Ромашка56 16 октября Поделиться 16 октября Только что, konffeta сказал(а): А хороший - это сколько должен быть? У всех по-разному, тем более в дпо неуверенна 🤞🏻 просто желаю, чтоб сегодня положительный хгч и рост в дальнейшем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 на верхнем фото на последнем ну прям тень явная, это МЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Ananas12 это мч. Жду обед. Но тень не ярчает. Партия попалась реагентная, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября Только что, konffeta сказал(а): Да вот блин я тоже накрутила уже себе . выкинула из ВБ все коляски и лифчики для кормления 😭😭 Я тоже вчера сделала Леди чек,, когда БТ (базальная температура) упала .. легкая тень. Выкинула. Решила , что если не подыметься сегодня , то расслаблюсь и буду ждать КД. Сегодня БТ не поднялась . Увы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Да вот блин я тоже накрутила уже себе . выкинула из ВБ все коляски и лифчики для кормления 😭😭 Не накручивай себя, пожалуйста, М ещё не пришли, тесты положительные 🙏 а через сколько хгч готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @konffeta я б сдала хгч, чтобы хоть понимать, что там. Вдруг вб. Полоски то хоть и бледные но есть. Раньше ведь никаких не было? До 11 дпо абсолютно кристальные тесты с 11 начала ловить тени 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Не накручивай себя, пожалуйста, М ещё не пришли, тесты положительные 🙏 а через сколько хгч готов будет? Я заказала срочный, сегодня после 15 по мск готов будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Да вот блин я тоже накрутила уже себе . выкинула из ВБ все коляски и лифчики для кормления 😭😭 Пусть у тебя все будет хорошо, и БТ (базальная температура) не показатель. Тем более у тебя упала не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Вот высохшие утренние. И кучка мч, 3 сверху вчерашние, 4 сегодня утро. Вроде и пусто, а вроде и мерещится Что-то с утра напрягла вас своими тестами. @konffeta с другой стороны, хоть точно выяснишь. А то эти тесты вымотают тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 октября Поделиться 16 октября У меня самые первые высохшие были такие: Это конечно уже совсем желтые стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 октября Поделиться 16 октября 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 кАК думаешь матку чистить будут если полип в шейке ? Одна третья написали . Хотя девочка одна советует за Б может он с гормонами уменьшится.вообще узистка то же самое говорила .ну может ещё пару месяцев дам фору .незнаю вообщем я в сомнениях Я думаю врач сам посмотрит ,там же под микроскопом . И решит что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Ananas12 ну у тебя даже приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 октября Поделиться 16 октября 22 минуты назад, konffeta сказал(а): До 11 дпо абсолютно кристальные тесты с 11 начала ловить тени Я заказала срочный, сегодня после 15 по мск готов будет Сходи и сдай хгч ,правда ,эти полоски так выматывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 7 минут назад, Ananas12 сказал(а): У меня самые первые высохшие были такие: Это конечно уже совсем желтые стали) Я не совсем в дпо уверена. Так как заболела на 14 день цикла на 12 д.ц. ДФ был 17 мм. Он мог лопнуть как на 14, так и на 16 дц. если как по графику (с болезнью) на 14 день, то сегодня 15 ДПО, если на 16 день, то сегодня 13 дпо и мазня (имплантационная??) была на 10 дпо, что и совпало с западением 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 октября Поделиться 16 октября А другие тесты есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta если верить теории, то в день М бт может падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября Тошнотики меня одолевают второе утро. но вот грудь сегодня стала не такая болезненная Только что, Lesechka24 сказал(а): @konffeta если верить теории, то в день М бт может падать. При Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta да, при Б. Я много графиков таких видела. Но меня смущают твои МЧ. Остались еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @konffeta да, при Б. Я много графиков таких видела. Но меня смущают твои МЧ. Остались еще? Нет, последний замочила на днях остались Ева больше не хочу пока покупать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Нет, последний замочила на днях остались Ева больше не хочу пока покупать ничего Значит, ждем хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Значит, ждем хгч Да, сдала уже. Ждём ровно 8 часов 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Yagodka45 я знаю, что ты всегда говоришь прямо. Скажи, я скидываю бред и все тени мне просто мерещатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta всё там с хгч хорошо напишут. Рано песимиздишь. У всех разные темпы. Ну, единственное что, это не двойня. Тогда бы наньши и активнее ярчал тест, наверное. А так, верь в свою креветочку. @Lesechka24 я не вижу теней обычно, только явные, поэтому ничего не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Февраляночка то есть, это моё воображение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 октября Поделиться 16 октября 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Yagodka45 я знаю, что ты всегда говоришь прямо. Скажи, я скидываю бред и все тени мне просто мерещатся? Лесечка, тени есть, но их природу ты ведь сама знаешь - скорее всего это повышенный ФСГ. У тебя очень короткий цикл, меньше 21 дня яйцеклетка и эндометрий, по словам моего ре, не успевает созревать. Я бы сейчас отмотав свои 6 лет назад, на твоём месте обязательно бы сходила к репродуктологу. Даже потихоньку от мужа. Знаешь, как я тоже раньше мужа просила о ребёнке и прогибалась под его "нет"? А сейчас он мне сказал: я был такой дурак. Но только мне уже ничего не исправить - машину времени не изобрели. А у тебя есть шанс! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @Февраляночка спасибо за добрые слова 🙏 реву со вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения