Мао- 17 октября Поделиться 17 октября Доброе утро. Ну и я покидаю теперь тесты. Сегодня 9 дпо. Был укол хгч, так что это хвост от укола я так думаю. Сверху вниз МЧ 7 дпо, 8 дпо, 9 дпо. И розочки 8 дпо и 9 дпо. Мамачек вчера ярче был, а розочки наоборот вчера ничего не было, а сегодня ярче стал 7 минут назад, DashaGV сказал(а): А у меня MTRR , F13a1, ITGA2 и PAI, но врач мне сказала все норм 🫠 поэтому я даже не знаю что с этим делать 😅 Это наверное у всех) У меня тоже по-моему такие мутации. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября 8 минут назад, DashaGV сказал(а): А у меня MTRR , F13a1, ITGA2 и PAI, но врач мне сказала все норм 🫠 поэтому я даже не знаю что с этим делать 😅 У меня тоже и F 13 и PAI гетерозиготы и ещё кучка других гетерозигот, но они существенно не повышают риск не вынашивания беременности. ITGA2, что за ген? Я у себя в паспорте такого не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 6 минут назад, Мао- сказал(а): Доброе утро. Ну и я покидаю теперь тесты. Сегодня 9 дпо. Был укол хгч, так что это хвост от укола я так думаю. Сверху вниз МЧ 7 дпо, 8 дпо, 9 дпо. И розочки 8 дпо и 9 дпо. Мамачек вчера ярче был, а розочки наоборот вчера ничего не было, а сегодня ярче стал Это наверное у всех) У меня тоже по-моему такие мутации. А укол в какой дозировке был? Может это уже твои полоски ? 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): У меня тоже и F 13 и PAI гетерозиготы и ещё кучка других гетерозигот, но они существенно не повышают риск не вынашивания беременности. ITGA2, что за ген? Я у себя в паспорте такого не нашла. Вот тут он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 32 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Какие у меня сегодня шикарные тесты 😡 У меня с розовой крышечкой тоже вчера такое выдал, я немного растерялась ... @konfessa с новы циклом, пусть всё сбудется в нём Изменено 17 октября пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @yunnaa.ru у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 17 октября Поделиться 17 октября 18 минут назад, DashaGV сказал(а): А укол в какой дозировке был? Может это уже твои полоски ? Вот тут он 10 тыс. Не знаю, может.. Будем ждать. Бт не очень, 36.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 45 минут назад, ВалерияV сказал(а): Какие у меня сегодня шикарные тесты 😡 Тесты уже сами бояться проявляться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @Ninel_solnze точно, замучила я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября 35 минут назад, Мао- сказал(а): Доброе утро. Ну и я покидаю теперь тесты. Сегодня 9 дпо. Был укол хгч, так что это хвост от укола я так думаю. Сверху вниз МЧ 7 дпо, 8 дпо, 9 дпо. И розочки 8 дпо и 9 дпо. Мамачек вчера ярче был, а розочки наоборот вчера ничего не было, а сегодня ярче стал Это наверное у всех) У меня тоже по-моему такие мутации. Для чего делают укол хгч? По каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 17 октября Поделиться 17 октября 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 17 октября Поделиться 17 октября 13 минут назад, Таня_Д сказал(а): Для чего делают укол хгч? По каким показаниям? Чтобы фолик лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elena 17 октября Поделиться 17 октября 9 минут назад, Таня_Д сказал(а): Для чего делают укол хгч? По каким показаниям? Мне перед переносом эмбрионов ставили, 5000 дозировка была. Как я поняла, ускоряет овуляция и разрыв фолликула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 17 октября Поделиться 17 октября 47 минут назад, DashaGV сказал(а): А укол в какой дозировке был? Может это уже твои полоски ? Вот тут он Нашла у себя, не обращала внимания на него, т.к. у меня это благоприятный вариант гена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября 22 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @yunnaa.ru у тебя какой дпо? У меня пойманной ДПО нет, 33 ДЦ, цикл бывает 27-30 дней. Сегодня пошла на УЗИ она сказала была О слева, эндометрий хороший, тесты пустые, но она сказала сдать ХГЧ. Сдала сегодня ХГЧ. Если даже М придут ничего страшного, но Надежда такая штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @yunnaa.ru ну конечно, я все хотела сдать хгч, особенно когда тенюху увидела, но передумала, потому что уже и не верю что в этом цикле могло получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) @Marvik86 @DashaGV я к вам в компанию мутантов) тоже в фолатном цикле есть поломки, pai 4g4g, eNos ещё какой-то, ACE и VEGF. Всем доброе! У нас сегодня такоооое солнце яркое, но при этом утром даже мороз был Если кому интересно, как выглядит птки на этих тестах, то вот Изменено 17 октября пользователем N0la 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 17 октября Поделиться 17 октября 46 минут назад, Мао- сказал(а): Чтобы фолик лопнул Спасибо за ответ. Не знала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 октября Поделиться 17 октября Всем привет 🌸 начала я делать тесты на овуляцию вчера и что то совсем отрицательные . Сегодня 14 дц ,в том цикле О была на 13 в позапрошлом на 22 аж . Может и в этом задержится ,пропустить вроде не должна была ,сильно её ощущаю обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24ты тут? Я подписана на какой-то забугорный сайт по планированию Б, короче они мне в рассылке прислали какой то сахарный тест на беременность 🤓🤣 еще один в копилочку. Надо взять 3 столовых ложки сахара и добавить туда утреннюю мочу. 5-10 минут подождать и если растворится, то отрицательный, если расслоится и пойдет комками, то положительный 🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 30 минут назад, lotuss сказал(а): Всем привет 🌸 начала я делать тесты на овуляцию вчера и что то совсем отрицательные . Сегодня 14 дц ,в том цикле О была на 13 в позапрошлом на 22 аж . Может и в этом задержится ,пропустить вроде не должна была ,сильно её ощущаю обычно И у меня такой же вчера на 13дц был , по узи до О тоже +- дней 10🫠 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): @Lesechka24ты тут? Я подписана на какой-то забугорный сайт по планированию Б, короче они мне в рассылке прислали какой то сахарный тест на беременность 🤓🤣 еще один в копилочку. Надо взять 3 столовых ложки сахара и добавить туда утреннюю мочу. 5-10 минут подождать и если растворится, то отрицательный, если расслоится и пойдет комками, то положительный 🤪 Делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): @Lesechka24ты тут? Я подписана на какой-то забугорный сайт по планированию Б, короче они мне в рассылке прислали какой то сахарный тест на беременность 🤓🤣 еще один в копилочку. Надо взять 3 столовых ложки сахара и добавить туда утреннюю мочу. 5-10 минут подождать и если растворится, то отрицательный, если расслоится и пойдет комками, то положительный 🤪 Так проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Так проверь Я как раз собираюсь, но вдруг тебе тоже интересно 😃 Не лягушкой единой, так сказать. 🤣 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Инна_К сказал(а): Я как раз собираюсь, но вдруг тебе тоже интересно 😃 А сколько надо мл мочи на 3ст л сахара)))? Просто если мало для этих ложек то оно не расиворится же, физика))) А мешать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Последний замочила. Прям мокрый мокрый Ничегошеньки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения