Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

9 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали .

Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях

Если полип в шейке то может кровить в беременность и вроде как не очень это хорошо так как  канал может оставаться не до конца закрытым...я бы убрала его до б, изначально полип это то чего быть не должно, да женщины с ним б но в основном о нем уже в б узнают поэтому и ходят(

• Спасибо 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lesechka24 @Таня_Д девочки, у вас счастливые странички! Пусть исполняется желание в скором времени! 

• Нравится 2

@lotuss я вот только начала и то не сильно активно.прошлом Мес не попали с па далеко .а в этом не вышло .хотя побывала на УЗИ много чего узнала .вот столько мнений пока 2 ДЦ вот думаю что делать и страшно и надо конечно дойти на консультацию хоть 

• Нравится 1

17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lesechka24 @Таня_Д девочки, у вас счастливые странички! Пусть исполняется желание в скором времени! 

Благодарю ☺️ Аминь 🙏 

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Эти тоже пишут что реагентить начали((( 

Может пару дней ещё подождать?

У меня М после отмены Утрика на 3-4 день приходят, так что по-любому пару-тройку дней будет чисто, и если там кто-то хочет запоздало прикрепиться, шанс даю😊

Да, пишут, что начали ерунду рисовать эти тесты... Хотя рейтинг хороший у них. Наверное, любые тесты могут реагентить, всё надо перепроверять. 

Мама чек тоже чистый. Вот они не врут никогда мне! 

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали .

Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях

Ну, полип в шейке при Б, это риск и постоянный страх. Я бы убрала однозначно! Матку вроде выскабливать не должны. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Чудесное было время тем более вроде пишет клиника что в след цикле можно Б .надо идти надеюсь жива останусь :D

@ЖдуБусенку да надо сходить и жить спокойно после надеюсь все получится скоро 

Девочки больше какой то страх сидит перед болью и наркозом 

• Держу кулачки 2

10 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

Так какая боль если наркоз... не переживай будет болеть-обезболят

• Держу кулачки 1

17 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесное было время тем более вроде пишет клиника что в след цикле можно Б .надо идти надеюсь жива останусь :D

Воодушевись хорошими историями, где после этого у девочек произошла вскоре беременность и в добрый путь ❤️ А самого наркоза не бойся. Мне так вообще понравилось уходить в сон под наркозом 😂 когда он качественный то очень легкое засыпание и такое же пробуждение. Как будто ты идеально выспалась.))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброй ночи!)

кто как дружит с тестами от мамачек?

Ни разу тенюшечки никогда не было, а тут высветилось. Замечу, это было сделано на 16 день цикла.. я больше грешу на очень правдоподобный реагент :( IMG_5794.thumb.jpeg.88fa535ecf8c4dce4beba5c6f50f9b65.jpeg

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Зуля97 сказал(а):

Всем доброй ночи!)

кто как дружит с тестами от мамачек?

Ни разу тенюшечки никогда не было, а тут высветилось. Замечу, это было сделано на 16 день цикла.. я больше грешу на очень правдоподобный реагент :( IMG_5794.thumb.jpeg.88fa535ecf8c4dce4beba5c6f50f9b65.jpeg

Не надо делать в середине цикла тесты на беременность 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЖдуБусенку  какой-то реагент дают?)  

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Сейчас очень лёгкий наркоз, легко отходить ну и после него максимум поболит как при мес. 

• Спасибо 1

@Мила24 спасибо всем что придержали меня соберусь духом дойду после М а что тянуть чем раньше тем все быстрее заживёт .и начну планировать 

@Таня_Д @ЖдуБусенку @Мила24 спасибо что потдержали меня с вами легче все преодолеть. Соберусь с духом и пойду после мес запишусь на прием .чем быстрее тем лучше заживет все. А что с полипом планировать вдруг он мешает гормональные бывают 

Чёт написала два раза :D

• Нравится 3

Всем привет. С утра тесты пустые:smiley0091: 

20241016_100936.jpg

20241016_100913.jpg

• Грустно 1

@Lesechka24 привет! 
я тоже свой боюсь делать 😢

вдруг пустой будет 

Температура вот 36.9

IMG_0487.jpeg

• Держу кулачки 6

@konffeta я делала, у меня аж руки тряслись. Как обычно, на мокрых что-то виднелось, а потом:(

У теня всё лицо в прыщах. Спала плохо. Парнуха какая-то снилась.  Грудь болит. С утра ко всем ломкам еще поясница присоединилась. Чувствую себя развалюхой. И так грустно

Ну и бежевая мазня началась. 
сегодня день Х. 
стоит вообще хгч бежать сдавать 😢

Вот полоски за 3 дня. 
не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. 
но по моему они должны ярчать, а не копировать друг друга

IMG_0490.jpeg

IMG_0489.jpeg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, гляньте-это мпп, теньили у меня уже в глазах рябит?

20241016_102103.jpg

20241016_102431.jpg

20241016_102512.jpg

20241016_102530.jpg

8 минут назад, konffeta сказал(а):

сегодня день Х. 

Ох, я не знаю, что посоветовать. :(

• Держу кулачки 4

12 часов назад, N0la сказал(а):

Может я мпп вижу, мне кажется, что есть что-то, но не розовое. Как будто контуры просто. Но это все такое, как на кофейной гуще гадать. Есть/нет. Интересно, но не доказательно) 

Я и на своих тестах вечно пытаюсь что-то увидеть, потом в телефоне их редачу так-сяк, яркость контраст и т д) хочется на каждую тень надеяться, но лично у себя, я пока очевидную полоску не увижу, как в прошлую б, я не поверю ни себе, ни всем видящим) 

Кстати, насчёт реагентов и тестов mamma perfect. Вот смотрите, цикл в августе. Мне стрельнуло с 7 дпо тесиы поделать. И вот лажа какая. На других тестах и китайский, и мч, и мама тестах розовых, на 9-10 дпо ничего не было. А эти с 7 рисовали вот такое. И такое же рисовали в овуляцию в след цикле. Я остаток просто выбросила. После такого я уже в любых полоска сомневаюсь) 

Фотка без затемнение, просто тень от телефона падает

Screenshot_20241015_175932_com_hihonor_photos_ListAlbumSetHiddenActivity_edit_836437919327121.jpg

Может партия бракованная попалась? Я ими пользуюсь второй цикл, ни одного реагента 🤷

Всем доброго утра я тоже в кустиках в основном, тесты пустые. Нижний как раз мама перфект

IMG_20241016_072741.jpg

14 минут назад, konffeta сказал(а):

сегодня день Х. 

Вот полоски за 3 дня. 
не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. 

IMG_0490.jpeg

IMG_0489.jpeg

У меня БТ (базальная температура) упала напрочь, а так все шло хорошо.. график красивый .. Жду Монстров . Поэтому не делаю тесты раньше 1 ДЗ.. смысла нет, только растраиваться :this_1:

• Грустно 4

19 минут назад, konffeta сказал(а):

сегодня день Х. 

Вот полоски за 3 дня. 

IMG_0490.jpeg

IMG_0489.jpeg

По тестам динамику отслеживать только нервы портить, мне кажется, что нижний ярче. Держу кулачки на хороший хгч

1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а):

По тестам динамику отслеживать только нервы портить, мне кажется, что нижний ярче. Держу кулачки на хороший хгч

А хороший - это сколько должен быть?

12 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Девочки, гляньте-это мпп, теньили у меня уже в глазах рябит?

20241016_102103.jpg

20241016_102431.jpg

20241016_102512.jpg

20241016_102530.jpg

Олеся, тени вижу, особенно на мама чек, ну или я в полосатых очках

• Спасибо 1

6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а):

У меня БТ (базальная температура) упала напрочь, а так все шло хорошо.. график красивый .. Жду Монстров . Поэтому не делаю тесты раньше 1 ДЗ.. смысла нет, только растраиваться :this_1:

Да вот блин 

я тоже накрутила уже себе . 
выкинула из ВБ все коляски и лифчики для кормления 😭😭

• Грустно 1

@konffeta я б сдала хгч, чтобы хоть понимать, что там. Вдруг вб. Полоски то хоть и бледные но есть. Раньше ведь никаких не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...