назад, N0la сказал(а): мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни Есть что вспомнить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября На мокром четко видно (ну или я одна вижу), а высыхает и остается тень. Так сказать , эти тени вижу только я. Еще тошнит, как ненормальную. Психосаматика вступила полностью во владение моего тельца 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 октября Поделиться 15 октября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Мила24 ооо, нее, у меня реагенты частые гости. Я теням уже давно не верю. Жду ярчания Олесь, может в пище есть реагентные продукты? Рыба, лимонад и т.д.? Только что, Lesechka24 сказал(а): На мокром четко видно (ну или я одна вижу), а высыхает и остается тень. Так сказать , эти тени вижу только я. Еще тошнит, как ненормальную. Психосаматика вступила полностью во владение моего тельца МЧ короче испортились совсем........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Но на ночь будет уничтожен еще один МЧ. Я безвольное создание, которое не может держать свои писяшки, когда дома есть тесты @Ольга77/62 Оль, да еда обычная. Да и до этого МЧ пустой был. Может партия такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября ладно, уговорили и соблазнили. пойду проверю мч на реагенты в свой 0ДПО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Кстати, насчёт пищи. Я вроде здесь читала, что морепродукты дают реагенты на тестах. У меня в прошлом цикле на 11 дпо примерно была типа полосочка. А на 12 уже нет. Потом я вспомнила, что накануне того теста налопалась как раз морепродуктов и запила это все глинтвейном) и вуаля-полоска на тесте) Изменено 15 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября Чипсы не ем, гозировку тоже не пью. Красящих продуктов вчера и сегодня не ела. Хотя нет, сейчас сок пила томатный. Меня жутко тошнит. Он помогает. Но тест я описяла до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 октября Поделиться 15 октября Короче он примерно как утренний 🥲 А вроде поярче надо с домашними утренними сравнивать и вообще в кусты уходить. Достала тут всех 😢 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 октября Поделиться 15 октября 10 минут назад, N0la сказал(а): Кстати, насчёт пищи. Я вроде здесь читала, что морепродукты дают реагенты на тестах. У меня в прошлом цикле на 11 дпо примерно была типа полосочка. А на 12 уже нет. Потом я вспомнила, что накануне того теста налопалась как раз морепродуктов и запила это все глинтвейном) и вуаля-полоска на тесте) Я проверяла на себе, когда ела морики. На это не реагентили. Ты же не ешь морики тоннами, чтобы реакция такая была. Честно, я в это не сильно верю, если я съем салат с кальмарами в пределах разумного и тест заполосатит. Для меня больше вероятность, что гормоны скачут. 13 минут назад, Мила24 сказал(а): ладно, уговорили и соблазнили. пойду проверю мч на реагенты в свой 0ДПО Ну, не томи @konffeta ничего ты не достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 октября Поделиться 15 октября 16 минут назад, konffeta сказал(а): надо с домашними утренними сравнивать Да было б наглядно Я что самая рыжая? тоже тест замочила ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября 16 минут назад, konffeta сказал(а): Достала тут всех 😢 Так этот клуб специально для этого и создан) чтоб не доставать тех, кому не интересно. А тут все свои и никого достать невозможно) 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): проверяла на себе, когда ела морики. На это не реагентили. Ты же не ешь морики тоннами, чтобы реакция такая была. Честно, я в это не сильно верю, если я съем салат с кальмарами в пределах разумного и тест заполосатит. Ну может и совпадение просто было у менч, кто ж знает. А может просто тест-дурак) 2 минуты назад, An.net сказал(а): тоже тест замочила ) Показывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 42 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку Какая прелесть 😍😍😍 Так время быстро летит. Вроде только вот вот две полоски, а уже такое чудо🙏 Растите, пусть все будет хорошо 25 минут назад, N0la сказал(а): Кстати, насчёт пищи. Я вроде здесь читала, что морепродукты дают реагенты на тестах. У меня в прошлом цикле на 11 дпо примерно была типа полосочка. А на 12 уже нет. Потом я вспомнила, что накануне того теста налопалась как раз морепродуктов и запила это все глинтвейном) и вуаля-полоска на тесте) У меня свекла ещё дала полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 октября Поделиться 15 октября 4 часа назад, Мила24 сказал(а): просто вот интересно как это все работает. если гликированный гемоглобин показывает самый большой скачок сахара за последние 3 мес и он у меня в норме. почему гтт такой Он вроде показывает не самый большой а средний уровень сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 24 минуты назад, konffeta сказал(а): Короче он примерно как утренний 🥲 А вроде поярче надо с домашними утренними сравнивать и вообще в кусты уходить. Достала тут всех 😢 На первый взгляд все хорошо. Полоску видно, глаза ломать не нужно. Не думаю, что от утра она будет прям сильно отличаться. Я люблю тестики разглядывать, как и думаю все здесь находящиеся, поэтому никого ты не достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 15 октября Поделиться 15 октября 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Я платно делала гистероскопию .Предполагалось удаление миоматозного узла ,который деформирует матку .После гистеры врач зашла и сказала ,что миомы не увидели ,это эндометриоз .Почистили грубо говоря и отпераиди на гистологию .Но что хочу сказать .Наркоз я вообще отлично перенесла .Поставили катетер в вену ,и через несколько секунд я уснула .Проснулась с фразой ,как я хорошо поспала )) Через 2 часа я уже уехала домой в свой город . Не знаю ,по разному наверное бывает . У меня болит ,но у меня мастопатия ,думаю из-за этого У меня тоже фкм. Мастодинон уже много лет курсами пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 октября Поделиться 15 октября 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): Будешь продолжать кормить? Не, я уже завершаю потихоньку, через неделю человеку год, я не люблю дольше кормить особо. Может если б не Б то еще пару месяцев потянула, а так думаю хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения