An.net 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Lesechka24 сказал(а): что часто в конце цикла таньки вылезают. 1000% мой случай тоже Сисяо тоже меньше болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 17 октября Поделиться 17 октября @An.net да видно что-то, при чем нормально видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, An.net сказал(а): 1000% мой случай тоже Сисяо тоже меньше болят У меня они обычно по ночам отжигают Главное-не уйти в депрессию. И опять не накупить 100500 тестов, чтобы их мочить с 1 дц Блин, даже в инете нечего почитать,так как все форумы и сайты на мульён раз уже перечитаны У меня только давиды живые лежат. Так как все пишут, что они тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 17 октября Поделиться 17 октября Кажется чуть ярче🙈 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, Мао- сказал(а): Кажется чуть ярче🙈 Да ярче+! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @Мао- ярче! @DashaGV страничку счастливую ты открываешь, и очень скоро ты "залетаешь" @ЖдуБусенкуволшебная страничка, посмотри! Малыш растёт и развивается внутри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября Девочки , а как пить овариамин и Вазаламин? По какой схеме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @DashaGV напомни, что ты для эндика пьёшь, делаешь? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 октября Поделиться 17 октября @Мао- красота ярчаетттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @JuliaCherry Юля, выходи, нужна помощь эксперта) расскажи как принимать вазалмин и овариамин) Даш, я вазалмин купила. Но жду, сначала антиьы допиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки , а как пить овариамин и Вазаламин? По какой схеме ? Я в этом цикле пила по 2 т*3 р в день. Раньше пила по 2 т *2 р в день. На 12 дц вырос фолик 18 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @Мао- что из них пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV напомни, что ты для эндика пьёшь, делаешь? Что врач говорит? Первый месяц пила тромбоасс, ставила свечи суперлимф, потом с 14дц подключила фраксипарин уколы на 10 дней , далее после овуляции дюфастон 3р в день, плюс она сказала надо хофитол пить и донат минеральную воду , чтобы почистить печень, почки и тд, потому что она сказала что они продуцируют наши женские гормоны , во втором месяце все тоже самое, только без свечек и тромбоасса вот пойду после овуляции смотреть опять кровотоки , но что то мне подсказывает , что в норму они не пришли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @DashaGV пиявки? Может попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV пиявки? Может попробовать? После узи с доплером посмотрим да , если кровотока не будет, то попробую их а так эндик у меня шикарно растет если каждый день пресс качать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 октября Автор Поделиться 17 октября @DashaGV так значит качай пресс, и эндик нарастает, и пресс красивый будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, N0la сказал(а): @Marvik86 @DashaGV я к вам в компанию мутантов) тоже в фолатном цикле есть поломки, pai 4g4g, eNos ещё какой-то, ACE и VEGF. Всем доброе! У нас сегодня такоооое солнце яркое, но при этом утром даже мороз был Если кому интересно, как выглядит птки на этих тестах, то вот Я к вам тоже за компанию. с мутацией пай-1 как проходили беременности? кровь разжижали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) У меня обе бер были давно, детям 16 и почти 10 лет. Обе были лёгкие и без доп препаратов, тогда я даже не знала, что бывают какие-то такие мутации. Сейчас г и репро сказали, что надо с двух полосок кардиомагнил подключать, а гематолог сказал следить за коагулрграммой и д димером раз в 10 дней, и при повышении д димера подключать нмг Изменено 17 октября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября Только что, N0la сказал(а): У меня обе бер были давно, детям 16 и почти 10 лет. Обе были лёгкие и без доп препаратов, тогда я даже не знала, что бывают какие-то такие мутации. Сейчас г и репро сказали, что надо с двух полосок кардиомагнил подключать, а гематолог сказал следит за коагулрграммой и д димером раз в 10 дней, и при повышении ж димера подключать нмг Тебе сейчас сколько? Тоже надо д димер сдать может мне тоже надо разжижать В ту б с 14 недели пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Сейчас 36. Я сдавала в б неудачную, и перед ма-было все в норме. Больше пока не сдавала Изменено 17 октября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 октября Поделиться 17 октября 6 минут назад, Мила24 сказал(а): Я к вам тоже за компанию. с мутацией пай-1 как проходили беременности? кровь разжижали? У меня была только Вб и 2 бхб, но при бхб в первый день задержки у меня фибриноген повышался резко в 2 раза , чувствую , что придется разжижать 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV так значит качай пресс, и эндик нарастает, и пресс красивый будет! Пытаюсь себя заставить с сегодняшнего дня качать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мао- 17 октября Поделиться 17 октября 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мао- что из них пила? Овариамин. Вазаламин тоже пила, но давно уже, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 октября Поделиться 17 октября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Сейчас 36. Я сдавала в б неудачную, и перед ма-было все в норме. Больше пока не сдавала Я тогда ковид перегорела а после него всем тогда прописывали Тромбас пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 октября Поделиться 17 октября фиг знает как должно быть 🤣 у меня разошлось на 3 слоя вот так. Надо сравнить у кого точно отрицательный и еще у кого положительный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 октября Поделиться 17 октября 7 минут назад, Инна_К сказал(а): фиг знает как должно быть 🤣 у меня разошлось на 3 слоя вот так. Надо сравнить у кого точно отрицательный и еще у кого положительный Рассказывай, как делала. Пойду делать. В пропорциях я-то точно не Б Так, нашла в инете про сахар и соль,сейчас, захочу в туалет, пойду и проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения