Перейти к публикации

🍁Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый //🎁Палата №10🎉

Полезные сообщения

@konffeta блин, обидненько конечно( я больше скептик ро части призрачных полосок, но твоя сегодняшняя полосочка прям внушала надежду, что все идёт как надо. Но ты сильно не переживай, раз так вышло, значит, что-то было не в порядке, а природа она умная, сама все порешала. Все обязательно будет хорошо в след раз! 

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет девочки .

Записалась на прием я на счёт полипа к специалисту на воскресенье 16.30. будет 7 ДЦ  думаю Мес к этому времени кончатся 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

14 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

У меня со второй Б был случай с анализами - на тестах уже была явная полоска, а ХГЧ пришел 0.🤨

по факту б была и развивалась хорошо 

IMG_6229.png

Может ошибка какая

@konffeta может там не 2.6 а 26

Я кстати сталкивалась с ошибками в инвитро при том очень грубыми и больше там не делаю так что я вообще ни чему не удивляюсь

Ну и однозначно если бхб то лучше так чем прикрепится а потом уже решать что делать или зб с чисткой не дай бог 

35 минут назад, Veronika230220 сказал(а):

У меня со второй Б был случай с анализами - на тестах уже была явная полоска, а ХГЧ пришел 0.🤨

по факту б была и развивалась хорошо 

IMG_6229.png

Вот это ты меня сейчас удивила 😁

• Ха-ха 1

Ну все я их добила 😁

А то покоя не давали  

До следующего цикла 😊

IMG_20241016_170959.jpg

IMG_20241016_172304.jpg

Изменено пользователем ВалерияV
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Может ошибка какая

@konffeta может там не 2.6 а 26

Я кстати сталкивалась с ошибками в инвитро при том очень грубыми и больше там не делаю так что я вообще ни чему не удивляюсь

Ну и однозначно если бхб то лучше так чем прикрепится а потом уже решать что делать или зб с чисткой не дай бог 

Я про инвитро да, много плохого слышала 

это гемотест

@konffeta хочу просто обнять тебя. 
Завтра сделай тест, по нему тебе уже будет все понятно- регресс или прогресс. 
Настраивай себя на благополучный исход. Именно в том плане, что если не в этот раз, то с новым циклом все обязательно получится. А может и в этот раз все таки случиться чудо. 
может бывает длительный процесс прикрепления, мы ведь во всем не можем быть уверены. Обнимаю тебя 🫂

• Нравится 1

9 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Ну все я их добила 😁

А то покоя не давали  

До следующего цикла 😊

IMG_20241016_170959.jpg

IMG_20241016_172304.jpg

И что теперь будешь делать до конца цикла?!😱🤣

@ЖдуБусенку ой даже и не знаю. Слава богу ждать не долго до М, предположительно должны 19 пойти. А там конечно сколько ещё ждать. 

1 минуту назад, ВалерияV сказал(а):

@ЖдуБусенку ой даже и не знаю. Слава богу ждать не долго до М, предположительно должны 19 пойти. А там конечно сколько ещё ждать. 

Ого так это ещё 3 дня

7 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Ориентируйся теперь на бт, она тебе подскажет чего ждать )))  если поднимется вверх, беги за тестом, пойдет вниз, готовь тампоны 😬

А на тестах конечно видно тень. 

Изменено пользователем Таня_Д

14 минут назад, Таня_Д сказал(а):

@konffeta хочу просто обнять тебя. 
Завтра сделай тест, по нему тебе уже будет все понятно- регресс или прогресс. 
Настраивай себя на благополучный исход. Именно в том плане, что если не в этот раз, то с новым циклом все обязательно получится. А может и в этот раз все таки случиться чудо. 
может бывает длительный процесс прикрепления, мы ведь во всем не можем быть уверены. Обнимаю тебя 🫂

Спасибо ❤️

Так тепло на душе стало 

я все равно уже ни на что не повлияю 😆

Живот тянет у меня. 
мазни опять немного на бумаге. 
давайте , М, уже быстрее что ли раз собрались 

• Держу кулачки 1

@ЖдуБусенку ну уже подожду, а что делать) ничего толкового на тестах не видно все равно 

@Таня_Д сегодня я БТ (базальная температура) померяла, но даже не вносила в приложение, потому что до этого к  ребенку вставала 

18 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@ЖдуБусенку ну уже подожду, а что делать) ничего толкового на тестах не видно все равно 

@Таня_Д сегодня я БТ (базальная температура) померяла, но даже не вносила в приложение, потому что до этого к  ребенку вставала 

А какая была?

Я просто как то замерила БТ (базальная температура) при пробуждении, сходила в туалет и решила вновь замерить, чтобы посмотреть на сколько увеличилась. А она была такой же. Для себя сделала вывод, если основной сон был полноценным, то в принципе на температуре поход в туалет никак не сказывается как вариант)))

• Нравится 1

3 часа назад, AnnPri сказал(а):

Screenshot_2024-10-16-23-22-37-06_d1e180874abfbe4d796ce10558f8141a.thumb.jpg.b863a0fe60caa902f16eb7c70538506b.jpgДевочки всем привет. Нужна ваша помощь. 

12 дпо, утром замочила Эвик, чет особо ничего не увидела. Потом высох. И вот такая картина. 

Вроде бы и бт радует

Screenshot_2024-10-16-23-13-43-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Я вижу вторую 🤞

в последнюю беременность у меня на 12 дпо вечером была вот такая полосочка . Утром вообще было всё кристально чисто 

IMG_0728.png

• Спасибо 1

8 часов назад, Ananas12 сказал(а):

Ой как винегрета захотелось сильно)) надо тоже начикать) а у меня уха,салат из краба и тефтели

Дамы, вы издеваетесь 🤣 я теперь тоже хочу есть, но кто б мне это приготовил все 🤣

• Ха-ха 1

4 минуты назад, lotuss сказал(а):

Я вижу вторую 🤞

в последнюю беременность у меня на 12 дпо вечером была вот такая полосочка . Утром вообще было всё кристально чисто 

IMG_0728.png

Как у меня. 
а потом как ярчать начали?

6 минут назад, lotuss сказал(а):

Я вижу вторую 🤞

IMG_0728.png

Такие истории воодушевляют ☺️ особенно таких, как я, которые ждут полоску на 9 или 10 дпо))) а потом расстраиваются, если ее нет) хотя головой понимаю, что она может и позже появиться))в этом месяце даже решила забить, и не делать тесты, чтобы если не получилось, расстроиться только в день месячных )))))

• Нравится 3

@Таня_Д 36. 8, падает похоже:think1:

3 часа назад, konffeta сказал(а):

И че мне с этим дальше делать? 😢😢

IMG_0493.jpeg

Я ставлю на бхб все таки 😭 у меня тоже так было был результат 5 и даже микродинамика. Всего 3 дня задержка и М. Грустно, но на мой взгляд из всех вариантов неудачного развития событий бхб это самое безобидное 🙏🏻

• Нравится 2

3 часа назад, Ananas12 сказал(а):

@Чудесное было время а мне они первую полосочку-тенюшку показали правильно на 9 дпо и потом ярчали хорошо) 

Да их все хвалят, почти! 

Может дело в том, что я по скидке брала, видимо, калечные они были, поэтому и дешёвые... 

5 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Таня_Д 36. 8, падает похоже 😭

(((

Если придут месячные, задай план на следующий цикл, помню ты писала, что твой супруг не против сдать анализы. Пусть сходит и сдаст, чтобы исключить возможную проблему в нем. Пусть сдаст спермограмму расширенную и анализ на фрагментацию, хотя бы эти два. Лучше как говорят - переболеть, чем недобдеть)

Изменено пользователем Таня_Д

@Таня_Д да, наверное на всякий случай так и надо, если все хорошо будем спокойны, если нет тогда уже проблему решать! 

1 минуту назад, ВалерияV сказал(а):

@Таня_Д да, наверное на всякий случай так и надо, если все хорошо будем спокойны, если нет тогда уже проблему решать! 

Моему бы такой осознанности))) Мне вот для полного спокойствия не хватает его анализов. Особенно на фрагментацию. Так как спермограмма может быть идеальной, а вот с этим могут быть проблемы, которые надо корректировать для успешного зачатия и снижения вероятности бхб 

8 минут назад, Инна_К сказал(а):

Я ставлю на бхб все таки 😭 у меня тоже так было был результат 5 и даже микродинамика. Всего 3 дня задержка и М. Грустно, но на мой взгляд из всех вариантов неудачного развития событий бхб это самое безобидное 🙏🏻

Пусть будет как будет. Репетиция видимо 🙈

Живот сильно начинает болеть 

• Грустно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...