DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября Всем привет) сходила я на фолликулометрию и расстроена, на 14 дц фолликул 11мм всего и Э 4мм(( О еще ждать дней 10 такими темпами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Может они пустые? Первое и второе фото-3 минуты и 5 минут Третье и четвертое фото-первый попис, второй попис и обед Надо выдохнуть, наверно. Может я просто схожу с ума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Может они пустые? Первое и второе фото-3 минуты и 5 минут Третье и четвертое фото-первый попис, второй попис и обед Надо выдохнуть, наверно. Может я просто схожу с ума На всех мч вижу🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября 39 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Может они пустые? Первое и второе фото-3 минуты и 5 минут Третье и четвертое фото-первый попис, второй попис и обед Надо выдохнуть, наверно. Может я просто схожу с ума Я почему-то очень редко когда вижу что-то на фото, что тут кидают, из-за этого всегда молчу) Когда кто-то напишет, что видит, я пытаюсь найти, и все равно не вижу)) Может дело в опыте, конечно 😅 33 минуты назад, DashaGV сказал(а): На всех мч вижу🤞🏼 Что такое мч?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, _Elena сказал(а): Что такое мч?)) Тест мама чек, синенький который на фото у Олеси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Тест мама чек, синенький который на фото у Олеси)) Ааа, поняла, спасибо))) Сокращения не все ещё знаю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @_Elena пустые же? Это у меня крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 59 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Может они пустые? Первое и второе фото-3 минуты и 5 минут Третье и четвертое фото-первый попис, второй попис и обед Надо выдохнуть, наверно. Может я просто схожу с ума Олесь ,да пусто там .Беременную полосочку ни с чем не перепутаешь Я тебе таких кучу могу накидать .,шт 20 изведу за последние 5 дней Изменено 17 октября пользователем Лиса26 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Всё, убежала их дома, а то уже нервы сдают. МЧ мне всю кровь выпил это даже не тень, а пятно какое-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 мне кажется, что да, пусто 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Ну все, теперь с уверенностью жду новый цикл. Там что-то видно, но опять же скорее всего мпп. 13 дпо все таки А на фото как будто и не видно Изменено 17 октября пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @_Elena доброе утро, состав актиферт гино не помнишь? Я пью сейчас Фемибион, мне нравится, но думаю попробовать что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября @Marvik86 такой))) @Marvik86 но я то и то пью до сих пор)) фемибион и актиферт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября @_Elena спасибо за информацию, мне тогда нужно будет дополнительно В12 принимать (у меня поломки в генах фолатного цикла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): @_Elena спасибо за информацию, мне тогда нужно будет дополнительно В12 принимать (у меня поломки в генах фолатного цикла). Как это выяснили? 1 час назад, DashaGV сказал(а): Всем привет) сходила я на фолликулометрию и расстроена, на 14 дц фолликул 11мм всего и Э 4мм(( О еще ждать дней 10 такими темпами А обычно сколько длится цикл? И когда была овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Как это выяснили? А обычно сколько длится цикл? И когда была овуляция? Раньше всегда 33-34 дня, прошлый цикл был аж 40 дней и этот похоже тоже такой длинный будет , овуляции то еще не было , вот дней через 10 видимо только , потому что фолликул обычно растет у меня по 1мм в день , а О происходит когда он больше 20мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября 9 минут назад, Таня_Д сказал(а): Как это выяснили? А обычно сколько длится цикл? И когда была овуляция? Было две потери из пяти беременностей, моя Гиня посоветовала сделать генетический паспорт. Вот сделала, теперь знаю, что в беременность мне обязательно нужны доп. дозировки фолиевой и В12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Какие у меня сегодня шикарные тесты 😡 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): Было две потери из пяти беременностей, моя Гиня посоветовала сделать генетический паспорт. Вот сделала, теперь знаю, что в беременность мне обязательно нужны доп. дозировки фолиевой и В12. Это какие именно гены? У меня вроде тоже есть поломка в фолиевой , но она у меня и в обычной форме хорошо усваивается🤔 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Какие у меня сегодня шикарные тесты 😡 Это Феми? У меня на них тоже такие попадались постоянно , поэтому в черном списке теперь 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @DashaGV да, феми) Ну я думаю у меня 100% пролет. 13 дпо, тест отриц. БТ (базальная температура) ещё не упала, но наверное скоро начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Это какие именно гены? У меня вроде тоже есть поломка в фолиевой , но она у меня и в обычной форме хорошо усваивается🤔 Это Феми? У меня на них тоже такие попадались постоянно , поэтому в черном списке теперь 😅 МTHFR (гетерозигота) и MTR (гетерозигота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Я конечно везде что-то вижу, но на 13 дпо думаю уже без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 11 минут назад, ВалерияV сказал(а): Какие у меня сегодня шикарные тесты 😡 О это фемитест🤣 я покупала такие в апрель Для настоящих тестоманок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) @ЖдуБусенку я тоже беру иногда, такие второй раз попадаются Да типа, а так слабо высмотреть полосочку? 😂 Изменено 17 октября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 3 минуты назад, Marvik86 сказал(а): МTHFR (гетерозигота) и MTR (гетерозигота). А у меня MTRR , F13a1, ITGA2 и PAI, но врач мне сказала все норм 🫠 поэтому я даже не знаю что с этим делать 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения