N0la 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) @konffetaсегодняшняя полосочка точно ярче! Да, м б не такая, какую хотелось бы на 15 дпо видеть, но она хорошо заметна уже, и нет сомнений, что она там есть, по сравнению с теми, что были пару дней назад. Я думаю, все у тебя хорошо, просто дпо не правильный. Всем доброго денька! Изменено 16 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку да где блин. 😩🤪🤪🤪 нет, если реально становятся, я ж только рада 🙏 18 минут назад, N0la сказал(а): @konffetaсегодняшняя полосочка точно ярче! Да, м б не такая, какую хотелось бы на 15 дпо видеть, но она хорошо заметна уже, и нет сомнений, что она там есть, по сравнению с теми, что были пару дней назад. Я думаю, все у тебя хорошо, просто дпо не правильный. Всем доброго денька! Господи, пусть будет так! с дпо возможно я и правда ошиблась Еще 3 часа ждать результат я обновляю каждые полчаса страницу 😁😁 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку да где блин. 😩🤪🤪🤪 нет, если реально становятся, я ж только рада 🙏 Господи, пусть будет так! с дпо возможно я и правда ошиблась Еще 3 часа ждать результат я обновляю каждые полчаса страницу 😁😁 Я тоже вижу , что полосочка стала ярче. Ещё думаю такое может быть из-за процесса прикрепления. Это ведь сложный процесс, у всех по-разному проходит, отсюда и разгоняющийся хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 16 минут назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку да где блин. 😩🤪🤪🤪 нет, если реально становятся, я ж только рада 🙏 Господи, пусть будет так! с дпо возможно я и правда ошиблась Еще 3 часа ждать результат я обновляю каждые полчаса страницу 😁😁 Так всего как 3 дня тень появилась)))) Хгч в динамике да и все... перестань себя мучить) 37 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Что я вам хочу сказать... меня в конце цикла либо в дурку отправят, либо я в запой уйду Ну я же ее вижу. Это один тест. И сегодня, на протяжении дня, она есть на всех МЧ. Пора в кусты уползать со своими тестами Я тоже вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября 2 часа назад, konffeta сказал(а): Надо в 1 время мерить я прям будильник завожу. Иначе БТ (базальная температура) не показательна вообще. ну я понимаю конечно, что в идеале так должно быть. но я не хочу свой сон прерывать из за градусника в опе. не панацея от всех бед. я делаю тесты на О, параллельно смотрю по БТ (базальная температура), все равно ж видно где первая где вторая фаза, не спутать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку да где блин. 😩🤪🤪🤪 нет, если реально становятся, я ж только рада 🙏 Господи, пусть будет так! с дпо возможно я и правда ошиблась Еще 3 часа ждать результат я обновляю каждые полчаса страницу 😁😁 Ярче 🙏ждем хгч 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 октября Поделиться 16 октября 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): От меня их не ждинету таких в наличии....У Кошки Машки спроси... 😂😂😂 закончились дома тесты, больше не планировала покупать😂😂 завтра на узи)) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября Девочки всем привет. Нужна ваша помощь. 12 дпо, утром замочила Эвик, чет особо ничего не увидела. Потом высох. И вот такая картина. Вроде бы и бт радует 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 октября Поделиться 16 октября 4 минуты назад, AnnPri сказал(а): Девочки всем привет. Нужна ваша помощь. 12 дпо, утром замочила Эвик, чет особо ничего не увидела. Потом высох. И вот такая картина. Вроде бы и бт радует что-то видно, но пока не понятно....Когда день Х? БТ (базальная температура) да, хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ярче 🙏ждем хгч 🤞 Очень 🙏🙏🙏 остался примерно час. в прошлый раз в 15:40 прислали 😁😁 Главное сайт им не сломать, я нагрузку на сервера сегодня даю мощную 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): что-то видно, но пока не понятно....Когда день Х? БТ (базальная температура) да, хорошая! Цикл не ровный. Думаю дня 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 октября Поделиться 16 октября 7 минут назад, AnnPri сказал(а): Девочки всем привет. Нужна ваша помощь. 12 дпо, утром замочила Эвик, чет особо ничего не увидела. Потом высох. И вот такая картина. Вроде бы и бт радует Определённо тест не пустой. Для 12 дпо слабовато, конечно... Но может, имплантация была поздно. Девочки, тесты Первый ответ рисуют розовую точку на месте 2 полоски!!! Я вчера из-за этого теста весь день Б ходила🤣. Не берите эти тесты!!! Если только нервы пощекотать. Вот утренний. Остальные тесты пустые. Хотела сэкономить, а потратила вдвое больше, потому, что пришлось кучу других тестов мочить и перепроверять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 октября Поделиться 16 октября @Чудесное было время а мне они первую полосочку-тенюшку показали правильно на 9 дпо и потом ярчали хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 9 минут назад, AnnPri сказал(а): Цикл не ровный. Думаю дня 2-3. Полоску видно нормальная для 12 дпо пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Полоску видно нормальная для 12 дпо пусть ярчает Спасибо. Очень жду. Завтра конечно повторю. Непонятно ещё как эти тесты фотографировать. На фото практически не видно. Наяву прям полосочка, хоть и светленькая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Только что, AnnPri сказал(а): Спасибо. Очень жду. Завтра конечно повторю. Непонятно ещё как эти тесты фотографировать. На фото практически не видно. Наяву прям полосочка, хоть и светленькая очень. Очень видно на фото и она розовая Единственное что тест сухой... она должна на сыром появляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября И че мне с этим дальше делать? 😢😢 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября Только что, konffeta сказал(а): И че мне с этим дальше делать? 😢😢 успокойся. Жди новый цикл и с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): И че мне с этим дальше делать? 😢😢 Похоже на бхб😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, konffeta сказал(а): И че мне с этим дальше делать? 😢😢 Либо бхб, либо самое начало. Тут только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta как грустно , я думаю сорвалось (но как часто бывает после ББ часто идет благополучная Б ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Либо бхб, либо самое начало. Тут только ждать Лесь, ну вряд ли начало. график мой видела? тут конец ближе чем начало :((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 октября Поделиться 16 октября 52 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Остальные тесты пустые. Хотела сэкономить, а потратила вдвое больше А у меня они не реагентили .. @AnnPri вижу хорошо полосочку , ярчай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 21 минуту назад, konffeta сказал(а): И че мне с этим дальше делать? 😢😢 11 минут назад, konffeta сказал(а): Лесь, ну вряд ли начало. график мой видела? тут конец ближе чем начало :((( Вообще темпа ещё не упала но хгч низкий для 3х дней таких полосок скорее бхб, остаётся только ждать... если темпа упадет то и м начнутся а если нет то можно пересдать хгч в динамике через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 16 октября Поделиться 16 октября Девочки видно что то?так м и не пришли.по прошлым беременности посмотрела тесты поздно заполосатились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения