ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Последний замочила. Прям мокрый мокрый Ничегошеньки??? Я вижу тень но у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @ВалерияV нас с тобой сопалатники в дурку сдадут скоро. Я уже просто тихо писяю на тесты и выкидываю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @ЖдуБусенку та уже 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября У меня выходит тени были 3 дня потом к 5му уже +- полосочки, конечно тоже прозрачные но четкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 октября Поделиться 17 октября @ВалерияV не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 я тоже так думаю) но пока месячных нет , всегда есть надежда 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку та уже 13 Ну я бы на твоём месте делала или по 1 тесту уже утром или уже с задержкой если будет, конечно шансы очень низкие она уже пару дней такая Только что, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 я тоже так думаю) но пока месячных нет , всегда есть надежда 😁 Это правда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 я мочила сегодня Еву вылезла недотень мч- пустой Тут даже ярче полоска ,на сайте ! Капец он что спецом вам тут ярчает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @ЖдуБусенку скорее всего это тесты такие просто @An.net чтобы нам лучше видно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @ВалерияV у меня тити вроде успокаиваются Уже скорее бы М, уже силы моральные кончаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Блин я в этот раз покрываюсь какими-то мелкими белыми прыщиками((( @Lesechka24 а у меня пока нет, болят и тяжёлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @An.net а у меня сегодня мч из меня всю душу вынули. Остальные тесты все пустые Но я, как больной на всю голову, оптимист, всё еще надеюсь, что завтра поярчает и проснуться остальные тесты. Но понимаю, что это бред. идут дни борьбы сама с собой. пойду, упьюсь кофе, чтобы сикушки прозрачные были, мне тогда тесты жалко мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 октября Поделиться 17 октября @Lesechka24 ты кидала сюда?? Я пропустила тест @ВалерияV увидела таньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @An.net ох эти таньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 22 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): А сколько надо мл мочи на 3ст л сахара)))? Просто если мало для этих ложек то оно не расиворится же, физика))) А мешать надо? Пропорции не сказаны, но вообще сахар в целом очень хорошо растворяется даже в малых обьемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Блин я в этот раз покрываюсь какими-то мелкими белыми прыщиками((( @Lesechka24 а у меня пока нет, болят и тяжёлые У меня они тяжелые, новроде меньше болят. У меня всё лицо в этом цикле в прыщах. Обычно, только борода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Инна_К сказал(а): Пропорции не сказаны, но вообще сахар в целом очень хорошо растворяется даже в малых обьемах Так мешать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября 16 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 я мочила сегодня Еву вылезла недотень мч- пустой Тут даже ярче полоска ,на сайте ! Капец он что спецом вам тут ярчает Прям хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября @An.net я кидала, потом удалила. Вот я знаю, как тени выглядят на мч. Но они в жизни в этом цикле прям четкие и розовые. И даже динамика. От этого еще обиднее. @ЖдуБусенку @Инна_К ну что вы там нахимичили? интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @An.net а у меня сегодня мч из меня всю душу вынули. Остальные тесты все пустые Но я, как больной на всю голову, оптимист, всё еще надеюсь, что завтра поярчает и проснуться остальные тесты. Но понимаю, что это бред. идут дни борьбы сама с собой. пойду, упьюсь кофе, чтобы сикушки прозрачные были, мне тогда тесты жалко мочить Не расстраивайся, тенюшки вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 октября Поделиться 17 октября Девочкиииииии это капец как болит поясница и живот. расходятся месячные 🤪 я редко пью обезбол, но походу придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так мешать или нет? Сделай два разных и фото пришли как они должны расслоиться @konffeta если больно, лучше не терпеть. Изменено 17 октября пользователем yunnaa.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября Только что, yunnaa.ru сказал(а): Не расстраивайся, тенюшки вижу Она только на МЧ. Вот, кстати, вспомнила, что часто в конце цикла таньки вылезают. Наверно из-за перестройки гормонов к М @konffeta крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так мешать или нет? Не сказано. Написано просто налить в Сахар и оставить. Наверное не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября Ой я его вскрыла Мне это окошко мешает смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения