Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Мила24 только хотела написать, что ты порадуешь и пошла к тебе в график залезла. Всем привет У меня буйствует ПМС. Если буду резкой, не обижайтесь Страничка 132, Мочим тест, мочим два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Мила24 только хотела написать, что ты порадуешь и пошла к тебе в график залезла. Всем привет У меня буйствует ПМС. Если буду резкой, не обижайтесь Страничка 132, Мочим тест, мочим два Судя по твоей БТ (базальная температура) у тебя мес не собираются приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Мила24 сказал(а): Судя по твоей БТ (базальная температура) у тебя мес не собираются приходить Ну да, пока не жду их Но кроет меня прям не по-детски Вчера мужу весь вечер в любви признавалась, сегодня убить готова @Мила24 а ты откуда? Не спишь так рано. Я привыкла, что я тут одно болтаюсь и, только когда у меня уже обед, девочки в темку заходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) @Lesechka24 привет, заглянула в твой график, хорошая БТ (базальная температура), на последних тестах прям хорошие такие Таньки Я тоже с утра захожу и в темках тишинаВсе активничать начинают, когда мне уже спать пора ложиться Всем привет, девочки Изменено 17 октября пользователем Олька С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Олька С. да ну их, эти татьки. Партия бракованная вот только бт и радует скоро твои тестики будем разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 17 октября Поделиться 17 октября Девочки, вопрос: мне надо пройти флюорографию, понимаю, что шансов на Б очень-очень мало, но всё же... Что думаете? Подождать хотя бы 10-11 ДО, мочкануть тест и потом идти со спокойной душой? Или можно сейчас? @Lesechka24 я, вроде, не планировала в этом цикле делать тесты, но программа мне выставила среднюю вероятность Б и я задумалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Может так действует на БТ (базальная температура), что мне Настя посоветовала. Я подсела на льняное масло (нашла вкусное, без горечи), смесь семян для салата (я прям с горочкой в салаты сыплю) и несколько дней пила масло примулы. Может мои эстрагены или что там еще пришли в норму @Олька С. можно сейчас быстро сбегать. До прикрепления вроде как креветочка сама по себе. А так, фиг его знает. Ну или перестраховаться и подождать недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Может так действует на БТ (базальная температура), что мне Настя посоветовала. Я подсела на льняное масло (нашла вкусное, без горечи), смесь семян для салата (я прям с горочкой в салаты сыплю) и несколько дней пила масло примулы. Может мои эстрагены или что там еще пришли в норму Настя, да, ходячая энциклопедияЧасто скриню ее советы. Дай Бог, чтоб тебе это всё пошло на пользу и малышик поскорее пришел в вашу семью 🥰 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): можно сейчас быстро сбегать. До прикрепления вроде как креветочка сама по себе. А так, фиг его знает. Ну или перестраховаться и подождать недельку Наверное, всё-таки подожду немного, тем более мне не горит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @Олька С. ой, по поводу танек. Я же вчера венигрета наелась, а там свекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября (изменено) Доброго всем дня! Если вдруг я кого не поздравила со счастливой страничкой, простите, пожалуйста! Немного замоталась. @Lesechka24 а у меня вчера свёкла с чесноком была). Бт хорошая у тебя, значит О была. Это уже радует. Изменено 17 октября пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @//Юля-дважды мамуля// спасибо. Хорошо, хоть БТ (базальная температура) иногда измеряла, поэтому разбег небольшой. По моим расчетам О могла бысть с 05.10 по 07.10. Хоть примерно в этот раз понимаю, когда М ждать. Правда сегодня грудь уже не такая чувствительная но под утра всё равно был дискомфорт. Кто-то мне писал, что, если под утро грудь болит, то это прог работает. Вот как отстать от тестов и хотя бы писять на них раз в 4 часа? У меня давиды лежат. Я один на реагент проверила. Был пустой. И больше их не трогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября Пристегнитесь, мы падаем Пикируем вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 52 минуты назад, Олька С. сказал(а): Девочки, вопрос: мне надо пройти флюорографию, понимаю, что шансов на Б очень-очень мало, но всё же... Что думаете? Подождать хотя бы 10-11 ДО, мочкануть тест и потом идти со спокойной душой? Или можно сейчас? @Lesechka24 я, вроде, не планировала в этом цикле делать тесты, но программа мне выставила среднюю вероятность Б и я задумалась Подождать 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Пристегнитесь, мы падаем Да теперь вот это упала Сегодня придут скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Олька С. сказал(а): Девочки, вопрос: мне надо пройти флюорографию, понимаю, что шансов на Б очень-очень мало, но всё же... Что думаете? Подождать хотя бы 10-11 ДО, мочкануть тест и потом идти со спокойной душой? Или можно сейчас? @Lesechka24 я, вроде, не планировала в этом цикле делать тесты, но программа мне выставила среднюю вероятность Б и я задумалась Я бы подождала дней 5. У меня подруга в первую беременность делала флюорографию так .Мы преподавали в художественной школе и нам нужно было пройти очерелной медосмотр для санкнижки . Помню ,она мне высказала свои переживания ,что наверное получилось в этот цикл .А откладывать нельзя ,у нас по дням был расписан медосмотр .Не допустят к работе .В общем она слелала флюру ,а на следующий день яркий тест . Потом ее генетики замучали 22 минуты назад, konffeta сказал(а): Пристегнитесь, мы падаем Пикируем вниз Я тоже жду М через пару дней Доброго утра всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Подождать Да теперь вот это упала Сегодня придут скорее всего Пришли, ага!) с новым циклом меня 🙏💪🏻😁 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 17 октября Поделиться 17 октября @Олька С. я в прошлую непланированную Б проходила медосмотр с флюрографией, до того как узнала что Б. Все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Если планируешь и есть вероятность зачатия то лучше отложить это на месячные. Понятно что кто то нечаянно делает но зачем если есть вероятность... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 9 минут назад, konffeta сказал(а): Пришли, ага!) с новым циклом меня 🙏💪🏻😁 С новым циклом Я жду тоже сегодня гостей красных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября Решила начать пить сегодня! еще один месяц для подготовки организма ко встрече с малышом 🥰 9 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): С новым циклом Я жду тоже сегодня гостей красных Эх не в этот раз , не в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, konffeta сказал(а): Решила начать пить сегодня! еще один месяц для подготовки организма ко встрече с малышом 🥰 Доброе утро всем)) Я пила актиферт гино, а муж актиферт андро) Вроде как хвалят их) Врач мне выписывала витамины фемибион, я спросила про актиферт, можно ли его пить дальше, сказала что да. Ещё у актиферт есть гель смазка, помогает спермикам жить дольше и продвигаться лучше) тоже когда то использовала по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Доброе утро девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @konffeta с новым циклом! Пусть он будет удачным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta с новым циклом! Пусть он будет удачным! Спасибо дорогая 😘 никак не разойдутся 🤬 33 минуты назад, _Elena сказал(а): Доброе утро всем)) Я пила актиферт гино, а муж актиферт андро) Вроде как хвалят их) Врач мне выписывала витамины фемибион, я спросила про актиферт, можно ли его пить дальше, сказала что да. Ещё у актиферт есть гель смазка, помогает спермикам жить дольше и продвигаться лучше) тоже когда то использовала по назначению врача. Не слышала о таком. Надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Не слышала о таком. Надо почитать Обязательно посмотри, и не только для себя, но и для мужа) Для мужа ещё другие покупала, ему андролог советовал, называются Сперотон. Хотя по спермограмме всё ок было. Но для профилактики можно и попить витамины, лишним не будет)) Удачи в новом цикле🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Мне попалась ужасная партия МЧ. Или опять у меня фсг шпарит. Давид описяла, он пустой. Может созрею до аптеки дойти. настроение испортилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения