ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали . Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях Если полип в шейке то может кровить в беременность и вроде как не очень это хорошо так как канал может оставаться не до конца закрытым...я бы убрала его до б, изначально полип это то чего быть не должно, да женщины с ним б но в основном о нем уже в б узнают поэтому и ходят( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 октября Автор Поделиться 15 октября @Lesechka24 @Таня_Д девочки, у вас счастливые странички! Пусть исполняется желание в скором времени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @lotuss я вот только начала и то не сильно активно.прошлом Мес не попали с па далеко .а в этом не вышло .хотя побывала на УЗИ много чего узнала .вот столько мнений пока 2 ДЦ вот думаю что делать и страшно и надо конечно дойти на консультацию хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 @Таня_Д девочки, у вас счастливые странички! Пусть исполняется желание в скором времени! Благодарю ☺️ Аминь 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Эти тоже пишут что реагентить начали((( Может пару дней ещё подождать? У меня М после отмены Утрика на 3-4 день приходят, так что по-любому пару-тройку дней будет чисто, и если там кто-то хочет запоздало прикрепиться, шанс даю😊 Да, пишут, что начали ерунду рисовать эти тесты... Хотя рейтинг хороший у них. Наверное, любые тесты могут реагентить, всё надо перепроверять. Мама чек тоже чистый. Вот они не врут никогда мне! 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали . Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях Ну, полип в шейке при Б, это риск и постоянный страх. Я бы убрала однозначно! Матку вроде выскабливать не должны. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @Чудесное было время тем более вроде пишет клиника что в след цикле можно Б .надо идти надеюсь жива останусь @ЖдуБусенку да надо сходить и жить спокойно после надеюсь все получится скоро Девочки больше какой то страх сидит перед болью и наркозом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки больше какой то страх сидит перед болью и наркозом Так какая боль если наркоз... не переживай будет болеть-обезболят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 15 октября Поделиться 15 октября 17 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесное было время тем более вроде пишет клиника что в след цикле можно Б .надо идти надеюсь жива останусь @ЖдуБусенку да надо сходить и жить спокойно после надеюсь все получится скоро Девочки больше какой то страх сидит перед болью и наркозом Воодушевись хорошими историями, где после этого у девочек произошла вскоре беременность и в добрый путь ❤️ А самого наркоза не бойся. Мне так вообще понравилось уходить в сон под наркозом 😂 когда он качественный то очень легкое засыпание и такое же пробуждение. Как будто ты идеально выспалась.)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зуля97 15 октября Поделиться 15 октября Всем доброй ночи!) кто как дружит с тестами от мамачек? Ни разу тенюшечки никогда не было, а тут высветилось. Замечу, это было сделано на 16 день цикла.. я больше грешу на очень правдоподобный реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 октября Поделиться 15 октября 9 минут назад, Зуля97 сказал(а): Всем доброй ночи!) кто как дружит с тестами от мамачек? Ни разу тенюшечки никогда не было, а тут высветилось. Замечу, это было сделано на 16 день цикла.. я больше грешу на очень правдоподобный реагент Не надо делать в середине цикла тесты на беременность 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зуля97 15 октября Поделиться 15 октября @ЖдуБусенку какой-то реагент дают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесное было время тем более вроде пишет клиника что в след цикле можно Б .надо идти надеюсь жива останусь @ЖдуБусенку да надо сходить и жить спокойно после надеюсь все получится скоро Девочки больше какой то страх сидит перед болью и наркозом Сейчас очень лёгкий наркоз, легко отходить ну и после него максимум поболит как при мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @Мила24 спасибо всем что придержали меня соберусь духом дойду после М а что тянуть чем раньше тем все быстрее заживёт .и начну планировать @Таня_Д @ЖдуБусенку @Мила24 спасибо что потдержали меня с вами легче все преодолеть. Соберусь с духом и пойду после мес запишусь на прием .чем быстрее тем лучше заживет все. А что с полипом планировать вдруг он мешает гормональные бывают Чёт написала два раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Всем привет. С утра тесты пустые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 привет! я тоже свой боюсь делать 😢 вдруг пустой будет Температура вот 36.9 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta я делала, у меня аж руки тряслись. Как обычно, на мокрых что-то виднелось, а потом У теня всё лицо в прыщах. Спала плохо. Парнуха какая-то снилась. Грудь болит. С утра ко всем ломкам еще поясница присоединилась. Чувствую себя развалюхой. И так грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября Ну и бежевая мазня началась. сегодня день Х. стоит вообще хгч бежать сдавать 😢 Вот полоски за 3 дня. не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. но по моему они должны ярчать, а не копировать друг друга 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Девочки, гляньте-это мпп, теньили у меня уже в глазах рябит? 8 минут назад, konffeta сказал(а): Ну и бежевая мазня началась. сегодня день Х. стоит вообще хгч бежать сдавать 😢 Ох, я не знаю, что посоветовать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 октября Поделиться 16 октября 12 часов назад, N0la сказал(а): Может я мпп вижу, мне кажется, что есть что-то, но не розовое. Как будто контуры просто. Но это все такое, как на кофейной гуще гадать. Есть/нет. Интересно, но не доказательно) Я и на своих тестах вечно пытаюсь что-то увидеть, потом в телефоне их редачу так-сяк, яркость контраст и т д) хочется на каждую тень надеяться, но лично у себя, я пока очевидную полоску не увижу, как в прошлую б, я не поверю ни себе, ни всем видящим) Кстати, насчёт реагентов и тестов mamma perfect. Вот смотрите, цикл в августе. Мне стрельнуло с 7 дпо тесиы поделать. И вот лажа какая. На других тестах и китайский, и мч, и мама тестах розовых, на 9-10 дпо ничего не было. А эти с 7 рисовали вот такое. И такое же рисовали в овуляцию в след цикле. Я остаток просто выбросила. После такого я уже в любых полоска сомневаюсь) Фотка без затемнение, просто тень от телефона падает Может партия бракованная попалась? Я ими пользуюсь второй цикл, ни одного реагента 🤷 Всем доброго утра ☕ я тоже в кустиках в основном, тесты пустые. Нижний как раз мама перфект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 14 минут назад, konffeta сказал(а): Ну и бежевая мазня началась. сегодня день Х. стоит вообще хгч бежать сдавать 😢 Вот полоски за 3 дня. не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. но по моему они должны ярчать, а не копировать друг друга У меня БТ (базальная температура) упала напрочь, а так все шло хорошо.. график красивый .. Жду Монстров . Поэтому не делаю тесты раньше 1 ДЗ.. смысла нет, только растраиваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 октября Поделиться 16 октября 19 минут назад, konffeta сказал(а): Ну и бежевая мазня началась. сегодня день Х. стоит вообще хгч бежать сдавать 😢 Вот полоски за 3 дня. не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. но по моему они должны ярчать, а не копировать друг друга По тестам динамику отслеживать только нервы портить, мне кажется, что нижний ярче. Держу кулачки на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): По тестам динамику отслеживать только нервы портить, мне кажется, что нижний ярче. Держу кулачки на хороший хгч А хороший - это сколько должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 октября Поделиться 16 октября 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, гляньте-это мпп, теньили у меня уже в глазах рябит? Олеся, тени вижу, особенно на мама чек, ну или я в полосатых очках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня БТ (базальная температура) упала напрочь, а так все шло хорошо.. график красивый .. Жду Монстров . Поэтому не делаю тесты раньше 1 ДЗ.. смысла нет, только растраиваться Да вот блин я тоже накрутила уже себе . выкинула из ВБ все коляски и лифчики для кормления 😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta я б сдала хгч, чтобы хоть понимать, что там. Вдруг вб. Полоски то хоть и бледные но есть. Раньше ведь никаких не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения