Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Veronika230220 сказал(а): @Lesechka24 все равно тенюшку видно🙈@Таня_Д спасибо🙏 Спасибо за оптимизм, он мне сейчас нужен Ой, люблю рифму к 7. Страница 127, Желаю здоровой беременности всем 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 октября Поделиться 16 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): Обедешный попис не увенчался //, жду, когда высохнет и пойду готовить ужин. Сегодня у меня наполеоновские планы: винигрет, гнезда из макарошек с грудкой и гррибами в сливочном соусе Ой как винегрета захотелось сильно)) надо тоже начикать) а у меня уха,салат из краба и тефтели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 я тоже тень вижу на последнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября У меня уже в глазах // и пятна. Так выдыхаю на пару часиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 3 часа назад, konffeta сказал(а): Ну и бежевая мазня началась. сегодня день Х. стоит вообще хгч бежать сдавать 😢 Вот полоски за 3 дня. не знаю успеет ли последняя высохнуть до моего ухода, чтобы одинаковые сравнить. но по моему они должны ярчать, а не копировать друг друга Ярче иди на хгч 3 часа назад, konffeta сказал(а): заказала срочный, сегодня после 15 по Отлично @konffeta темпа у теья если что ещё нормальная) выделения бежевые могут быть, надо смотреть динамику хгч... у меня утром прямо кровь была а не мазня в день х , динамика хорошая хгч решила ждать вот узи... тошнит так что я уже почти не сомневаюсь что все где надо. А че ты мч не замочишь? 28 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ой как винегрета захотелось сильно)) надо тоже начикать) а у меня уха,салат из краба и тефтели Блин я винегрет хочу уже 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку у меня кончились МЧ, не стала искать и покупать новые , так как в расстройстве. по результатам хгч будем смотреть уже. мазни пока больше не было с ночи. но тощнит меня по утрам крайне неприятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Только что, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку у меня кончились МЧ, не стала искать и покупать новые , так как в расстройстве. по результатам хгч будем смотреть уже. мазни пока больше не было с ночи. но тощнит меня по утрам крайне неприятно. Я думаю у тебя все норм. Ты не настраивайся сразу на плохое то, тесты реально ярче, может хгч ещё маленький или может на мч было бы виднее по ср с прошлыми... по сути если с 11 дпо то это всего 3 дня? Я тоже писала что все хана месячные когла проснулась в крови но как мазать начало успокоилась как то... может это кровь накопилась и вышла, может там отслойка какая то была. У меня выходит с тени до полосочки с хгч 130 ушло 6 дней по тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Кстати, сегодня у меня уже 21дц. Дай Бог, может не будет цикл коротким 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Если считать с 1 хгч к примеру то допустим в день когла увидела полоску был 5 потом на сл 10 потом 20 какие тут яркие полоски то должны быьб @konffeta короче не бзди до хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я думаю у тебя все норм. Ты не настраивайся сразу на плохое то, тесты реально ярче, может хгч ещё маленький или может на мч было бы виднее по ср с прошлыми... по сути если с 11 дпо то это всего 3 дня? Я тоже писала что все хана месячные когла проснулась в крови но как мазать начало успокоилась как то... может это кровь накопилась и вышла, может там отслойка какая то была. У меня выходит с тени до полосочки с хгч 130 ушло 6 дней по тестам Горе от ума. Начинаю гуглить как у других и впадаю в слезы. вот по хорошему я бы тест только завтра сделала в лучшем случае. порадовалась бы и ждала малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) Ну покидаю ещё что-ли тесты, не зря же покупала 😄 Понятно что ничего уже не будет) Зато тошнит капец Изменено 16 октября пользователем ВалерияV 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если считать с 1 хгч к примеру то допустим в день когла увидела полоску был 5 потом на сл 10 потом 20 какие тут яркие полоски то должны быьб @konffeta короче не бзди до хгч в динамике Тесты такие минимальные хгч могли поймать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Только что, konffeta сказал(а): Тесты такие минимальные хгч могли поймать? Да они ловят с минимума эти тени... И производители уже не раз говорили об этом... поэтому чувствительные часто реагентные... тут у кого то на мч была тень а на хгч 1 и эта тень на сл день была ярче и хгч в динамике был хороший 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Тесты такие минимальные хгч могли поймать? В магнит косметик в офлайн почти всегда мч стоят... ну и эви это тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября доброе утро. у меня началась подниматься БТ (базальная температура) и соски оч сильно болят. надеюсь была О. по крайней мере тесты очень пиковые жирнючие были везет у кого циклы короткие. на 23 дц уже бы результаты почти были, а мне ток тестоманить через дней 8 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): доброе утро. у меня началась подниматься БТ (базальная температура) и соски оч сильно болят. надеюсь была О. по крайней мере тесты очень пиковые жирнючие были Старайся все же измеряться примерно в одно время. Плюс минус полчаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): доброе утро. у меня началась подниматься БТ (базальная температура) и соски оч сильно болят. надеюсь была О. по крайней мере тесты очень пиковые жирнючие были везет у кого циклы короткие. на 23 дц уже бы результаты почти были, а мне ток тестоманить через дней 8 Ну вообще не всегла хорошо когда короткие там чаще О может отсутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Старайся все же измеряться примерно в одно время. Плюс минус полчаса. я измеряюсь как просыпаюсь и сразу градусник в опу) то в 4 проснусь потому что потом сна может не быть норм, муж на работу встает и я просыпаюсь, то в 5 замерю то в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): я измеряюсь как просыпаюсь и сразу градусник в опу) то в 4 проснусь потому что потом сна может не быть норм, муж на работу встает и я просыпаюсь, то в 5 замерю то в 7 утра Ну поэтому в 1 фазу скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября Осталось ещё 2 теста и я все😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 23 минуты назад, Мила24 сказал(а): я измеряюсь как просыпаюсь и сразу градусник в опу) то в 4 проснусь потому что потом сна может не быть норм, муж на работу встает и я просыпаюсь, то в 5 замерю то в 7 утра Надо в 1 время мерить я прям будильник завожу. Иначе БТ (базальная температура) не показательна вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Девочки, кому грустно и кому надо высказаться? Я с вами. Поделюсь с вами просто мыслями. Сижу, думаю. Я же дпо не знаю. Разбег примерно 9-11. Просто потом бт поднялась, а до этого была низкая. Мочу я эти тесты каждый час. Может мне и легче так становится. На УЗИ сейчас тоде нет смысла идти. Заметила, последние циклы мне прям надо словить грустинку, поплакать хорошо и потом мне легче становится. Но в этом цикле я не могу поймать эту грустинку. Вот чтобы прям накрыло. Почему-то эти тени на МЧ дают мне какую-то надежду. Эти дни с 9 дпо и до М кажутся вечностью. Были циклы, когда кровь сдавала. Думала, сдам и успокоюсь. Так нет, мысли: а вдруг рано сдала и опять бесконечные тесты. Еще эти признаки, которые и при пмс, и при Б. Прислушиваешься. А вроде так раньше не было. Но я почему-то уверена, что прошлые 3 цикла у меня О не было. А в этом есть. Это ралует, что есть еще порох в пороховницах. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @Lesechka24 сегодня такой день пердень 🥲 я тебя обнимаю. Все слово в слово прям. и про тесты и про кровь. мне правда тесты тяжелее мочить. Потому что они ярче не хотят становиться от этого грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 сегодня такой день пердень 🥲 я тебя обнимаю. Все слово в слово прям. и про тесты и про кровь. мне правда тесты тяжелее мочить. Потому что они ярче не хотят становиться от этого грустно В твоем случае, если честно, кровушка расставит всё по местам. У тебя там явные полосочки. А я каждый свой тест прогоняю через реагент, фотаю под разным светом, углом. А ведь знаю, что Б полосочки хорошо видно, даже на начальном этапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 15 минут назад, konffeta сказал(а): @Lesechka24 сегодня такой день пердень 🥲 я тебя обнимаю. Все слово в слово прям. и про тесты и про кровь. мне правда тесты тяжелее мочить. Потому что они ярче не хотят становиться от этого грустно Становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября Что я вам хочу сказать... меня в конце цикла либо в дурку отправят, либо я в запой уйду Ну я же ее вижу. Это один тест. И сегодня, на протяжении дня, она есть на всех МЧ. Пора в кусты уползать со своими тестами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения