Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

ой, девченки. я в этом месяце уволилась с работы. сначала нашла подработку, чтоб меньше думать о всяких этих беременностях)) потом и вовсе уволилась и сейчас устраиваюсь на новую работу. скоро выхожу на обучение. волнительно. и очень разгружает мозги

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пока мокрющий, вообще пустой 

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Блин, хрень какая-то с мч. Все нервы мне за день сделали. Какая-то я недобеременная сегодня:girl_wacko:

может на кровь с такими утренними тенями?

@Ольга77/62 ааа, Оля пришла:26_obmorok::Crazy:

• Ха-ха 1

16 минут назад, Мила24 сказал(а):

меня этой весной друзья в грузию гоняли на отдых. 7 лет не было детей. там пили как в последний раз эту чачу и местное вино. по приезду пожалуйста 2 полоски

Там, по-моему, по-другому вообще невозможно) мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни:hohot:

18 минут назад, Мила24 сказал(а):

кровотока. короче надо жить на полную катушку.  я себя ни в чем не ограничиваю, иначе можно уехать с мигалкой

Да, это верно. Но я как-то старалась хотя б поближе к о быть поаккуратнее

• Ха-ха 3

Только что, Мила24 сказал(а):

может на кровь с такими утренними тенями?

Какую кровь?:blym:

Пока мокрющий, вообще пустой 

вот щас только только начинает что то появляться 

IMG_0480.jpeg

Пусть сохнет, нервомотатель. Завтра на хгч записалась 

• Держу кулачки 7

2 минуты назад, N0la сказал(а):

Там, по-моему, по-другому вообще невозможно) мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни:hohot:

походу я тоже хочу  в грузию:malicious:

3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Какую кровь?:blym:

хгч

@Мила24 ооо, нее, у меня реагенты частые гости. Я теням уже давно не верю. Жду ярчания:molitva:

8 минут назад, konffeta сказал(а):

Пусть сохнет,

Да дай ему время✊🏻

11 минут назад, N0la сказал(а):

мы месяц прожили в Грузии, это был самый алкогольный месяц в нашей жизни:hohot:

:Crazy:Есть что вспомнить ))

• Ха-ха 1

На мокром четко видно (ну или я одна вижу:D), а высыхает и остается тень. Так сказать , эти тени вижу только я. Еще тошнит, как ненормальную. Психосаматика вступила полностью во владение моего тельца

20241015_182051.jpg

20241015_183315.jpg

20241015_184803.jpg

• Держу кулачки 5

3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@Мила24 ооо, нее, у меня реагенты частые гости. Я теням уже давно не верю. Жду ярчания:molitva:

Олесь, может в пище есть реагентные продукты? Рыба, лимонад и т.д.?

Только что, Lesechka24 сказал(а):

На мокром четко видно (ну или я одна вижу:D), а высыхает и остается тень. Так сказать , эти тени вижу только я. Еще тошнит, как ненормальную. Психосаматика вступила полностью во владение моего тельца

20241015_182051.jpg

20241015_183315.jpg

20241015_184803.jpg

МЧ короче испортились совсем........

Но на ночь будет уничтожен еще один МЧ. Я безвольное создание, которое не может держать свои писяшки, когда дома есть тесты:sorry:

@Ольга77/62 Оль, да еда обычная. Да и до этого МЧ пустой был. Может партия такая

• Непонятно 1

ладно, уговорили и соблазнили. пойду проверю мч на реагенты в свой 0ДПО:D

• Ха-ха 4

Кстати, насчёт пищи. Я вроде здесь читала, что морепродукты дают реагенты на тестах. У меня в прошлом цикле на 11 дпо примерно была типа полосочка. А на 12 уже нет. Потом я вспомнила, что накануне того теста налопалась как раз морепродуктов и запила это все глинтвейном) и вуаля-полоска на тесте) 

Изменено пользователем N0la
  • Непонятно 1

Чипсы не ем, гозировку тоже не пью. Красящих продуктов вчера и сегодня не ела. Хотя нет, сейчас сок пила томатный.  Меня жутко тошнит. Он помогает. Но тест я описяла до

Короче он примерно как утренний 🥲

IMG_0482.jpeg

IMG_0483.jpeg

IMG_0484.jpeg

А вроде поярче 

надо с домашними утренними сравнивать 

и вообще в кусты уходить. 
Достала тут всех 😢

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

10 минут назад, N0la сказал(а):

Кстати, насчёт пищи. Я вроде здесь читала, что морепродукты дают реагенты на тестах. У меня в прошлом цикле на 11 дпо примерно была типа полосочка. А на 12 уже нет. Потом я вспомнила, что накануне того теста налопалась как раз морепродуктов и запила это все глинтвейном) и вуаля-полоска на тесте) 

Я проверяла на себе, когда ела морики. На это не реагентили. Ты же не ешь морики тоннами, чтобы реакция такая была. Честно,  я в это не сильно верю, если я съем салат с кальмарами в пределах разумного и тест заполосатит. Для меня больше вероятность, что гормоны скачут.

13 минут назад, Мила24 сказал(а):

ладно, уговорили и соблазнили. пойду проверю мч на реагенты в свой 0ДПО:D

Ну, не томи:strashno:

@konffeta ничего ты не достала:embrace:

16 минут назад, konffeta сказал(а):

Да было б наглядно 

Я что самая рыжая?:D

тоже тест замочила ) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

16 минут назад, konffeta сказал(а):

Достала тут всех 😢

Так этот клуб специально для этого и создан) чтоб не доставать тех, кому не интересно. А тут все свои и никого достать невозможно) 

7 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

проверяла на себе, когда ела морики. На это не реагентили. Ты же не ешь морики тоннами, чтобы реакция такая была. Честно,  я в это не сильно верю, если я съем салат с кальмарами в пределах разумного и тест заполосатит.

Ну может и совпадение просто было у менч, кто ж знает. А может просто тест-дурак) 

2 минуты назад, An.net сказал(а):

тоже тест замочила ) 

Показывай! 

• Нравится 1

42 минуты назад, миляушааа сказал(а):

Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку

20241015_135715.jpg

Какая прелесть 😍😍😍  Так время быстро летит. Вроде только вот вот две полоски, а уже такое чудо🙏 Растите, пусть все будет хорошо

25 минут назад, N0la сказал(а):

У меня свекла ещё дала полоску) 

4 часа назад, Мила24 сказал(а):

просто вот интересно как это все работает. если гликированный гемоглобин показывает самый большой скачок сахара за последние 3 мес и он у меня в норме. почему гтт такой

Он вроде показывает не самый большой а средний уровень сахара 

24 минуты назад, konffeta сказал(а):

Короче он примерно как утренний 🥲

IMG_0482.jpeg

IMG_0483.jpeg

IMG_0484.jpeg

А вроде поярче 

и вообще в кусты уходить. 
Достала тут всех 😢

На первый взгляд все хорошо. Полоску видно, глаза ломать не нужно. Не думаю, что от утра она будет прям сильно отличаться.  Я люблю тестики разглядывать, как и думаю все здесь находящиеся, поэтому никого ты не достала. 

• Нравится 1

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Я платно делала гистероскопию .Предполагалось удаление миоматозного узла ,который деформирует  матку .После гистеры врач зашла и сказала ,что миомы не увидели ,это эндометриоз .Почистили грубо говоря и отпераиди на гистологию .Но что хочу сказать .Наркоз я вообще отлично перенесла .Поставили катетер в вену ,и через несколько секунд я уснула .Проснулась с фразой ,как я хорошо поспала )) Через 2 часа я уже уехала домой в свой город . 

Не знаю ,по разному наверное бывает . У меня болит ,но у меня мастопатия ,думаю из-за этого 

У меня тоже фкм. Мастодинон уже много лет курсами пью. 

3 часа назад, Ananas12 сказал(а):

Будешь продолжать кормить?

Не, я уже завершаю потихоньку, через неделю человеку год, я не люблю дольше кормить особо. Может если б не Б то еще пару месяцев потянула, а так думаю хватит 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...