ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 45 минут назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, кто кормил ГВ будучи беременной новым малышом, как долго? Были какие-то сложности? Старший малыш как-то изменился в плане отношения к гв с наступлением беременности? Я лично не кормила только сейчас получаю но сестра не переставала кормить и потом ушла в тандемное кормление) все отлично у неё было только ребёнок на живот лез а так почему должно отношение то поменяется?))) 58 минут назад, An.net сказал(а): Насмешили меня ,девы У теья конкретная тень 50 минут назад, ВалерияV сказал(а): Есть еще эвик, но я его берегу😀 Я не вижу тут ни чего... а ты в живую видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку в живую да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку не знаю, но малышка стала есть короче и реже, без энтузиазма совсем. Но она такая крошка ещё. Я планировала ещё хотя бы годик- полтора кормить. И не знаю теперь как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 октября Поделиться 15 октября 12 минут назад, Flilu сказал(а): Мне в том году пункцию кисты делали, сказали показаться через полгода.... Угадай, кто уже второй год не идёт на узи, потому что от жоры отлегло? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 25 минут назад, ВалерияV сказал(а): А вот что на высыхающем. Это реагент, да?? Ниже фото высох, тоже видно, но слабо Вчера кстати фрау тоже показал но слабее, может оно Я вижу хорошую здесь тенюху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю, но малышка стала есть короче и реже, без энтузиазма совсем. Но она такая крошка ещё. Я планировала ещё хотя бы годик- полтора кормить. И не знаю теперь как быть? А сколько ей? Может теье кажется и это не связано с б? 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку в живую да) Ну это главное, ярчания! @Февраляночка кормить и все, раз хочется. Если реьенок берет грудь то что не кормить то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 октября Поделиться 15 октября 2 часа назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я читаю вас, хоть и из кустов😊 пару дней побаливал живот, ходила на узи. Сказала все хорошо, но плацента закрывает внутренний зев, а болят скорее всего связки. Пытались посмотреть пол, то ступней закрывает, то пуповиной, но говорит похож на пацана😄 нам почти 15 недель. У нас тут нет экспертов по узи?😄 кого все таки видите мальчика или девочку А он же коленочками тут закрывает ,не понятно ) 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября А эвик не дожил И похоже чистый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): А эвик не дожил И похоже чистый А вот тут вижу... но надо что бы ярчала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): А эвик не дожил И похоже чистый На втором фото как будто что-то проглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @N0la вышла на улицу, на улице как будто что-то вижу, но совсем еле еле 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @N0la вышла на улицу, на улице как будто что-то вижу, но совсем еле еле А я наоборот, на этих ничего не вижу. Но если ты в живую видишь, значит есть 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @N0la вышла на улицу, на улице как будто что-то вижу, но совсем еле еле Да что то есть. Может рано просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку может быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября (изменено) Может я мпп вижу, мне кажется, что есть что-то, но не розовое. Как будто контуры просто. Но это все такое, как на кофейной гуще гадать. Есть/нет. Интересно, но не доказательно) Я и на своих тестах вечно пытаюсь что-то увидеть, потом в телефоне их редачу так-сяк, яркость контраст и т д) хочется на каждую тень надеяться, но лично у себя, я пока очевидную полоску не увижу, как в прошлую б, я не поверю ни себе, ни всем видящим) Кстати, насчёт реагентов и тестов mamma perfect. Вот смотрите, цикл в августе. Мне стрельнуло с 7 дпо тесиы поделать. И вот лажа какая. На других тестах и китайский, и мч, и мама тестах розовых, на 9-10 дпо ничего не было. А эти с 7 рисовали вот такое. И такое же рисовали в овуляцию в след цикле. Я остаток просто выбросила. После такого я уже в любых полоска сомневаюсь) Фотка без затемнение, просто тень от телефона падает Изменено 15 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @N0la хочу верить в лучшее, что это не реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 октября Поделиться 15 октября @ВалерияV это я больше даже не к твоим тестам, а просто про mamma perfect вспомнила) а тебе желаю настоящих //, а не реагентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября Ой я после этого вообще что-то расстроилась, не понятно, оно нет. Ну только ждать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 36 минут назад, N0la сказал(а): Может я мпп вижу, мне кажется, что есть что-то, но не розовое. Как будто контуры просто. Но это все такое, как на кофейной гуще гадать. Есть/нет. Интересно, но не доказательно) Я и на своих тестах вечно пытаюсь что-то увидеть, потом в телефоне их редачу так-сяк, яркость контраст и т д) хочется на каждую тень надеяться, но лично у себя, я пока очевидную полоску не увижу, как в прошлую б, я не поверю ни себе, ни всем видящим) Кстати, насчёт реагентов и тестов mamma perfect. Вот смотрите, цикл в августе. Мне стрельнуло с 7 дпо тесиы поделать. И вот лажа какая. На других тестах и китайский, и мч, и мама тестах розовых, на 9-10 дпо ничего не было. А эти с 7 рисовали вот такое. И такое же рисовали в овуляцию в след цикле. Я остаток просто выбросила. После такого я уже в любых полоска сомневаюсь) Фотка без затемнение, просто тень от телефона падает Да это капец... у меня не было таких ттт... Но мне мч не рисовали если нет то он белейший Фрау реагентные 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ой я после этого вообще что-то расстроилась, не понятно, оно нет. Ну только ждать Не понятно как то близко полоска но может так и надо.. Может свой хгч 3 поэтому полоски. Но в одном точно ясно что если это оно то будет ярче @Наталья2022как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 октября Поделиться 15 октября Моя сегодняшняя непонятная фигня с утра... Там на месте 2 полоски точка🤣 Вечером Первый ответ чистый. Так что Утрик отменяю, 10-11 дпо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября Только что, Чудесное было время сказал(а): Моя сегодняшняя непонятная фигня с утра... Там на месте 2 полоски точка🤣 Вечером Первый ответ чистый. Так что Утрик отменяю, 10-11 дпо. Эти тоже пишут что реагентить начали((( Может пару дней ещё подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку я уже загуглила вроде так и должна быть полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 16 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку я уже загуглила вроде так и должна быть полоска Может у меня не реагенты были в том цикле а первые тени и не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я проверяла на себе, когда ела морики. На это не реагентили. Ты же не ешь морики тоннами, чтобы реакция такая была. Честно, я в это не сильно верю, если я съем салат с кальмарами в пределах разумного и тест заполосатит. Для меня больше вероятность, что гормоны скачут. Ну, не томи @konffeta ничего ты не достала ниче, никаких теней, пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали . Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения