An.net 16 октября Поделиться 16 октября @Ole4ka85 тень есть , но если уже задержка…. То скорее мпп. Сколько уже дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще темпа ещё не упала но хгч низкий для 3х дней таких полосок скорее бхб, остаётся только ждать... если темпа упадет то и м начнутся а если нет то можно пересдать хгч в динамике через пару дней Че делать то? Может анализы какие сдать? Или забить и просто пробовать дальше? я хотела в пятницу сдавать для динамики. Но желания никакого уже нет. я понимаю если бы это был бы мой первый тест полосатый и можно было предположить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 16 октября Поделиться 16 октября 9 минут назад, An.net сказал(а): @Ole4ka85 тень есть , но если уже задержка…. То скорее мпп. Сколько уже дней ? 2 день.но я по прошлым б смотрела сейчас там полосатились через неделю задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @konffeta конечно можно ещё сдать, мне кажется маловат хгч, к сожалению ((( Так ну что я стандартно, с пустым тестом) кстати как подходит день х я начинаю успокаиваться) со след цикла пойду сдавать анализы, делать узи и всякое такое) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 16 октября Поделиться 16 октября 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta конечно можно ещё сдать, мне кажется маловат хгч, к сожалению ((( Так ну что я стандартно, с пустым тестом) кстати как подходит день х я начинаю успокаиваться) со след цикла пойду сдавать анализы, делать узи и всякое такое) А я вижу полоску .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 17 минут назад, konffeta сказал(а): Че делать то? Может анализы какие сдать? Или забить и просто пробовать дальше? я хотела в пятницу сдавать для динамики. Но желания никакого уже нет. я понимаю если бы это был бы мой первый тест полосатый и можно было предположить начало Просто если м придут дальше планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @Ninel_solnze да я то тоже вроде, но эти тенюхи вышли из доверия 😆 для 12 дпо наверное если было, было бы поярче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta конечно можно ещё сдать, мне кажется маловат хгч, к сожалению ((( Так ну что я стандартно, с пустым тестом) кстати как подходит день х я начинаю успокаиваться) со след цикла пойду сдавать анализы, делать узи и всякое такое) Я вижу розовую полоску Только что, ВалерияV сказал(а): @Ninel_solnze да я то тоже вроде, но эти тенюхи вышли из доверия 😆 для 12 дпо наверное если было, было бы поярче)) Ну тут тоже или ждать что ярче будет и тогда решить или м ждать... а что за тесты то? 20 минут назад, konffeta сказал(а): понимаю если бы это был бы мой первый тест полосатый и можно было предположить начало Хрен знает как оно там растет-падает ... только ждать и если не придут то пересдавать. Шм можно посмотреть к м она опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Просто если м придут дальше планировать. А если не придут? Их как то ускорить то можно? хотя если судить по прошлому циклу - как грудь опала, через пару дней пришли. Она у меня ночью перестала болеть я проснулась даже . Но до сих пор вся в венах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) 8 минут назад, konffeta сказал(а): А если не придут? Их как то ускорить то можно? хотя если судить по прошлому циклу - как грудь опала, через пару дней пришли. Она у меня ночью перестала болеть я проснулась даже . Но до сих пор вся в венах А зачем?) Я бы вообще на б надеялась А если нет то придётся ни куда не денутся Изменено 16 октября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 октября Поделиться 16 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): я проснулась даже . Но до сих пор вся в венах Если по хгч, то думаю пару дней и придут(( может 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @ЖдуБусенку это феми тест, но сомнительно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем?) Я бы вообще на б надеялась Вот согласна. Здесь что-то другое. Ждать, верить, молиться, взять аскезу... Оно замерло/чего-то выжидает. Я хочу верить, что шанс на Б есть. Посидит, "подумает" и кааак начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября Грудь так сильно и болит, даже муж заметил что больше стала, но это тоже не показатель, она почти каждый цикл болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 октября Поделиться 16 октября Она ж не ярчает и не бледнеет. Вот что удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 октября Автор Поделиться 16 октября @konffeta грустно... Остаётся пока ждать. Ты ж не принимала прогик дополнительно? @Февраляночка из мочи дольше хгч выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): А зачем?) Я бы вообще на б надеялась Ой, Оксан, я реалист. Ну не могли тесты давать тени просто так. Давно этот хгч значит держится . И дпо уже не 7-8, а как минимум 13, а как максимум 15. я б могла за уши притянуть историю моей 15-тилетней беременности. Когда тесты молчали долго. И я пошла на узи. Была поздняя овуляция. Поэтому после якобы задержки полосатики не полосатились. но я там не сдавала хгч, он может и рос нормально, а я не в курсе была. Не следила за дпо, маленькая была и глупая))) То сейчас я то в курсе, что беда с ним. 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta грустно... Остаётся пока ждать. Ты ж не принимала прогик дополнительно? @Февраляночка из мочи дольше хгч выходит Неа, не принимала. У меня все беременности без поддержки. с утриком была только первая замершая. После коричневой мазни начали спасать а там анэмбриония . Спасать нечего было. 4 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Вот согласна. Здесь что-то другое. Ждать, верить, молиться, взять аскезу... Оно замерло/чего-то выжидает. Я хочу верить, что шанс на Б есть. Посидит, "подумает" и кааак начнет расти. Одному Богу известно что там происходит у меня и для чего это мне. можнт нельзя лезть своим носом в тайну зачатия. А то я и узи и тесты и кровь.., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 октября Автор Поделиться 16 октября @konffeta тогда просто жди месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября Высох, что-то осталось, но я конечно же склоняюсь к тому что это не оно) да уже и не расстраиваюсь, смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 7 минут назад, konffeta сказал(а): дпо уже не 7-8, а Ну так ты и не на 7-8 увидела 7 минут назад, konffeta сказал(а): После коричневой мазни начали спасать а там анэмбриония Ну знаешь, сколько случаев что все хорошо и женщин льёт а не мажет поэтому мне кажется это не уместно, представь что все было бы хорошо как бывает, что тогда раз не вышло, в сл раз не давать поддержку а вдруг нет там ни че... так а вдруг есть. Здесь надо ждать Завтра думаю темпа упадет уже или не упадет и будет виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну так ты и не на 7-8 увидела Ну я к тому, что уже поздно там чему то происходить как мне кажется. что должно было - произошло. Чему не суждено-не произошло, поэтому на что надеяться? я конечно ради интереса сделаю завтра тест 😁😁 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta грустно... Остаётся пока ждать. Ты ж не принимала прогик дополнительно? @Февраляночка из мочи дольше хгч выходит Про мочу- я очень много пью и писаю) по идее вымыться быстро должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Высох, что-то осталось, но я конечно же склоняюсь к тому что это не оно) да уже и не расстраиваюсь, смысл в глаза сразу бросилась розовая полоска @konffeta остается только ждать, а чего ждать - покажет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @Veronika230220 у меня еще есть 3 дня до М. А вдруг😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Ну я к тому, что уже поздно там чему то происходить как мне кажется. У меня 7-8-9 дпо были тени как мне кажется бледнее твоих ... а у теья ток на 10 или 11 появились... возможно имплантация была на 9 дпо но хгч низкий надо ждать. С дочкой у меня тени с дня 9 были наверно имплантация 7-8дпо и вот хгч всего 70 на 14-15 дц видно плохо рос Короче тут ток ждать Если придут значит так надо. Просто так бхб не бывает Значит организм правильно работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 16 октября Поделиться 16 октября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Ну я к тому, что уже поздно там чему то происходить как мне кажется. что должно было - произошло. Чему не суждено-не произошло, поэтому на что надеяться? я конечно ради интереса сделаю завтра тест 😁😁 Про мочу- я очень много пью и писаю) по идее вымыться быстро должен У меня со второй Б был случай с анализами - на тестах уже была явная полоска, а ХГЧ пришел 0.🤨 по факту б была и развивалась хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения