Февраляночка 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 я этого не говорила. Ты ж их вживую видишь, а я через экран телефона мельком. Страница 126 - две полоски точно есть @konffeta ой, ну давай вместе поплачем. Я тоже реву. Лишняя жидкость выйдет и тесты поярче нам полоски покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 привез зай… и у меня . Даю себе погрустить , а че вот нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 октября Поделиться 16 октября 16 часов назад, ВалерияV сказал(а): Самое интересное что эта тень на фрау кажется розоватой. Но мне кажется это просто тест такой Я бы фрау не верила...Зайдите ко мне в профиль, там в графике БТ (базальная температура) есть фото фрау, такую полоску он мне вчера выдал. Остальные тесты все чистые..... 30 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 привез зай… и у меня . Даю себе погрустить , а че вот нет?? Ань, пустой 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @An.net Олесь, на мч у тебя есть тени.....но тени это не полоски , увы( Всем утра доброго! Ко мне это не относится....увы((( так как тесты не радуют (привет ПМС) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Ольга77/62 ой, у меня прям как волнами опять, то всех люблю, то убить готова. Веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября Доброе утро девочки( Пойду где-то ы уголочке поплачу. Жду следующего цикла, уже через 3 дня. 12 дпо, все таки пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Вот вы мне скажите, сколько надо добавить в кофе коньяка, чтобы оно было добрым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 ой, у меня прям как волнами опять, то всех люблю, то убить готова. Веселуха И у меня так же...Хочется убивать и всех бесить, потом воскрешать и снова убивать и бесить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): Вот вы мне скажите, сколько надо добавить в кофе коньяка, чтобы оно было добрым У меня такое же состояние . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Так, девочки. Что-то реально грустно. Ну-ка закидали меня полосатыми тестами я требую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): Вот вы мне скажите, сколько надо добавить в кофе коньяка, чтобы оно было добрым 2:1 (из них 2 - это коньяк) 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Доброе утро девочки( Пойду где-то ы уголочке поплачу. Жду следующего цикла, уже через 3 дня. 12 дпо, все таки пусто ПМС......Все через это проходим, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Ольга77/62 сказал(а): 2:1 (из них 2 - это коньяк) И можно кофе вообще не добавлять всё это закусить кусочком сыра или шоколадки С утра выпил, весь день свободен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Так, девочки. Что-то реально грустно. Ну-ка закидали меня полосатыми тестами я требую От меня их не ждинету таких в наличии....У Кошки Машки спроси.... Только что, Lesechka24 сказал(а): И можно кофе вообще не добавлять всё это закусить кусочком сыра или шоколадки С утра выпил, весь день свободен Вот это мне нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) @Ольга77/62 можно даже дорисованных ничего не знаю, отправляем правильный посыл в космос: хочу забеременнеть, выносить и родить здорового ребеночка Изменено 16 октября пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veronika230220 16 октября Популярное сообщение Поделиться 16 октября Желаю всем в скором времени таких же полосок, аааапхчи на всех🩷 18 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): Желаю всем в скором времени таких же полосок, аааапхи на всех🩷 Какая прелесть 🥰 какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября @Veronika230220 воооо, заряжаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta 17 дпо был🙈 но партия МЧ попалась не очень, при хорошем ХГЧ, который удваивается каждые 25ч, с 16 ДПО полоски одинаковые и так и не сравнялись, но яркие🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, Veronika230220 сказал(а): Желаю всем в скором времени таких же полосок, аааапхчи на всех🩷 Поймала чих 😍 Благодарю какой цикл планирования? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @Таня_Д 12. Но в 1 была БХБ, во 2 цикле ЗБ на 8 неделе, в 10 БХБ снова и вот на 12 сейчас такие полосочки, завтра ровно 5 нед по М 🙈 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Ну и я влезу со своим обедешным мочиловом. У меня же уже 13.27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @Таня_Д 12. Но в 1 была БХБ, во 2 цикле ЗБ на 8 неделе, в 10 БХБ снова и вот на 12 сейчас такие полосочки, завтра ровно 5 нед по М 🙈 Какой огромный путь проделан ❤️ держу за вас кулачки 🤞🤞🤞 Пусть малыш родится в срок 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 все равно тенюшку видно🙈@Таня_Д спасибо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Обедешный попис не увенчался //, жду, когда высохнет и пойду готовить ужин. Сегодня у меня наполеоновские планы: винигрет, гнезда из макарошек с грудкой и гррибами в сливочном соусе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 звучит очень аппетитно😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения