ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября Темпа пока норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 октября Поделиться 3 октября @Наталья2022 на тени похоже🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 октября Поделиться 3 октября @An.net в том-то и дело, что 16 дц. Я ж ушла в кусты на время, ни Бт, ни чего не замеряла. А тут грудь начала болеть. Я решила на всякий тест замочить. Причем, я даже забыла какой дц, пока тут дневник не открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 октября Поделиться 3 октября @Чиффа84 ещё тестик сделать другой фирмы? Очень уж на реагент не похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 октября Поделиться 3 октября 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Я ж ушла в кусты на время, ни Бт, ни чего не замеряла. А тут грудь начала болеть Полоска розовая. .Переделай другой фирмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 октября Поделиться 3 октября @ஐЛякусьஐ да у меня и фотик надо менять)) В обед схожу, куплю другой. Только у нас в аптеке Фрау и Ай шуры. А так- да. Бывали разные реагенты по жизни. @An.net да, в обед схожу- куплю. Я спросонья решила, что - оптический обман)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 октября Поделиться 3 октября 10 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Она ещё не планирует б?) У неё другие приоритеты в жизни 😁 пока учёба/работа) Привет всем 🍀 3 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет🫶🏻 М так и нет, а чувствую себя хорошо😄 тесты отрицательные , и так мне теперь цикл свой считать интересненько ☹️ У меня такая же песТня) давай держаться вместе 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет девочки) у меня сегодня 14дпо, началась мазьня) Кажется все, побеременела Схожу на хгч с динамикой, начну прог пить наверно... что там ещё... с таким сроком даже сохранять не будут, это бхб если выйдет... Ощущений как в м вообще нет. Ни чего не болит и не ощущается Хгч нужно сдать конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): Может сдать хгч и посмотреть в динамике? А так слышала, что бывает такое в дни предполагаемых месячных, хорошо, что кровь не красная Да я тоже слышала, знакомая с работы так 2 б ходила по началу и не знала так как м были оба раза Хгч сдала, жду сегодня завтра результат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) А я руки чешутся замочила вчера один чисто одна полоска без реагента .и сегодня такой же фирмы .вижу трижды тень 4 ДПО Изменено 3 октября пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 3 октября Поделиться 3 октября @_felix_ я вот думаю завтра переделать . И если нет ничего то нет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 3 октября Поделиться 3 октября Все. Девочки выпаду до задержки, если она будет. Мне нужен перерыв, я слишком зациклена. У нас сейчас переезд, дальше ремонт, есть чем заняться. Тесты я уже убрала вместе с вещами, куда подальше. Не хочу сейчас об этом думать, я в себе разочаровалась. БТ (базальная температура) тоже не буду измерять. В общем, пока пауза 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) @Flilu скорейшего тебе восстановления и хороших результатов! @ЖдуБусенку хорошего тебе хгч! Надеюсь, все хорошо у тебя и неприятные симптомы пройдут. @Чиффа84 а может о рядом? Мы тут уже определили, что тест на б в о немного полосатится Я вчера свои китайские тесты забрала, теперь у меня их целых 20) если решу потестоманить, есть чем. У мужа моего его поездка отменилась, так что продолжаем планировать в этом месяце. Я, правда, с каждыми м такие двоякие эмоции испытываю. С одной стороны расстраиваюсь, с другой - как-то даже выдыхаю, что пока ничего в жизни не изменится. Как-то даже уже задумываюсь, хочу ли вообще дальше планировать. Изменено 3 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября Поделиться 3 октября @Мама_чуда удачного переезда и не теряйся. Я тоже смотрю зацыклилась дни считаю .надо отпустить чтоб потом если что не расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 октября Поделиться 3 октября Привет) 13 дц сегодня. Живот так и продолжает тянуть, странно в этом цикле грудь молчит. Меня это пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) А у меня 2 теста бу осталось решила от скуки сделать, ярчает) 14дц. Короче хорошо видно ток с задержки его, верно писали девочки-тормоза 26 минут назад, N0la сказал(а): Как-то даже уже задумываюсь, хочу ли вообще дальше планировать. Каждый раз думаю об этом.. Изменено 3 октября пользователем ЖдуБусенку 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина1991 3 октября Популярное сообщение Поделиться 3 октября Девочки, всем привет. Я вчера была на приеме, посмотрели срок 7-8 недель. Сегодня уже все анализы сдала и через 1,5 часа на ЭКГ. Только одно странно сдесь узи не делают при постановке 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 октября Поделиться 3 октября 51 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня 2 теста бу осталось решила от скуки сделать, ярчает) 14дц. Короче хорошо видно ток с дадержки его, верно писали девочки-тормоза Да, отличная динамика! скйчас как селя чувствуешь? Мазни нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Да, отличная динамика! скйчас как селя чувствуешь? Мазни нет? Я туда не смотрю...вроде меньше. Утром прямо вылилось из меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 3 октября Поделиться 3 октября 4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет девочки) у меня сегодня 14дпо, началась мазьня) Кажется все, побеременела Схожу на хгч с динамикой, начну прог пить наверно... что там ещё... с таким сроком даже сохранять не будут, это бхб если выйдет... Ощущений как в м вообще нет. Ни чего не болит и не ощущается Переживательно очень🥴 тест не делала? Может помажет и перестанет лежи сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября Только что, Ananas12 сказал(а): лежи сегодня Какой лежи))) у меня 2летка Уже пока ездила поносила её прилично. 23 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, всем привет. Я вчера была на приеме, посмотрели срок 7-8 недель. Сегодня уже все анализы сдала и через 1,5 часа на ЭКГ. Только одно странно сдесь узи не делают при постановке Ты сама не ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 октября Поделиться 3 октября Я сейчас на работе в коридоре встретила бухгалтера и самый первый вопрос когда она меня увидела говорит в декрет не собираешься еще ?😂 считать за знак ?😂 33 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, всем привет. Я вчера была на приеме, посмотрели срок 7-8 недель. Сегодня уже все анализы сдала и через 1,5 часа на ЭКГ. Только одно странно сдесь узи не делают при постановке Я так поняла в обычных жк только скрининги делают, многие при постановке на учет приносят узи с платных клиник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 октября Поделиться 3 октября 5 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Привет девочки) у меня сегодня 14дпо, началась мазьня) Кажется все, побеременела Схожу на хгч с динамикой, начну прог пить наверно... что там ещё... с таким сроком даже сохранять не будут, это бхб если выйдет... Ощущений как в м вообще нет. Ни чего не болит и не ощущается У меня тоже в день м предполагаемых началось, я перепугалась, думала что бхб, но М не разгулялись. Я прог не стала пить, потому что неподтвержденная была, чтоб сохранять, надо хотя б точно знать что в матке 🤞🏻 в общем могут не разойтись М просто 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 октября Поделиться 3 октября 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): У меня тоже в день м предполагаемых началось, я перепугалась, думала что бхб, но М не разгулялись. Я прог не стала пить, потому что неподтвержденная была, чтоб сохранять, надо хотя б точно знать что в матке 🤞🏻 в общем могут не разойтись М просто 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибо, да я знаю что бывает но у меня такого не было только если бхб. Были гематомы и кровь но это конечно уже позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 октября Поделиться 3 октября 53 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я так поняла в обычных жк только скрининги делают, многие при постановке на учет приносят узи с платных клиник У нас не берут пока сб не подтвердят 🤷🏼♀️ 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Спасибо, да я знаю что бывает но у меня такого не было только если бхб. Были гематомы и кровь но это конечно уже позже У меня вот вчера полилось 😵💫 5.1 уже, в жк узи сделали но конечно же нашли только пя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения