ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @Таня_Д я с этим вообще ещё не знакома, так как с первой Б проблем не было, все с первого раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 октября Поделиться 16 октября 36 минут назад, lotuss сказал(а): меня на 12 дпо вечером была вот такая полосочка . Утром вообще было всё кристально чисто Ну зачем я читаю такие истории у меня 11 дпо😂 16 минут назад, konffeta сказал(а): Живот сильно начинает болеть Обязательно в новом цикле все будет, я уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 октября Поделиться 16 октября 20 минут назад, konffeta сказал(а): Пусть будет как будет. Репетиция видимо 🙈 Живот сильно начинает болеть Блин, а вот месячные те у меня были просто ужасные 😭 муж предлагал скорую вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 12 минут назад, An.net сказал(а): Ну зачем я читаю такие истории у меня 11 дпо😂 Обязательно в новом цикле все будет, я уверенна Спасибо за поддержку, девочки 😘 8 минут назад, Инна_К сказал(а): Блин, а вот месячные те у меня были просто ужасные 😭 муж предлагал скорую вызвать У меня прошлые тоже были больнее обычных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) 27 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д я с этим вообще ещё не знакома, так как с первой Б проблем не было, все с первого раза) Я с этим всем познакомилась после бхб. За фрагментацию с форумов узнала, после врач подтвердил важность данного анализа. Так как у мужчины бывает головастики идеальные, но в большом количестве идут с поломками, отсюда и бхб могут быть. У женщин яйцеклетку не проверишь, а вот со стороны мужчины лучше подобное исключить, особенно когда не одна бхб Изменено 16 октября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября Давайте еще вот на него посмотрим . Реагент? мне б понять . В прошлый цикл бхб тоже была или все таки реагент Такая полоска была единожды. Все остальные тесты пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Давайте еще вот на него посмотрим . Реагент? мне б понять . В прошлый цикл бхб тоже была или все таки реагент Такая полоска была единожды. Все остальные тесты пустые. если б бхб то думаю и остальные были с полосками. а так увы, думаю реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, Мила24 сказал(а): если б бхб то думаю и остальные были с полосками. а так увы, думаю реагент Сейчас наоборот хорошо, значит это первая моя бхб в этом цикле , а не вторая подряд Я уверена была что бхб была с такой полоской а щас начиталась и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 23 минуты назад, konffeta сказал(а): Давайте еще вот на него посмотрим . Реагент? мне б понять . В прошлый цикл бхб тоже была или все таки реагент Такая полоска была единожды. Все остальные тесты пустые. Я думаю это реагент. Ведь на других тестах не было ничего. И многие уже здесь писали, что фрау верить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 октября Поделиться 16 октября Апельсин классный конечно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября ой девченочки, завтра я выхожу на обучение на новой работе и завтра 3 дпо. я так рада что мой мозг будет занят и загружен. мне сначала назначили на завтра, я обрадовалась. следом говорят нет переносим на 30.10. и вроде 2 недели ниче не делать и при этом деньги по окладу будут начислять, а с другой стороны я не смогу отстать от тестов и своей матки. потом все переигорали, назначили снова на завтра. очкую и радуюсь, радуюсь и очкую)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября Поделиться 16 октября 26 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Апельсин классный конечно))) Ацтаньте от моего волосатого апельсина, он к зиме утеплялся 😁😁😁 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): ой девченочки, завтра я выхожу на обучение на новой работе и завтра 3 дпо. я так рада что мой мозг будет занят и загружен. мне сначала назначили на завтра, я обрадовалась. следом говорят нет переносим на 30.10. и вроде 2 недели ниче не делать и при этом деньги по окладу будут начислять, а с другой стороны я не смогу отстать от тестов и своей матки. потом все переигорали, назначили снова на завтра. очкую и радуюсь, радуюсь и очкую)))))) Желаю удачи на новом месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября 2 минуты назад, konffeta сказал(а):Желаю удачи на новом месте Благодарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 18 минут назад, Мила24 сказал(а): ой девченочки, завтра я выхожу на обучение на новой работе и завтра 3 дпо. я так рада что мой мозг будет занят и загружен. мне сначала назначили на завтра, я обрадовалась. следом говорят нет переносим на 30.10. и вроде 2 недели ниче не делать и при этом деньги по окладу будут начислять, а с другой стороны я не смогу отстать от тестов и своей матки. потом все переигорали, назначили снова на завтра. очкую и радуюсь, радуюсь и очкую)))))) Удачи тебе! Самое главное не волновайся 😉))))) Это тебе 4 дпо желает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 16 октября Поделиться 16 октября 6 часов назад, konffeta сказал(а): И че мне с этим дальше делать? 😢😢 Только не расстраивайся, видимо так сейчас нужно было. Лучше в начале перезагрузка и с новым циклом в радостную и удачную б. 7 часов назад, AnnPri сказал(а): Цикл не ровный. Думаю дня 2-3. Полосочку тоже вижу, ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, Таня_Д сказал(а): Удачи тебе! Самое главное не волновайся 😉))))) Это тебе 4 дпо желает))) Ахахахахаха ха) это был прямо нервный такой смех Держимся короче рядом. Ты к задержке делаешь, я в 10 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Всем привет девочки . Записалась на прием я на счёт полипа к специалисту на воскресенье 16.30. будет 7 ДЦ думаю Мес к этому времени кончатся Теперь специалист отправит на анализы, дай Бог чтобы всё удалось отлично 2 часа назад, konffeta сказал(а): Давайте еще вот на него посмотрим . Реагент? мне б понять . В прошлый цикл бхб тоже была или все таки реагент Такая полоска была единожды. Все остальные тесты пустые. Это видимо реагент был... 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Ну все я их добила 😁 А то покоя не давали До следующего цикла 😊 Сегодня тесты забрала с WB и понимаю что задержка не из-за б, но глядя на тебя, вечером не удержалась и замочила))) мне как будто что-то глаз цепляет на твоих фото Изменено 16 октября пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 5 минут назад, Мила24 сказал(а): Ахахахахаха ха) это был прямо нервный такой смех Держимся короче рядом. Ты к задержке делаешь, я в 10 дпо) Как проходят твои дпо? Есть что-то необычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 16 октября Поделиться 16 октября @yunnaa.ru ой как я сдержалась после работы ещё тестов не купить) это прям героизм 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября 5 часов назад, konffeta сказал(а): Как у меня. а потом как ярчать начали? Сегодня с утра бт 37,25 и тестик 8 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 16 октября Поделиться 16 октября 28 минут назад, AnnPri сказал(а): Сегодня с утра бт 37,25 и тестик Пусть полосочка становится ярче с каждым днём 🤞 какой цикл планирования? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября Года 2 пробуем. Но ничего не измеряла. Не проверялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 16 октября Поделиться 16 октября 1 час назад, AnnPri сказал(а): Сегодня с утра бт 37,25 и тестик Пусть хорошо крепится бусинка, а какой ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 16 октября Поделиться 16 октября 19 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Пусть хорошо крепится бусинка, а какой ДПО? 13 дпо сегодня. Вчера на сухом только тень увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 6 часов назад, Таня_Д сказал(а): Как проходят твои дпо? Есть что-то необычное? Обычно проходили как у всех, ощущаю все признаки беременности каждый раз) прислушивалась к каждому покалыванию Сейчас решила подзабить, даже не поняла с какой стороны овуляция была Доброе утро! Кто порадует полосочками сегодня?) Мне график сегодня вот овуляцию нарисовал) Изменено 17 октября пользователем Мила24 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения